|
Это на первых порах растёт,пока к вкусному хлебу привыкнешь,потом нормально.У меня их 2,одна слегка накрылась,вторую с дачи привезла,юзаю. А добавки в покупном разные,к примеру : ржаной хлеб практически без ржаной муки,улучшители теста,благодаря которым хлеб лёгкий и воздушный с минимальными затратами.К тому-же с помощью хлебопечки я могу испечь любой хлеб,какой мне захочется ,хоть каждый день разный.
Окунь был небольшой, без головы. Я уже не знаю, что с нынешними ценами дорого, что дешево. Копченая рыбка на мой взгляд - это себя побаловать, к пиву и т.д. Я ее брала не для того, чтоб еще к ней сварить пюре, салат и накормить ужином всю семью)))))) Обжора вообще себя позиционирует как магазин для людей со средним достатком. Это четко видно по их ассортименту. Как когда-то они сами сказали - бабушки с дешевым сахаром и гречкой - в Таврию (это со слов людей там работавших).
Висит на бигборде, что в сильпо сити центра четверть куриная 22.99. В магазине 39. Сроки актуальные. Вопрос: кого посадят за мошенничество? )
Всегда отдавала предпочтение магазинам Таврии, но к сожалению последнее время не могу найти любимую моршинскую. Зашла я как-то в Сильпо... слушайте народ!!!? отличные цены и моршин есть, выпечка очень вкусная!!!!)))
Интересно, вы когда первое сообщение на форуме написали, вам никто такое не сказал?)))
И по Сильпо))) Что-то слышно за Центр или ни один из двух намечавшихся так и не откроется?
Кстати частенько покупаю желатин, в Таврии на Новосельского 9.50, были в Ашане, там он 7.50, сегодня в Копейке на Старопотофранковской обратил внимание и цена в 8.15.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки