|
8 декабря в кадоре на Екатерининской сельпо открывается
наконец-то!
Смешно читать Сильпо премиум-сегмента. Это звучит как элит-чебуречная или вип-шаурмичная.
Возможно в таких магазинах и есть некоторый порядок, так это всего лишь подобие соблюдения Правил торговли и санитарных требований. Поставщики те же, оптовые склады те же, антибиотики в курятине те же самые.....Развод кроликов.
Вот представьте себе имею знакомых в США, и от нечего делать сравнивал продукты, у них некоторые продукты (мясо (кроме курятины)яйца, молоко, картофель) были немного дороже, все остальное в ту же цену , что то дешевле. Но я имел в виду в первую очередь не конкретно, "цена колбасы - против цены колбасы", да допустим, в дешевых продуктах для бедняков и трансжиры и фигня всякая (в пределах разумного у них все таки куча инстанций контролирующих), но там же санитарные условия, сроки годности, состав и пропорции , условия хранения ВСЕ соблюдается.
Там никто не догадается мыть сосиски , чтобы они не были слизкие, по сто раз срезать плесень с сыров и паковать их заново в пленку, вымачивать протухшее мясо, держать молочку в теплом помещении и тд и тп, а про производство я вообще молчу, недавно была по телеку передача, так взяли на экспертизу кажись колбасу какую то, так в ней оказались какие то вещества привезенные из Китая (типа загустителя), так даже в лаборатории не смогли идентифицировать химический состав........
По поводу "зарплаты не хватает на еду..." это вообще бред бредовый....по данным всевозможных изданий, америкосы тратят 6-7 % те кто питаются дома, 11% кто в кафешках....сколько у нас, сравните сами
Последний раз редактировалось Baron 777; 05.12.2016 в 19:28.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Давайте я не буду с вами меряться количеством друзей "там"?
Структура расходов безусловно не включает только еду, но качественная еда что там, что здесь недешева.
Но у нас доступов к ней больше, в т.ч. и в суперах. Огульно считать, что ВСЕ продукты в наших суперах априори некачественные, без пруфов на исследования, а не на изначально коммерческие программы в прайм-тайм - неспортивно.
Ну и напомню, что суждения типа "бред" на данном форуме недопустимы.
Правила в помощь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Два десятка человек отравились тортами из одесской "Обжоры"
12:20 08.12.2016
Вчера вечером стало известно о вспышке заболевания острой кишечной инфекцией среди одесситов, в результате которого пострадал 21 человек.
Как сообщили в пресс-службе Госпортебслужбы, заболевание связано с употреблением торта «Наполеон», приобретенного в торговой сети «Обжора», производства кондитерского цеха торговой сети «Обжора» частного производственно-торгового предприятия «Экстра». Все заболевшие находятся на лечении в КУ «Одесская городская инфекционная больница».
Чиновники уже начали расследование
В ходе расследования установлено, что в сети магазинов «Обжора» было реализовано 150 кг торта «Наполеон», который вероятно послужил фактором передачи инфекции, остатки опасной продукции изъято из сети магазинов «Обжора».
Направлены бригады специалистов для проведения санэпидосмотра кондитерского цеха ООО ТП «Экстра» в Беляевском районе и торговой сети магазинов «Обжора» по соблюдению требований санитарного законодательства при реализации кремовых кондитерских изделий.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Кто знает, чего вдруг ёлки посадили возле Маршала? Это к Новому году или просто озеленение парковки?![]()
Счастье есть)))
ну так что там открыли это тра-ля-ля сильпо в кадоре? кто знает
Veni, vidi, vici
По 1+1 сегодня показали нашу Обжору на Торговой. В прошлом году кажись, летом, купили у них пирожные с заварным кремом, спецом просил свежее для детей, оказалось кислятина. Так не хотели забирать, типа всё свежее, съесть правда тоже отказались и вернули только часть денег, перевесив то что принесли, нам и в голову не пришло, повыплёвывать всё им назад в кулёк, но они посчитали, что мы по ходу съели...
В Сильпо сегодня так никто и не пошёл (я нет, лежу раны зализываю после падения))) )?
Последний раз редактировалось rakywok; 09.12.2016 в 00:23.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я тоже в этот день в Обжоре купила торт,ехала после зубного решила скрасить себе вечер,бывает куплю кусок и по дороге ем)а тут час кушать нельзя было,в итоге забыла этот кулек с тортом в еве возле цирка.Долго расстраивала и сокрушалась,но возвращаться было уже далеко.А тут оказывается радоваться нужно было)
Открыли.
Копейка-Говорова.
Продали эклеры свежие и с прокисшим кремом вперемешку.
Лучи доброты милейшему персоналу.
Сейчас у них акция - половины указателей нет, объявлений нет, буклетов нет.
Зачем их делать, если покупатели не знают?
В овощном отделе вечная боль всех Копеек - полусгнившие овощи в продаже по полной цене.
Зато Копейка на простпекше Шевченко исправилась, т.к. последнее время там был гадюшник ,грязь и вечный бедлам в выкладке и сроках. Стало снова чисто, прилизано и приятно.
и огромный выбор алкоголя.
Видимо, сменили директора магазина.
Но вообще грустно, если от персоны директора зависит чистота и порядок в магазине.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки