|
на Разумовской и Среднефонтанской тоже не магазины, а прыщи...самый лучший у меня в шаговой доступности на Балковской он хоть побольше и ряды ровные
---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 в 18:54 ----------
пока что в АТБ на некоторые товары самые низкие цены и акции хорошие (не знаю как будет дальше)
Veni, vidi, vici
Лучше купить чуть меньше, но качественнее. Фрукты и овощи там честно пишут 1 сорт, по сути и виду те же уцененные в Сильпо, покупать не мясную колбасу, а мясосодержащую это просто себя не уважать, это не есть продукт первой необходимости, уж лучше кусочек мяса запечь. Химия, кофе и чай в акции есть и дешевле в других сетях.
Кстати, на Марсельской вообще не видела отдела с химией, это наверное самый маленький АТБ в Одессе.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я не призываю покупать не качественные продукты , мясную продукцию у них не покупала , овощи - смотреть надо , а масло Ферма , оно везде масло Ферма , рядом на рынке такое же 50 грн. , яйца - не хуже сильпошных, чай и кофе известных торговых марок там дешевле , порошок в Сильпо по акции 70 грн , там 65 грн Яблоки Голден по 10 грн, вкусные
Спрашивали срок акций - 1 неделя, со среды новая
Последний раз редактировалось Инн-ка; 23.11.2016 в 19:38.
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Ферма это не масло вообще, это чистый спред и по деньгам дешевле и лучше уже домашнее взять. Яблоки на рынке от 8 грн. до 10 зависит от сорта, В Сильпо химия по цене вообще не адекватная, я беру в Метро жидкие порошки Персил, на них очень хорошие акции бывают, там и чай/кофе по хорошим ценам бывают. Яйца в магазинах вообще не беру, беру в небольшом магазинчике уже много лет и знаю что свежие.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 в 22:03 ----------
Беру постоянно Миргородскую - самая дорогая в придомовом магазине 9 грн., в Сильпо и Метро около 7 грн. за бутылку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Там по левой стороне есть проход и лестница на второй этаж, где есть стеллажи с химией, крупами и кондитеркой.
П.с. Моя свекровь только с третьего раза нашла этот путь)))) Они могли бы побольше опознавательных знаков поставить, а то внешне выглядит, как подсобка или черный ход.
В ВК в группе Кадора, пишут что открытие Сильпо 8 декабря в 12-00 (а не 4-го, как выше писали).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый вечер, знаю что у Таврии есть служба "ревизоров" которые периодически устраивают тайные проверки магазинам, может кто-то знает как с ними связаться?
Сегодня купили сухарики ТМ 7 , а она просрочены на 2!!!! года..
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки