Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1028 из 2123 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 42454
  1. Вверх #20541
    Оптимист

Про колу смешно читать. Вы в курсе из чего состоит желудочный сок?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20542
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Та ладно,бабушка,которая хотела сэкономить и выкинула????что-то не сходится))))(особенно,учитывая последующие комментарии,что гречка нормальная)и не стыдно на бабушку наговаривать ? в какой конкурирующей сети работаете?,напрашивается вопрос....
    Я вообще к супермаркетам отношения не имею, как и к торговле вообще)))

Я в АТБ была один раз в Южном - не мой это магазин, а гречку бабушка показывала и ругалась что очень много мусора, взяла в АТБ на поселке.

П.С. Я ее вообще покупаю пачку в месяц, а то и реже, у меня ее никто не ест. Сегодня на рынке видела весовую хорошую по 30 грн./кг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #20543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще к супермаркетам отношения не имею, как и к торговле вообще)))

Я в АТБ была один раз в Южном - не мой это магазин, а гречку бабушка показывала и ругалась что очень много мусора, взяла в АТБ на поселке.

.
    Все бывает....только зачем так "пересаливать "?,говоря одесским языком)))мол ,выкинула....столько мусора еще не было ни в одной пачке гречки в мире,чтоб ее выкинули и вы сами это прекрасно понимаете,но уже только теперь ,после того ,как это написали и мы в этом усомнились

4. Вверх #20544
    Не покидает форум
    Все бывает....только зачем так "пересаливать "?,говоря одесским языком)))мол ,выкинула....столько мусора еще не было ни в одной пачке гречки в мире,чтоб ее выкинули и вы сами это прекрасно понимаете,но уже только теперь ,после того ,как это написали и мы в этом усомнились
    Ну почему же?
    Мне попадалась такая гречка, что приходилось выбрасывать.
    Пыль, сажа.
    Видимо не убиралось как следует в хранилище и загребли вместе со всем мусором. К тому же, её очень пережарили, судя по всему.
    Сколько я не мыла, вода была чёрная. Как её варить и кушать?!

5. Вверх #20545
    Нервовий згусток

Потому что она выкинула в мусор всю пачку.
    Я сама как-то выбрасывала далеко не самую бюджетную гречку ТМ Жменька из-за отвратительного запаха. Видимо или партия такая была или хранили не правильно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #20546
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ложите болт на колу))) как муж Don Juan.... вот написал Дон Жуан и думаю что не так... у Дон Жуана - муж... мда....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

7. Вверх #20547
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Да ты упорот .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #20548
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;63879251]Да ты упорот .
    Но в то же время он прав)))

9. Вверх #20549
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,интересно ваше мнение,может со мной действительно что не так.
    Сегодня была в Идеале,хожу туда часто т к живу рядом,но сыр покупала первый раз,обычно беру в Фоззи.
    Кто знает в Идеале стоит 4 холодильника вплотную к друг другу,рыбный,свежее мясо,колбаса и четвертый холодильник с сыром.За прилавком 3 продавца и одна очередь.Спросила у продавца она сказала что очередь одна.Вообщем когда дошла до меня очередь,мне нужен был только сыр,продавец в той же перчатке что до этого взвешивала покупателю передо мной язык и филе,протягивает мне сыр.Честно говоря я была в недоумении мало того что сырое мясо сыр колбасу и рыбу обслуживает один продавец,да еще и одной перчаткой.Попросив переодеть новую перчатку и дать новый кусок сыра,девушка меня просто спросила сплясать не надо?))Вот честно и смех и грех.Тут не поленилась позвала администратора,и что вы думаете она меня спрашивает вы не довольны обслуживанием?ну не наглость?)дело даже не в этом а в элементарном соблюдении каких то норм.Кстати после меня женщине после мяса тут же отрезали кусок колбасы.Шла домой по дороге встретила соседку,ну и рассказала ей,она говорит так у них всегда и был одна очередь на эти 4 отдела.Вот скажите может я чего то не понимаю?но как так сырое мясо и тут же сыр с колбасой одной перчаткой?вот не понимаю...

10. Вверх #20550
    Новичок
    Днём купила бритвенный прибор Жилетт в супермаркете "Два шага" на Котовского. Потом выяснила, что сын тоже купил, но не сказал. Нам на подарок нужно. Подошла в магазин к администратору, попросила возврат сделать одного. Не захотели, не знают, подойдите в понедельник, они спросят, можно ли. Но надежду не дают. Вроде, по правилам, предметы гигиены не возвращают. Прибор полностью запакован, как и купила, чек есть. Кто знает, подскажите пожалуйста, есть возможность вернуть? Жалко 400 гр. Почти последние, до зарплаты не дожить без них.

11. Вверх #20551
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от eekaluznaya Посмотреть сообщение
    Днём купила бритвенный прибор Жилетт в супермаркете "Два шага" на Котовского. Потом выяснила, что сын тоже купил, но не сказал. Нам на подарок нужно. Подошла в магазин к администратору, попросила возврат сделать одного. Не захотели, не знают, подойдите в понедельник, они спросят, можно ли. Но надежду не дают. Вроде, по правилам, предметы гигиены не возвращают. Прибор полностью запакован, как и купила, чек есть. Кто знает, подскажите пожалуйста, есть возможность вернуть? Жалко 400 гр. Почти последние, до зарплаты не дожить без них.
    Не возвращают,разве что если не пойдут вам на встречу,у нас была к сожалению похожая ситуация.

12. Вверх #20552
    Новичок
    Вообще, не тронутый товар имела бы право возвратить. В законе о защите прав потребителей так хитро этот перечень стоит. Нельзя средства личной гигиены сдавать. Это относится. Но в то же время, это же запакованный товар, по другому пункту, где не должна быть повреждена упаковка и т. д. должны бы вернуть. Посмотрим. Зависит, просто захотят или нет. Нет, значит оттолкнут и желания не будет к ним больше ходить. Около меня полно супермаркетов, прямо посреди них живу. Извините, а у Вас что было? Пишите, похожая ситуация была.

13. Вверх #20553
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    это не правило, а закон.
    чисто по человечески могут пойти на встречу,но не должны.

14. Вверх #20554
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вообще, не тронутый товар имела бы право возвратить. В законе о защите прав потребителей так хитро этот перечень стоит. Нельзя средства личной гигиены сдавать. Это относится. Но в то же время, это же запакованный товар, по другому пункту, где не должна быть повреждена упаковка и т. д. должны бы вернуть. Посмотрим. Зависит, просто захотят или нет. Нет, значит оттолкнут и желания не будет к ним больше ходить. Около меня полно супермаркетов, прямо посреди них живу. Извините, а у Вас что было? Пишите, похожая ситуация была.
    Ничего хитрого, предметы гигиены, даже запакованные, невозвратны.
    Другое дело, если товар несоответствующего качества, тогда обмен или возврат денег, если нет аналогичного.
    Вообще тема есть про права потребителей, это больше туда вопросы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #20555
    Дитя супермаркетов

Кто знает.. как в Честоре можно получить скидочную карту и какие там по ней условия? Скидочная или бонусная?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #20556
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,интересно ваше мнение,может со мной действительно что не так.
    Сегодня была в Идеале,хожу туда часто т к живу рядом,но сыр покупала первый раз,обычно беру в Фоззи.
    Кто знает в Идеале стоит 4 холодильника вплотную к друг другу,рыбный,свежее мясо,колбаса и четвертый холодильник с сыром.За прилавком 3 продавца и одна очередь.Спросила у продавца она сказала что очередь одна.Вообщем когда дошла до меня очередь,мне нужен был только сыр,продавец в той же перчатке что до этого взвешивала покупателю передо мной язык и филе,протягивает мне сыр.Честно говоря я была в недоумении мало того что сырое мясо сыр колбасу и рыбу обслуживает один продавец,да еще и одной перчаткой.Попросив переодеть новую перчатку и дать новый кусок сыра,девушка меня просто спросила сплясать не надо?))Вот честно и смех и грех.Тут не поленилась позвала администратора,и что вы думаете она меня спрашивает вы не довольны обслуживанием?ну не наглость?)дело даже не в этом а в элементарном соблюдении каких то норм.Кстати после меня женщине после мяса тут же отрезали кусок колбасы.Шла домой по дороге встретила соседку,ну и рассказала ей,она говорит так у них всегда и был одна очередь на эти 4 отдела.Вот скажите может я чего то не понимаю?но как так сырое мясо и тут же сыр с колбасой одной перчаткой?вот не понимаю...
    Все с тобой так, это не так с продавцами. Что значит мясо и сыр в одной перчатке продавать? Еще и хамить покупателю, в ответ на замечание. Офигенная наглость((((((
    Я всегда ставлю таких на место и всем советую, иначе ничего не поменяется, катимся в совковое обслуживание.....

17. Вверх #20557
    Новичок
    А еще мне "нравится", когда в супермаркетах, когда просишь взвесить кусок колбасы, к примеру, некоторые продавцы, чтобы быстрее открыть пакетик, дуют в него. И когда я прошу заменить пакет и не дуть, делают круглые глазки. Типа, а что тут такого? Ну, мне противно просто.

18. Вверх #20558
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Куплю Стикезов из Сильпо, не распечатанных. Может кто-то не собирает, а нам очень нужны). На поселке.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #20559
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так мусорные ведра бывают разных размеров. У меня маленькое (оч мало мусорю) в него подходят и обычные прозрачные бесплатные , а если надо побольше-то зеленые или желтые из Сильпо. За деньги мусорный пакет никогда не куплю. Чисто из соображений об экологии. Пакетов и так достаточно, чтоб их еще и покупать и плодить таким образом ради одного выноса мусора.
    Похоже представители Сильпо здесь частые гости.Сразу после этого обсуждения в Сильпо на Довженко пропали прочные пакеты зелёные и жёлтые,с теми позорными малюсенькими просто кошмарная ситуация,они 3-х картофелин не выдерживают,не говоря о чём-то потяжелей. Рваные пакеты валяются по всему супермаркету,особенно в овощном отделе,возле круп и сахара ,которые на развес,просто противно проходить,под ногами" замес" из круп и сахара,при мне дедушка набирал сахар себе в такой пакет,он порвался у него прямо в руках,сахар весь ушёл под ноги,но кого это волнует,зато на пакетах супермаркет сэкономил.Вчера у женщины таким образом на полу оказались куриные четверти.

20. Вверх #20560
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Похоже представители Сильпо здесь частые гости.Сразу после этого обсуждения в Сильпо на Довженко пропали прочные пакеты зелёные и жёлтые,с теми позорными малюсенькими просто кошмарная ситуация,они 3-х картофелин не выдерживают,не говоря о чём-то потяжелей. Рваные пакеты валяются по всему супермаркету,особенно в овощном отделе,возле круп и сахара ,которые на развес,просто противно проходить,под ногами" замес" из круп и сахара,при мне дедушка набирал сахар себе в такой пакет,он порвался у него прямо в руках,сахар весь ушёл под ноги,но кого это волнует,зато на пакетах супермаркет сэкономил.Вчера у женщины таким образом на полу оказались куриные четверти.
    может просто закончились? в нашем Сильпо всё ок с пакетами. сегодня утром были.

я вот 2 раза писала про "два шага" и оба раза пакеты возвращались в отдел овощей. ну это же не моя работа, неужели нельзя включить свою логику и подумать о том, что в прозрачные кульки без ручек не влазит ничего, да ещё и на них сэкономили- больше 300 грамм и рвутся. как такое можно ставить в отдел овощей?
    Этот отдел прямо при входе, там же и охранник всегда есть, и минимум 1 продавец из отдела, неужели нельзя уследить за теми кульками? прям воруют ящиками кульки или что?

Ответить в теме
Страница 1028 из 2123 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права