Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 102 из 2123 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 42459
  1. Вверх #2021
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо спрашивают, карточка есть, я говорю нет, кассир подозвала прошлую покупательницу, взяла у нее карточку, пробила, вернула ей обратно. Нет, мне , конечно, не жалко, но может нужно было меня для начала спросить, разрешу ли я свои баллы отдать кому-то?
    ну так если бы вам нужны были б ваши баллы - у вас бы была с собой карточка разве не так? кассир же уточнил - есть ли у вас карта. все честно
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383391976&items=28871&type=0 очень интересно и познавательно. оказывается магазин несёт ответственность за то, что он продаёт, хотя на форуме, некоторые пытались, убедить в другом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нам бы где-то в районе Нового рынка Таврию сменить....
    не, нам бы Ашан или что-то подобное.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #2024
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    По моим данным конкурентов будет побольше скоро: "Ашан" - район оптового продовольственного рынка (Таирово), Метро - район "Молодой гвардии"
    "Ашан"-это такой российский супермаркет,если я не ошибаюсь...Интересно бы посмотреть)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    "Ашан"-это такой российский супермаркет,если я не ошибаюсь...Интересно бы посмотреть)))
    Ашан - французская сеть

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Ашан - французская сеть
    Опередили меня.
    Уточню лишь, правильно "Ошан"
    Quen si no mi?

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    Опередили меня.
    Уточню лишь, правильно "Ошан"
    Разве что по-французски... звучит... А по-русски - "Ашан"
    http://www.auchan.ru/

8. Вверх #2028
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так если бы вам нужны были б ваши баллы - у вас бы была с собой карточка разве не так? кассир же уточнил - есть ли у вас карта. все честно
    Это не честно-это хитро.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #2029
    Оптимист

Первый раз за 3 года попали в Фоззи. В принципе понравилось, цены приятные, народу тьма (кризис не помеха). Но вот сырки в шоколаде, срок которых закончился в декабре прошлого года шокировали! Стали пересматривать сроки всего, что уже нагрузили в тачку
    Нарвутся они на проблемы, я такого даже в Обжоре ни разу не видел...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нет. Я не работаю в "Таврии". Я не работаю в "Сильпо". Я не работаю в "Фоззи" и "Метро"... Также не работаю в других продовольственных сетях.
    Таллер, тебя уволили с "волчьим" билетом? Ты толкал бразильское мясо под видом украинского ?
    Последний раз редактировалось Chemik; 21.02.2011 в 08:18.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    И памперсы в Фоззи дешевле,чем в Идеале
    а вот и нет)

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    "Идеал"- это вообще отдельная тема для обсуждения! Работаю возле онного магазина... Заходить в него иногда даже не хочется, так как из-за покупки какой-нибудь мелочёвки надо:
    1- выстоять на кассе длиннющую очередь с огромными тележками,
    2- на выходе опять выстоять ещё более длинную очередь для контроля, так как касс много, а контролёров всего 3-4 человека (и проверяют, замечу, не символически, как в большинстве супер-пупер-маркетов, а по позициям- увидел-отметил в чеке) да и тележки, повторюсь огромные.

В итоге- захожу в "Идеал" только по очень большой нужде (вернее необходимости, так как с нуждой там тоже проблемы- только для персонала), когда на горизонте праздники или какие-то события, вынуждающие совершать именно крупные закупки.

Да, кстати, чуть не забыл, из плюсов этого магазина- в утренние (часов до 10) и вечерние (где-то после 20) цены сплошь оптовые, но по утрам народу поменьше.
    вернее необходимости, так как с нуждой там тоже проблемы- только для персонала! - полная чушь, эта услуга для всех, Вам надо быть повнимательнее
    оптовые цены там с 19:00, утром не помню
    а с очередями у меня тоже проблем нет, знаю когда приходить, что бы все было оперативненько)
    ну и цены очень радуют)

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Что, снова поменяли тактику? Меня этим Идеал убивает ,у них раз в квартал меняется система скидок. То после 8-ми оптовые цены, то от количества, то от суммы....
    Устала и стала ездить в Фоззи.
    Там ничего не меняется, график с оптовыми ценами не менялся, висит на каждой кассе, а вообще оформите карточку и закупайтесь в любое время по оптовым ценам

14. Вверх #2034
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Там ничего не меняется, график с оптовыми ценами не менялся, висит на каждой кассе, а вообще оформите карточку и закупайтесь в любое время по оптовым ценам
    я так понимаю, к нас тут появился сотрудник "Идеала" ? Вы ОФИЦИАЛЬНО уполномочены отвечать за работу данной торговой точки ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Таллер, тебя уволили с "волчьим" билетом? Ты толкал бразильское мясо под видом украинского ?
    Это злое предположение или как понимать? Развею миф: я ушел по собственной воле, так как мириться с теми вещами, с которыми нельзя мириться, имея гражданскую совесть, просто невозможно. Не хотел идти на сделку со своей совестью... Таврия ничего не хотела менять, а я пришел в Таврию, чтобы сделать мясное направление по европейским стандартам... Но... видимо денег жалко, либо просто не понимали, чего я хотел сделать... Короче: при тех условиях работы, в которых мне доводилось работать, просто невозможно было добиться положительных результатов, а быть мальчиком для битья в свои 32 года не сильно хотелось... Пришлось поставить ультиматум руководству: либо что-то меняем, либо я ухожу. Руководству подошел второй вариант. Поэтому я с удовольствием буду искать альтернативу в западных сетях, которые вот-вот появяться в Одессе, чтобы доказать прежде всего Таврии, кого они потеряли. Извините, но цену себе знаю

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    я так понимаю, к нас тут появился сотрудник "Идеала" ? Вы ОФИЦИАЛЬНО уполномочены отвечать за работу данной торговой точки ? )
    Я не отвечаю ни за чью работу, я говорю о своих наблюдениях и высказываю свое мнение, как и все тут

17. Вверх #2037
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Открылась сегодня Веснянка на Сегедской.. Ну да, ассортимент и цены похожие на Белую Ворону, которая была на их месте, радует, что меняют скидочные карты Белой вороны на свои

18. Вверх #2038
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    При покупке упакованных продуктов производителем, будьте бдительны! Иногда упаковка весит более 3-10 грамм. а магазины нам её считают!

Вот тут про Фоззи

Я так подозреваю, что таким могут "болеть" не только Фоззи, так что проверяйте!!!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.02.2011 в 19:31.
    За Мир!

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Это злое предположение или как понимать? Развею миф: я ушел по собственной воле, так как мириться с теми вещами, с которыми нельзя мириться, имея гражданскую совесть, просто невозможно. Не хотел идти на сделку со своей совестью... Таврия ничего не хотела менять, а я пришел в Таврию, чтобы сделать мясное направление по европейским стандартам... Но... видимо денег жалко, либо просто не понимали, чего я хотел сделать... Короче: при тех условиях работы, в которых мне доводилось работать, просто невозможно было добиться положительных результатов, а быть мальчиком для битья в свои 32 года не сильно хотелось... Пришлось поставить ультиматум руководству: либо что-то меняем, либо я ухожу. Руководству подошел второй вариант. Поэтому я с удовольствием буду искать альтернативу в западных сетях, которые вот-вот появяться в Одессе, чтобы доказать прежде всего Таврии, кого они потеряли. Извините, но цену себе знаю
    Иронично-циничное, основанное на реальных событиях.

Я съязвил, будучи на 99.9% уверен что в происходящем не было твоей вины и лишь отличная зарплата вынуждала тебя отчаяно утверждать пару-тройку лет назад в этой теме что 2+2=5 и призывать нас не верить своим собственным глазам и своим близким. Готов признать что и толковое ты тоже делал или пытался делать.

За сим тему Таллера в связке с Таврией считаю закрытой.

И я искренне рад что ты молодец.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    лишь отличная зарплата вынуждала тебя отчаяно утверждать пару-тройку лет назад в этой теме что 2+2=5 и призывать нас не верить своим собственным глазам и своим близким.
    Перед тем как закроется тема Таллера и Таврии: PR - неблагодарное дело. И я писал то, в чём был уверен и не писал того, в чём явно сомневался. Вот так. а вообще меня не держала большая зарплата (потому как она не была таковой). Я набирался опыта, который мне сейчас очень пригодился и пригодится в будущем Спасибо за это Таврии, причем искреннее

Ответить в теме
Страница 102 из 2123 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права