|
Скоро буду заходить в магазин с валидолом в кармане. Зашла с дитем в Копейку баночка сардин (антарктика) 46 грн с мелочью. Честно я хоть и молодая, на сердечко не жалуюсь, но и у меня там ойкнуло. А больше за бабулек, которые стояли возле полок с консервами и тяжело охали. Мол, море рядом, а тут килька никакая по 13 грн.
Муж любит такой себе салатик сардины, яйцо, майонез и потом это на хлебушек. Сказала ему цены на консервы, говорит теперь это деликатес))))
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
В сильпо килька в томате от 9 с чем-то, бычки в томате от 11,79 (240 г) вполне приличные.
О! Спасибо, что сказали!
А каким образом меняется Голд на Клевер?
И что за накопительные карты? Я не знала)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Просто на кассе скажите ,что хотите поменять карту.Или при покупке на 150грн. карту покупаете за 1 коп.Вроде бы так)) Уже не помню,почти год пользуюсь) И моя старая оптовая, осталась у меня.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2015 в 17:10 ----------
Мне видимо повезло(честный кассир попался) или изменились условия)
Да это клевер всем подряд выдают - даже если люди отказываются =)
Последний раз редактировалось Atrejdes; 16.03.2015 в 15:52.
Желание - это первый шаг к мечте =)
очень часто, основными покупательницами "очищенно-подгнивших" фруктов - бананы, мандарины, как в супермаркетах так и на Привозе, являются местные "кондитерши")))
Я однажды встретила на рынке, копающуюся в гнилье цитрусовых женщину, у которой мы на форуме торт как-то заказывали...
У меня потом еще несколько дней шок был
Цены за торт "на заказ" мы все прекрасно знаем какие))
Кстати, за Клевер. Я от него сначала отнекивалась, потом все же взяла - тем более, что голдовской уже давно нет (была опти карта, потом их меняли, а у меня все времени не было, так и осталась как дура без карты). Так вот, у них - в отличие от Сильпо. в котором бонусы приходят раз в квартал - бонусы доступны уже на след. день. И вот с мелочью очень удобно. Напрмер, чек на 122,18. Так я сразу говорю кассиру, 2,18 он может списать с карты, а даю круглые 120. И кассиру удобно - не нужно выпрашивать копейки и выискивать мелочь, и мне тоже.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите,вот эти балы на Клевере как переводятся в грн?
Выходит,что этот клевер бонус один в один содрали с власного рахунка сильпо...Если б у Таврии был еще такой же сайт,где все акции было видно...
пожалуйста) не так удобно, как сильпошный, но тем не менее есть
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки