|
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383391976&items=28871&type=0 очень интересно и познавательно. оказывается магазин несёт ответственность за то, что он продаёт, хотя на форуме, некоторые пытались, убедить в другом.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Первый раз за 3 года попали в Фоззи. В принципе понравилось, цены приятные, народу тьма (кризис не помеха). Но вот сырки в шоколаде, срок которых закончился в декабре прошлого года шокировали! Стали пересматривать сроки всего, что уже нагрузили в тачку
Нарвутся они на проблемы, я такого даже в Обжоре ни разу не видел...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вернее необходимости, так как с нуждой там тоже проблемы- только для персонала! - полная чушь, эта услуга для всех, Вам надо быть повнимательнее
оптовые цены там с 19:00, утром не помню
а с очередями у меня тоже проблем нет, знаю когда приходить, что бы все было оперативненько)
ну и цены очень радуют)
Это злое предположение или как понимать? Развею миф: я ушел по собственной воле, так как мириться с теми вещами, с которыми нельзя мириться, имея гражданскую совесть, просто невозможно. Не хотел идти на сделку со своей совестью... Таврия ничего не хотела менять, а я пришел в Таврию, чтобы сделать мясное направление по европейским стандартам... Но... видимо денег жалко, либо просто не понимали, чего я хотел сделать... Короче: при тех условиях работы, в которых мне доводилось работать, просто невозможно было добиться положительных результатов, а быть мальчиком для битья в свои 32 года не сильно хотелось... Пришлось поставить ультиматум руководству: либо что-то меняем, либо я ухожу. Руководству подошел второй вариант. Поэтому я с удовольствием буду искать альтернативу в западных сетях, которые вот-вот появяться в Одессе, чтобы доказать прежде всего Таврии, кого они потеряли. Извините, но цену себе знаю![]()
Открылась сегодня Веснянка на Сегедской.. Ну да, ассортимент и цены похожие на Белую Ворону, которая была на их месте, радует, что меняют скидочные карты Белой вороны на свои
При покупке упакованных продуктов производителем, будьте бдительны! Иногда упаковка весит более 3-10 грамм. а магазины нам её считают!
Вот тут про Фоззи
Я так подозреваю, что таким могут "болеть" не только Фоззи, так что проверяйте!!!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.02.2011 в 19:31.
За Мир!
Иронично-циничное, основанное на реальных событиях.
Я съязвил, будучи на 99.9% уверен что в происходящем не было твоей вины и лишь отличная зарплата вынуждала тебя отчаяно утверждать пару-тройку лет назад в этой теме что 2+2=5 и призывать нас не верить своим собственным глазам и своим близким. Готов признать что и толковое ты тоже делал или пытался делать.
За сим тему Таллера в связке с Таврией считаю закрытой.
И я искренне рад что ты молодец.
Arrive ее guilpourra
Перед тем как закроется тема Таллера и Таврии: PR - неблагодарное дело. И я писал то, в чём был уверен и не писал того, в чём явно сомневался. Вот так. а вообще меня не держала большая зарплата (потому как она не была таковой). Я набирался опыта, который мне сейчас очень пригодился и пригодится в будущем
Спасибо за это Таврии, причем искреннее
Социальные закладки