Про колу смешно читать. Вы в курсе из чего состоит желудочный сок?![]()
|
Про колу смешно читать. Вы в курсе из чего состоит желудочный сок?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вообще к супермаркетам отношения не имею, как и к торговле вообще)))
Я в АТБ была один раз в Южном - не мой это магазин, а гречку бабушка показывала и ругалась что очень много мусора, взяла в АТБ на поселке.
П.С. Я ее вообще покупаю пачку в месяц, а то и реже, у меня ее никто не ест. Сегодня на рынке видела весовую хорошую по 30 грн./кг.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ложите болт на колу))) как муж Don Juan.... вот написал Дон Жуан и думаю что не так... у Дон Жуана - муж... мда....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Да ты упорот.
Рабів до раю не пускають
Но в то же время он прав)))Сообщение от Asasad[emoji768
Доброй ночи,интересно ваше мнение,может со мной действительно что не так.
Сегодня была в Идеале,хожу туда часто т к живу рядом,но сыр покупала первый раз,обычно беру в Фоззи.
Кто знает в Идеале стоит 4 холодильника вплотную к друг другу,рыбный,свежее мясо,колбаса и четвертый холодильник с сыром.За прилавком 3 продавца и одна очередь.Спросила у продавца она сказала что очередь одна.Вообщем когда дошла до меня очередь,мне нужен был только сыр,продавец в той же перчатке что до этого взвешивала покупателю передо мной язык и филе,протягивает мне сыр.Честно говоря я была в недоумении мало того что сырое мясо сыр колбасу и рыбу обслуживает один продавец,да еще и одной перчаткой.Попросив переодеть новую перчатку и дать новый кусок сыра,девушка меня просто спросила сплясать не надо?))Вот честно и смех и грех.Тут не поленилась позвала администратора,и что вы думаете она меня спрашивает вы не довольны обслуживанием?ну не наглость?)дело даже не в этом а в элементарном соблюдении каких то норм.Кстати после меня женщине после мяса тут же отрезали кусок колбасы.Шла домой по дороге встретила соседку,ну и рассказала ей,она говорит так у них всегда и был одна очередь на эти 4 отдела.Вот скажите может я чего то не понимаю?но как так сырое мясо и тут же сыр с колбасой одной перчаткой?вот не понимаю...
Днём купила бритвенный прибор Жилетт в супермаркете "Два шага" на Котовского. Потом выяснила, что сын тоже купил, но не сказал. Нам на подарок нужно. Подошла в магазин к администратору, попросила возврат сделать одного. Не захотели, не знают, подойдите в понедельник, они спросят, можно ли. Но надежду не дают. Вроде, по правилам, предметы гигиены не возвращают. Прибор полностью запакован, как и купила, чек есть. Кто знает, подскажите пожалуйста, есть возможность вернуть? Жалко 400 гр. Почти последние, до зарплаты не дожить без них.
Вообще, не тронутый товар имела бы право возвратить. В законе о защите прав потребителей так хитро этот перечень стоит. Нельзя средства личной гигиены сдавать. Это относится. Но в то же время, это же запакованный товар, по другому пункту, где не должна быть повреждена упаковка и т. д. должны бы вернуть. Посмотрим. Зависит, просто захотят или нет. Нет, значит оттолкнут и желания не будет к ним больше ходить. Около меня полно супермаркетов, прямо посреди них живу. Извините, а у Вас что было? Пишите, похожая ситуация была.
Кто знает.. как в Честоре можно получить скидочную карту и какие там по ней условия? Скидочная или бонусная?
ПАНДЕмия!
А еще мне "нравится", когда в супермаркетах, когда просишь взвесить кусок колбасы, к примеру, некоторые продавцы, чтобы быстрее открыть пакетик, дуют в него. И когда я прошу заменить пакет и не дуть, делают круглые глазки. Типа, а что тут такого? Ну, мне противно просто.
Куплю Стикезов из Сильпо, не распечатанных. Может кто-то не собирает, а нам очень нужны). На поселке.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Похоже представители Сильпо здесь частые гости.Сразу после этого обсуждения в Сильпо на Довженко пропали прочные пакеты зелёные и жёлтые,с теми позорными малюсенькими просто кошмарная ситуация,они 3-х картофелин не выдерживают,не говоря о чём-то потяжелей. Рваные пакеты валяются по всему супермаркету,особенно в овощном отделе,возле круп и сахара ,которые на развес,просто противно проходить,под ногами" замес" из круп и сахара,при мне дедушка набирал сахар себе в такой пакет,он порвался у него прямо в руках,сахар весь ушёл под ноги,но кого это волнует,зато на пакетах супермаркет сэкономил.Вчера у женщины таким образом на полу оказались куриные четверти.
может просто закончились? в нашем Сильпо всё ок с пакетами. сегодня утром были.
я вот 2 раза писала про "два шага" и оба раза пакеты возвращались в отдел овощей. ну это же не моя работа, неужели нельзя включить свою логику и подумать о том, что в прозрачные кульки без ручек не влазит ничего, да ещё и на них сэкономили- больше 300 грамм и рвутся. как такое можно ставить в отдел овощей?
Этот отдел прямо при входе, там же и охранник всегда есть, и минимум 1 продавец из отдела, неужели нельзя уследить за теми кульками? прям воруют ящиками кульки или что?
Социальные закладки