В Сильпо нет скидочных карт как таковых.
Карты у них накопительные - Власний рахунок.
Купив на 40 грн товара вы получаете карточку.
|
В Сильпо нет скидочных карт как таковых.
Карты у них накопительные - Власний рахунок.
Купив на 40 грн товара вы получаете карточку.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня в Таврии на Героев Сталинграда охранник требовал у пожилой женщины, чтоб она свою сумку большого формата оставила в ячейке. Причем, не просто требовал, а чуть ли не перегородил проход вторговый зал. Я не удержалась и спросила, с каких это пор личные вещи необходимо оставлять в ячейках, на что охранник ответил, что сумка такого формпта не относится к личным вещам и это требования администрации. На мой вопрос, кто несёт ответственность за сохранность вещей в ячейках, охранник ответил, что администрация, тем самым заставив мои брови поползти вверх от удивления. Я тут же подозвала охранника к ячейке и показала, что он противоречит тому, что написано на ячейках "Администрация не несёт ответственности за сохранность личных вещей" ( приблизительный текст). На что охранник сказал обращаться к администрации)))
Какой-то нелогичный и противоречивый охранники в Таврии на ГС)
Я думаю,адекватные люди в супермаркетах,вообще, работают очень недолго и бегут затем лечиться от нервных расстройств
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 14:34 ----------
не большую,чем ,когда вскрывают авто на стоянке супермаркета или угоняют..Вызывается полиция и далее по процедуре...
Последний раз редактировалось prostoy; 31.10.2015 в 13:35.
Надо было женщине сказать что в сумке ноутбук дорогой, а потом на камеру телефона спросить охранника, что если его украдут, будет ли он возмещать!?
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 14:40 ----------
А чтоб ничего не доказывать нужно .... на охранников с высокой горы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вы знаете, в Таврии персонал варьируется от магазина к магазину. Например, в Таврии на Колонтаевской и охранники, и кассиры одни и те же уже год как (это то, что я помню, а может и дольше). Все сотрудники достаточно вежливые, охранники здороваются с посетителями (!!!), не раз видела посетителей с сумками, которые подходили к охраннику, спрашивая можно ли не оставлять сумку (большую) в ящике, и никаких конфликтов не возникало. Магазин небольшой, проконтролировать, пожалуй, легче, чем торговый центр.
Понимаете, это я и вы знаете свои права и можете смело говорить с охраной и другим персоналом, но вот люди пожилые мало знают о своих правах да и в силу возраста иной раз сносят оскорбления, чтоб только на них не обращали внимания окружающие ("позор то какой, на меня все смотрят, как на воровку" или что-то в этом роде), а малограмотные, маловоспитанные и малообразованные персонажи самоутверждаются за счет таких вот интеллигентных наших с вами бабушек, мам.
Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 01.11.2015 в 12:19.
Мне пару лет назад рассказывали: Виртус на Балковской,напротив Фоззи.
Тетка лет 60.поставила в ячейку,какой то баул-хламидник.
И ушла ,типа "забыв" его в ячейке.
Через Три дня преперлась,орала."ДЕ ее сумка.
А баул,видимо,после осмотра,через сутки выкинули.
Посмотрели по камерам наблюдения,таки да "забыла "
Там бабка,требовала возмещения,"Там дескать ,было 3 тыщи долярей и 2 кила золота....."
Ей сказали,идти в милицию и выпроводили.
Бабка,ушли не солоно хлебавши. Не получилось,кидалово.
Заступаться за охранника не буду, но...его намерения вполне логичны... Некоторые бабушки с большими сумками страдают клептоманией и/или склерозом)) могут для удобства положить в сумку товар и забыть оплатить...а, как говорится, не пойман - не вор..не обязательно дорогой товар (который "пищит" на выходе) выносить, можно и подешевле...а убыток растет...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Я когда захожу в супермаркет,всегда вспоминаю Жванецкого..он как-то так был красиво сказал,что уважает людей,которые стараются не мешать другим.. И вот видно,есть культурные люди,интеллигентные,отойдут в сторону,подвинутся,чтоб не мешать другим, а есть наглое быдло,станет поперек и плевать на всех...зазвонил у тупой овцы покупательницы,например,телефон у кассы...так она ищет телефон ,отвечает, ...и все ждут,кассир,очередь...как такие люди живут,чем думают....наверное,именно,такие,потом жалуются на несправедливое отношение к себе,цитируют законы..мол,а где написано,что нельзя по телефону говорить.....В супермаркетах ,уверен ,очень тяжело работать,лично я не представляю,как можно культурно обьяснить человеку,что он дебил
P.S. все хотят европейского отношения к себе,а гавно за своими собаками на улице так и не научились убирать....
Последний раз редактировалось prostoy; 02.11.2015 в 01:22.
Чистейшая правда! А колбасу в шампунях не находили или сыр в кондитерском отделе среди конфет-печень? Это просто некоторые дебилы-покупатели по дороге к кассе передумали покупать эту самую колбасу и просто выложили/выкинули её в ближайший отдел и им пофиг, что она испортится без холодильника. Несколько раз уже возвращала продавцам колбасу, найденную среди мыла, колгот и тд.
Последний раз редактировалось www; 02.11.2015 в 17:07.
А где дешевле купить сок для детского садика ?
Давно не была в Таврии на Вузовском, вчера заехали, цены ужасно высокие, раньше в Таврии были цены ниже, чем в других магазинах, а сейчас ужас.
Кто-то уже брал акционные гранаты в Сильпо по 34,99, как они? Сегодня планирую взять!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки