у нас на Глушко отличная копейка, персонал не меняется года 3 ну и с товаром все ок, а все вопросы решаются не более 5 минут
|
у нас на Глушко отличная копейка, персонал не меняется года 3 ну и с товаром все ок, а все вопросы решаются не более 5 минут
You Will Respect My Authoritah!
Что человеку еще нужно в такую погоду.... хлеб!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Какая на Глушко? Их две: в бывшем океане и в моём доме. Очень выручает, как придомовой, но всё равно, предпочтение по ассортименту и особенно качеству овощей/фруктов Панораме. Персонал нормальный, соседка практически с открытия там работает. Охранники, как охранники руки к чеку не тянут. А вот..директоров там текучка)
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Про копейку на Глушко ( в Океане) ничего плохого сказать не могу. Чисто, персонал норм, охрана тоже. Фруты/овощи да, скорее для ассортимента, но минимум необходимый купить всегда можно!
А где вторая копейка?
А вот капейка на Жукова/Левитана совсем не нравится. Заходишь и сразу какое то ощущение Грязи! Пыли и срача!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
вторая в глубине квартала, между Королева и Люстдорфской. Если напротив Помадоро повернуть на дорожку и пройти по ней минуты 3-4 - дойдете до этой Копейки. и я полностью согласна с Damo4ka - фрукты и овощи беру там в крайних случаях, а остальной ассортимент вполне нормальный. И охранники над душой не стоят. Разве что за два года никогда не видела, чтобы работали все 3 кассы сразу, чаще только одна, потому очередь. Захожу пару раз в неделю.
Логично, что раз написано до 22:00, то можно прийти в 21:59 и должны обслужитьНо за 2 часа до нового года можно и сделать скидку. Праздник же всем встречать хочется. В Финляндии, например, обычные супермаркеты работают чаще всего часов до 8ми, и это не в праздничные дни. Аптеки - до 5ти. По воскресениям и праздникам у них закрыты торговые центры и многие магазины. Так что у нас сервис в этом плане получше, а мы не ценим
![]()
А так всегда. Вот песенка в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
Последний раз редактировалось Воскресенье; 07.01.2017 в 22:18.
Очень неудачно сравнение, у них там в Финляндии права человека соблюдают, никого (в вашем примере-продавцов) не заставляют работать до ночи, а в наших реалиях такая практика....ушел с работы поздно вечером - и даже хлеба на ужин домой не купишь, и у финов сомневаюсь , что практикуется обойти кучу магазинов, чтоб найти подешевле, по качественнее...особенно у нас это касается одежды, мебели, техники...
Дайте нам "финскую" зарплату, и мы тоже будем покупать все в первом попавшемся магазине, не глядя на ценнник, а в выходные не на Привоз и 7км ехать, а в парках гулять....никто не против думаю
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Не вижу связи между вашими доводами насчет цен и ситуацией, которая возникла у пользователя Макар007. Наоборот, мой пример хороший, потому что показывает, что в других странах считается в порядке вещей, что сервис работает не 24 часа в сутки, и люди подстраиваются. Наверняка они закупаются заранее, зная, что не смогут в 10 часов выйти в магазин возле дома, и цены здесь вообще не при чем.
Прошу пардону, что в теме упермаркетов, а кто должен давать зарплату?
Т.е. Вот натурально давать?
Без персоналий, но вариантов немного-либо делаешь из себя конкурентного работника/собственника, либо кто кому что должен?
Или в Финке просто так деньги людям выдают? (хотя хотят, да. Роботы уже создают для государства прибыль, а не люди)
По теме: в магазы не заходили, но ближайшие маркеты работали в обычном режиме.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Изначально речь шла о том, что рабочий день был заявлен до 22.00ч., на что и рассчитывали покупатели. И только у нас так бывает, что за пол часа до закрытия маназин уже оказывается закрыт)
И при чем тут очередя, колбаса и Финляндия (или что вы все там вспоминали).
Никто не требует ничего сверх обещанного.. Ни в одной западной стране магазин не закрывается раньше на пол часа, чем заявлено..
Вот и все.. А вы тут уже смешали все с чем только можно)
Бинго!
16:00 07.01.2017
В одном из магазинов торговой сети «Таврия В» покупательнице пытались пробить на кассе 258 пучков укропа. В итоге в чеке насчиталось почти 4000 гривен.
Произошло это в Черноморске в супермаркете «Таврия В». На кассе пытались обсчитать покупателя.![]()
Социальные закладки