Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 354 из 2124 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 42465
  1. Вверх #7061
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    нет, метро от первой ямы до открытия в среднем проходит 3 месяца, к примеру в прошлом году было строительство метро в Виннице (если не ошибаюсь с городом), так там вообще умудрились все сделать за 82 дня. так что ожидаем открытие в августе. для справки: метро на 6 км строилось как раз 3 месяца, а на поселке метро будет меньше размерами, так что должны еще быстрее успеть
    Там же вроде не только магазин, а и гостиница и прочий ТРЦ.
    Отметим, что градостроительное обоснование размещения ТРЦ в Лузановке горсовет утвердил еще летом. Комплекс включает в себя 12-этажную гостиницу, продовольственный магазин, павильоны для мелкорозничной торговли, 3-этажный развлекательный комплекс с боулингом, фитнес-центром, пятью кинозалами и детскими игровыми помещениями. Планируется также обустройство 5-этажного паркинга и двух открытых автостоянок на более чем тысячу машин. Градобоснование предусматривает ремонт, благоустройство и озеленение улицы Штилевой, а также возведение эстакады с двухуровневой развязкой со стороны Николаевской дороги.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Там же вроде не только магазин, а и гостиница и прочий ТРЦ.
    значит это все будет или рядом или в другом месте, компания МЕТРО строит только ТЦ МЕТРО. все остальное это стриот другая компания, а где это будет и когда я не знаю
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

3. Вверх #7063
    Посетитель
    Отчитываюсь по заказу с Копейки
    Сегодня около 10 утра делала заказ и в 13.30 привезли.
    Сам процесс заказа - 5- (минус за отсутствие многих фотографий, навигация по сайту неудобная - хотя скорее непривычная, так как привыкла к Таврийской) Сначала не понравилось, что нужно заполнять еще регистрационную форму, но потом оценила плюсы - учитывается карта! (у мамы социальная и прошлась ее скидка) и все-таки удобно, что перечень заказа высылают на почту.
    Работа оператора - твердая 5
    Упаковка и содержимое заказа - 5+
    Доставка и курьер - 5+
    Ну и приятный бонус - бесплатная доставка.
    Будем пользоваться!
    Кстати район наш Суворовский.
    Пысы. Спасибо тому, кто упомянул о возможности заказа с Копейки.

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Где-то можно купить уже готовые соусы якитори и терияки? Как они выглядят?
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

5. Вверх #7065
    User banned
    новая хохма в сильпо: мороженное двух разных производителей 0,5 кг на на кассе пробиваются как 1 кг! остался без мороженного ((

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Не успеть на кемпинге до августа что-нибудь построить - там ещё кучи строительного мусора от предыдущей постройки навалены. может в первых числах августа 2014?
    В Одессе построят еще одно "Метро"
    Открытие намечено на август.

В Суворовском районе города возведут центр оптовой торговли "Метро Кеш Энд Кери", сообщил представитель компании Петр Кабан в ходе встречи с мэром Одессы Алексеем Костусевым.

Компания, которая в Одессе работает с 2004 года, приобрела земельный участок в районе Николаевской дороги и приступила к этапу согласования и получения разрешения на строительство третьего центра оптовой торговли.

На встрече стороны обсудили долевое участие предприятия в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города, а также обозначили сроки строительства и дату открытия центра гипермаркета.

По словам представителя кампании Петра Кабана, "фирма приступит к строительству в ближайшее время и в начале августа этого года третий гипермаркет "МЕТРО Кеш Энд Кэрри" будет открыт. Данный проект позволит создать 180 новых рабочих мест, продолжить развитие соответствующей инфраструктуры в этом районе города, а также будет способствовать развитию малого бизнеса".

7. Вверх #7067
    Не покидает форум Аватар для rakywok

По умолчанию это интереснее

ООО «Таврия В» оплачивает работы по ремонту 300 метров пути трамвайных маршрутов № 1 и 8. Ремонт начнется с завтрашнего дня.
    Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции директор КП «Одессагорэлектротранс» Дмитрий Полунин.
    Он пояснил, что компания строит свой новый магазин за трамвайным кольцом, на улице Паустовского.
    Работы продлятся примерно 3 недели. Все это время трамвайные вагоны данных маршрутов будут ходить по линии маршрута № 7.
    odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/45775-tavria-v-i-tramvainie-puti.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кстати, кто видел - я вот несколько дней на троллейбусах-трамваях езжу (так получается быстрее), так теперь они дают билеты, на которых еще реклама "Таврии". И надпись типа "предъяви этот билет на кассе любого магазина ТВ и получи на все товары оптовую скидку"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Кстати, кто видел - я вот несколько дней на троллейбусах-трамваях езжу (так получается быстрее), так теперь они дают билеты, на которых еще реклама "Таврии". И надпись типа "предъяви этот билет на кассе любого магазина ТВ и получи на все товары оптовую скидку"
    я видел, у меня таких уже несколько накопилось.

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Можете не копить, они пробивают скидку (кажется по оптовой цене) и отдают талончик обратно)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    И я вчера 2 остановки подъехала и мне такой билет дали, очень удивилась... Когда увидела, как другим вручают, думала опять ввели компостер, уже рот открыла, чтобы спросить, пока не увидела надпись Таврия.
    А кто знает размер скидки по талону отличается от скидки по золотой карточке?

12. Вверх #7072
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А на каких именно маршрутах дают? Я часто на 10-11 троллейбусе езжу, но ни разу мне не попадалось, хотя про эту акцию я знаю.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Можете не копить, они пробивают скидку (кажется по оптовой цене) и отдают талончик обратно)
    Да, скидка как по вип-карте.. Если по обычной карте 2-3 процента скидки, то тут уже 4-5, немного, но приятно, и, да, талончик многоразовый и действует до 1 июня
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да, скидка как по вип-карте.. Если по обычной карте 2-3 процента скидки, то тут уже 4-5, немного, но приятно, и, да, талончик многоразовый и действует до 1 июня
    Спасибо! А то я им не думала пользоваться, раз карта есть...

15. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А на каких именно маршрутах дают? Я часто на 10-11 троллейбусе езжу, но ни разу мне не попадалось, хотя про эту акцию я знаю.
    я в эти дни ездила 9, 10, 5 троллейбусы и 5 трамвай - везде дали
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #7076
    Дитя супермаркетов

действует до 30.06.
    Дают в любых маршрутах горэлектротранспорта, и в 10-11 троллейбусах в том числе. Может просто не у всех старые талоны закончились.

Кстати, наверное кондукторы не очень рады вводу подобных талонов, тк их народ будет больше брать.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #7077
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    продам ВИП талончик, 100 гривен, писать в личку
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    действует до 30.06.
    Дают в любых маршрутах горэлектротранспорта, и в 10-11 троллейбусах в том числе. Может просто не у всех старые талоны закончились.

Кстати, наверное кондукторы не очень рады вводу подобных талонов, тк их народ будет больше брать.
    да, прошу прощения, до 30 июня, я думаю что это как раз и направлено на то чтобы народ не оставлял кондукторам билетики
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #7079
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    да, прошу прощения, до 30 июня, я думаю что это как раз и направлено на то чтобы народ не оставлял кондукторам билетики
    ИМХО Таврия оплатила заказ по билетам, взамен получив право напечатать скидку, рукоплещу человеку придумавшему эту акцию, это идеальный способ провести анализ покупательной способности людей не имеющих свой транспорт, то есть как правило пенсионеров, студентов...

ЗЫ: я не понимаю народ оставляющих билеты кондуктору, кондуктор получает за свою работу з/плату, почему еще ему следует платить в карман?
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 16.05.2012 в 11:47.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    [URL="http://od.vgorode.ua/news/114507/"]В Одессе построят еще одно "Метро"
    Открытие намечено на август.

Интересно, где именно построят...

Ответить в теме
Страница 354 из 2124 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права