В Сильпо в Сити было
|
В Сильпо в Сити было
!hasta siempre comandante!
Народ, а что с Юском на Среднефонтанской? Они что, съезжают оттуда?![]()
ПАНДЕмия!
Всем привет! У меня вопрос на засыпку, где в р-не Малиновского, (Гайдара, Филатова) можно приобрести Маскарпоне и Савоярди?
недавно вечером, страх захотелось сделать дома тираммису... к моему высокому разочарованию в Копейке и Сильпо на Малиновского я этих ингредиентов не нашла =((( не ехать же поздно вечером в Аэропортовский....
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
В Таврии на Рабина и в Сильпо на Ген.Петрова ))
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
Спасибо, далековато, но все же ближе чем Аэропортовский, надо будет сегодня туда пройтись.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2013 в 12:59 ----------
Ох.... девушка)))) погоняли Вы меня вчера, пошла в Таврию на Рабина, Савоярди нашла сразу, а вот маскарпоне у них так и не было((( Я вызвала администратора и с наездом, мол: где маскорпоне???? ))) он перепуганный пошел смотреть по системе, а я его так уверяла, что у них он должен быть....
вышла я с пустыми руками... и поехала в Аэропортовский)))) уж больно предвосхитила вкус Тирамиссу...
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Была сегодня в Сильпо на Ген. Петрова.
Мою невыспавшуюся, всю в своих мыслях и переживаниях "тушку" остановили на выходе с вопросом о чеке.
Показала, тут охранник говорит о баночке консервов, которая осталась лежать в тележке и проехала в ней мимо кассы больше не буду класть сумку в откидной кармашек сверху - загораживает обзор
В голове за секунду пролетела вся инфа, которую читала о воровстве и разборках в суперах..........
Итог - меня просто попросили вернуться и оплатить, без шуму и пыли.
В общем, спасибо охране, что мои нервные клетки остались дома![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Отошел от Таврии, перешел в Сильпо (Сити-центр)
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Уважаемый Wb_frost. А что случилось с ассортиментом подсолнечного масла и майонезов в Наталке на Софиевской?
Я так понимаю Славия и Солнечная долина выкупили эксклюзив на полках магазина?
Только это неправильно. Мы пользуемся только Олейной или Чумаком, и то, что сейчас происходит никаким образом не заставит меня покупать этот некачественный продукт. С майонезами вообще беда - люди же не только оливье готовят, да?
Думаю, что сеть только потеряет от таких "новшеств" - купили масло и майонез на Новом рынке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
23 февраля в Сильпо на Ген. Петрова купили кусочек шинки на 40 грн. принесли домой, а он липнет - просроченный. Праздник испортили. Позор Сильпо, особенно продавцу колбасного отдела. Покупатели всё проверяйте.
Социальные закладки