|
Пару лет назад в Праге мы зашли в обувной магазин в ТЦ, который закрывался в 20.00, зашли примерно в 19.45. Так нам вежливо сказали, что мерить можете если успеете, но купить ничего не сможете, т.к. кассу считают и расчеты уже не проводят, при этом начали опускать ролету , чтобы никто больше не зашел. Т.е. вроде как бы и работали, но купить ничего не купишь
Последний раз редактировалось prostoy; 08.01.2017 в 11:33.
При чем остальные организации к суперам?
В организациях обычно, когда все сваливают часа на три раньше, кто-то остается (ответственный по этажу или по кабинету), обеспечивать работу организации в отсутствие 90 % сотрудниковТипа может сказать, что Галина Васильевна ушла и будет уже после праздника))
так ведь и не заметил,раз чек выбили
---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 в 12:48 ----------
Я вам скажу,что и не в одной стране мира не закрывают магазин на 2 часа позже,что у нас очень часто практикуется.И не в одной стране мира не работают люди по 36 часов в суперах.Чё на другие страны мира ровняться,когда живём в нашей родной жопе
Ты что пила?
Нет.Я топор
Да ладно, строго, не идут, привыкли, не задерживаются...
В Германии (уж куда пунктуальнее) шли с коллегой около 20.15 и через окно магазина (небольшой сетевой супермаркет), закрывающегося в 20.00, увидели на кассе знакомого. Зайти не смогли, вход закрыт, остановились ждать - вышел около половины девятого, и за ним еще 2 человека было на кассе.
Представила себе такую картину в нашей придомовой Таврии))))
Ми так жили, немов співали джаз.
вам что мало скандалов, мордобоя и полиции, по телевизору и интернету? зачем еще представлять дополнительно ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
В Сильпо на Ак.Королева/Левитана стоит на полках просроченный кефир - срок годности до 04.01.2017, причём штук 10 таких, а сегодня Слава Богу уже 10 число...
Любовь - морковь ;)
Копнул про Германию...Оказывается ,по воскресениям там ,практически все магазины закрыты,вообще..и как вы сами написали выше работают в основном до 19 или до 20..Все потому что в Европе эффективно работают профсоюзы работников и борятся за их права...
P.S. И что-то мне кажется,что тот Ваш знакомый,который пришел в магазин под закрытие из "наших",да ?![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 11.01.2017 в 01:32.
Социальные закладки