Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 460 из 2124 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 42463
  1. Вверх #9181
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну опять же, что-то дешевле, что-то дороже, но у Таврии ужасные магазины, маленькие, кассиры заторможенные, много просроченного!
    ну не во всех тавриях так тесно.. и вообще, все суперы и универсамы у нас страдают фигней -
    кассиры заторможенные, много просроченного!
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Дешевле, таки в Фоззи, а если есть карточка так тем более

3. Вверх #9183
    Частый гость Аватар для Lilibells
    На какую сумму покупки дают скидочную карточку в Фоззи?

4. Вверх #9184
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    особенно в последнее время. Магазины быттехники видно хорошенько ощутили на себе конкуренцию с инет магазинами и поменяли тактику. Сейчас и в Фокстроте и в Технополисе на каждый товар есть 2 цены. Обычная и интернет цена. Если берешь за наличку, то платишь по инет цене, и она ниже инет магазинов (по крайней мере на то, что я сейчас выбираю себе и мониторю цены). А если берете в кредит - то уже по обычной, более высокой цене.
    сравнила на примере желаемой стиральной машинки HOTPOINT/ARISTON WMSD 723B EU.
    Технополис(в интернете) хочет за неё 4199 грн ))) а мой любимый инет-магазин -3581 грн. РАЗНИЦА? )))

5. Вверх #9185
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Технополис(в интернете) хочет за неё 4199 грн ))) а мой любимый инет-магазин -3581 грн. РАЗНИЦА? )))
    А какой у Вас любимый инет-маг?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #9186
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А какой интернет-магазин любимый? Приличная разница в цене, а для меня вопрос актуальный.

7. Вверх #9187
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    мой пример:
    Bosch KGV36VW21R и т.д.
    Я бы только на цену не ориентировался, часто бывает так - заказал конкретную
    модель, потом тебе перезванивают, и говорят - вот этой модели нет, а есть
    похожая совсем, потом оказывается не совсем. А самое главное - оплата и
    доставка, никогда не покупаю в тех магазинах, где требуют предоплату, хотя
    таких уже немного сейчас, или там, где доставка Новой почтой, а своей нет.
    Разница в цене конечно ощутима, особенно если товар дорогой, купил
    ТВ в Мобилочке (цена была средняя по инет-магазинам, но у них своя доставка
    и оплата на месте курьеру), потом сравнил цену с супермаркетом Комфи,
    в Комфи на 4000 гр дороже.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Кто то пользовался службой доставки Обжоры? Как она по сравнению с Таврией и считают ли они при доставке скидочные карточки?

10. Вверх #9190
    Посетитель
    Это скорее исключение чем правило. Обычно, как показывает опыт, все наоборот.
    Также вполне возможно, что у фокстрота осталась старая партия, купленная по более низкой цене, чем новая, вот они и смогли так опустить цену.
    Также ничего не сказано относительно гарантии.

11. Вверх #9191
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Ну опять же, что-то дешевле, что-то дороже, но у Таврии ужасные магазины, маленькие, кассиры заторможенные, много просроченного!
    Ну да, конечно) Аэропортовский, Суворовский, Вузовский - такие маленькие, капец)))
    А за просрочкой - в Копейку, там вечно что не печенька - то сухарь)

---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 в 10:07 ----------

Да, всего 3%, но зато Копейка по ценам это один из самых дешевых супермаркетов Одессы! Я прав?
    Это вы так пошутили? Или серьезно?
    В Фоззи многое намного дешевле, в тех же Тавриях, в Метро. Даже Сильпо по многим позициям дешевле Копейки.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

12. Вверх #9192
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Копейка, совсем не радует по ценам.
    Пример: перчатки супер прочные в К. 17 гр. с чем-то. Т. 13 гр. разница 4 гр.
    шоколад Корона молоч. с целым орехом. Т. 17.58 (взяла сейчас в Т. "С") К. 21гр. с чем-то.
    Не говоря о яблоках , апельсинах, и т.д.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

13. Вверх #9193
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    мой пример:
    Bosch KGV36VW21R
    Чукочка, я более чем уверена что Фокстрот не продаст тебе его по этой цене, а нагрузит доп сервисом или как там у них называется. Мы в декабре точно по твоему пути пошли, маме покупали холодильник, эта цена в Фокстроте оказалась действительна только при опалте доп гарантии еще около тыс грн (
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #9194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мы в декабре точно по твоему пути пошли, маме покупали холодильник, эта цена в Фокстроте оказалась действительна только при опалте доп гарантии еще около тыс грн (
    Тут есть кодовое слово или несколько-) Мне доп гарантия и прочее не нужно, буду покупать только саму вещь. Далее если не помогает приглашайте администратора или горячая линия. Но, у меня все останавливалось всегда на первом предложении. Причем, это касается любого супермаркета электроники-)

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Тут есть кодовое слово или несколько-) Мне доп гарантия и прочее не нужно, буду покупать только саму вещь. Далее если не помогает приглашайте администратора или горячая линия. Но, у меня все останавливалось всегда на первом предложении. Причем, это касается любого супермаркета электроники-)
    Саму вещь купить можно, но по полной цене. А эта акционная и действует типа только при условии доп гарантии.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Чукочка, я более чем уверена что Фокстрот не продаст тебе его по этой цене, а нагрузит доп сервисом или как там у них называется. Мы в декабре точно по твоему пути пошли, маме покупали холодильник, эта цена в Фокстроте оказалась действительна только при опалте доп гарантии еще около тыс грн (
    Да-да, они это любят, могу подтвердить. Лет 5 назад брат около года работал в Фокстроте и рассказывал, что тогда уже начинались все эти доп. сервисы, и покупателям пытались их втулить всеми правдами и неправдами...И акционный товар отдавали людям только после оплаты дополнительной ерунды. Даже быает на прямую не говорят, но грузят что-то типа, товара уже нет в наличии, то если оплатите доп.услугу, то для Вас найдем, и что-то еще...
    Еще брат рассказывал, что в Фокстроте очень много техники из ремонта, то есть после сервисного центра, которую они пытаются втулить, ставят цену чуть дешевле, но при этом нигде не указывают что техника после ремонта! А люди видят приятную цену и хватают, даже не догадываясь о подобных "сюрпризах"...Мы так с мужем как-то пришли туда за стиралкой, а брат говорит, эту не берите, она после ремонта, эту не берите, она падала при разгрузке, а тут еще что-то, еле новую хорошую выбрали, но цена получилась совсем не маленькая, даже с учетом того, что брал сделал скидку как для себя(типа для сотрудников).
    А, кстати, если люди звали администратора, то она была на стороне продавцов и тоже пыталась людям втулить эти доп.сервисы...
    В общем, противноооо было...
    Последний раз редактировалось margo777999; 14.03.2013 в 08:16.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #9197
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Саму вещь купить можно, но по полной цене. А эта акционная и действует типа только при условии доп гарантии.
    не вводите людей в заблуждение, Tibalt всё правильно говорит. все этим грешат, но надо не бояться настаивать на своём, звать старших, звонить на горячую линию и сразу же пропадают доп сервисы, сразу рассрочка безпроцентная работает и так далее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #9198
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не вводите людей в заблуждение, Tibalt всё правильно говорит. все этим грешат, но надо не бояться настаивать на своём, звать старших, звонить на горячую линию и сразу же пропадают доп сервисы, сразу рассрочка безпроцентная работает и так далее.
    А можно просто в другом месте купить, там, где изначально дешевле и без вот этих понтов...
    Банальное решение вопроса

19. Вверх #9199
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А можно просто в другом месте купить, там, где изначально дешевле и без вот этих понтов...
    Банальное решение вопроса
    ну если дешевле то да. но разговор же именно за то, что тут дешевле.
    дело в другом( только чур тапками не кидаться, сотый раз магазин упоминаю). несколько вещей покупал в Комфи в рассрочку, по цене дешевле чем везде или такой же, но в рассрочку.
    и вот каждый раз продавцы так и тулят эти доп. услуги. уже не первый год люди пишут в группе в Контакте о данной проблеме, там адекватно отвечают, подсказывают как и что сделать, чтобы получить желаемую рассрочку. просят указать какой магазин, кто это был, обещают провести с персоналом разъяснительные работы, а проблема не решается. может им так выгоднее? делать вид что борятся, типа рассрочка есть и её действительно можно получить, если знать что говорить, но многие то уходят, разве получение доп. услуг выгоднее чем просто продажа? не верю, что персонал такое творит без ведома начальства.
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.03.2013 в 00:58.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #9200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну если дешевле то да. но разговор же именно за то, что тут дешевле.
    дело в другом( только чур тапками не кидаться, сотый раз магазин упоминаю). несколько вещей покупал в Комфи в рассрочку, по цене дешевле чем везде или такой же, но в рассрочку.
    и вот каждый раз продавцы так и тулят эти доп. услуги. уже не первый год люди пишут в группе в Контакте о данной проблеме, там адекватно отвечают, подсказывают как и что сделать, чтобы получить желаемую рассрочку. просят указать какой магазин, кто это был, обещают провести с персоналом разъяснительные работы, а проблема не решается. может им так выгоднее? делать вид что борятся, типа рассрочка есть и её действительно можно получить, если знать что говорить, но многие то уходят, разве получение доп. услуг выгоднее чем просто продажа? не верю, что персонал такое творит без ведома начальства.
    Можно ссылочку группы ?

Ответить в теме
Страница 460 из 2124 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права