Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 353 из 2124 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 42463
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    На выезде из поскота строится ТЦ, была уверена, что это Метро, давно ходили слухи, что они хотят там строиться, а оказалось, что это Таврия)))
    http://www.*******/article/144043

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    На выезде из поскота строится ТЦ, была уверена, что это Метро, давно ходили слухи, что они хотят там строиться, а оказалось, что это Таврия)))
    http://www.*******/article/144043
    метро таки строится, а в первых числах августа открытие, только не на выезде из поскота, а в середине. на месте бывшего кемпинга

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Жаль что поближе, в городе ничего подобного не строят...

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    нет, стройка уже идет, уже и персонал набирают

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Места нет, где ж построить. Хотя на Канаве можно было бы снести халабуды и построить огромное "Метро"
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #7046
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    нет, стройка уже идет, уже и персонал набирают
    А где идет-то? И чего строят?

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Даже в таком конструктивном и развернутом ответе, построенном по принципу борьбы с возражениями, перевода негатива в позитив и милом промоушене своих деловых качеств, сквозит обида на Таврию, как на бывшего работодателя. Это видно издалека, и вас никак не украшает.
    Форумный треп остается форумным трепом, а не способом донести информацию до руководства.
    Ха-ХА!!! Какие обиды ? О чем Вы? А когда я не доволен Сильпо, то какие обиды? Когда надо я и смс отсылаю руководству, уже не работая в Таврии... с теми проблемами, которые помогают, без трепа на форуме... У меня вообще сложилось впечатление, что Вы, Неземная, претендуете на роль моего психолога, который лучше разбирается в моих мотивах и поступках, чем я )))) Спасибо. У меня жена - психолог по образованию. И знаете, есть такой хороший принцип, который я использую в жизни с 18 лет: "Я не обижаюсь, я делаю выводы!"

И еще: я не бывший, я - настоящий!!! и чтобы ВЫ правильно понимали, то меня НЕ увольняли, а ушел я сам, ибо понимал, что мне не нужно светлое будущее через 100 лет, когда его можно взять в другом месте за более короткий срок. Предлагаю на этом закрыть тему с обсуждения моего "милого промоушн моих деловых качеств"

8. Вверх #7048
    Господи,какие страсти! Мы Вас поняли,г-н Таллер......Главное - берегите нервы......)))))
    Вот я была недовольна "Сильпо" вчера поздно вечером, заехала купить огурцов-помидоров на салат, помидор просто нет совсем, а огурцы.....лучше б их тоже не было)))))

9. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Господи,какие страсти! Мы Вас поняли,г-н Таллер......Главное - берегите нервы......)))))
    Вот я была недовольна "Сильпо" вчера поздно вечером, заехала купить огурцов-помидоров на салат, помидор просто нет совсем, а огурцы.....лучше б их тоже не было)))))
    Таков удел всех вечерних покупателей... Если приходишь после 21, то приходится ковыряться, как бомж в контейнере, чтобы наскрести чего-то, не совсем умершего, на салатик, если идти больше некуда, а кушать хоцца)))

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для taller
    Согласен. Нервы нужно беречь. Сегодня в Метро акционные огурцы по 12,98 грн с НДС за кг... Только вот после того, как пробил заказ на кассе увидел цену 16,66 грн без НДС в чеке (19,99 с НДС)... Подошел к администратору, извинились за недоразумение. Вернули деньги. Будьте внимательны, проверяйте чеки. Огурцы - хорошие Метро на Маршала Жукова

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Согласен. Нервы нужно беречь. Сегодня в Метро акционные огурцы по 12,98 грн с НДС за кг... Только вот после того, как пробил заказ на кассе увидел цену 16,66 грн без НДС в чеке (19,99 с НДС)... Подошел к администратору, извинились за недоразумение. Вернули деньги. Будьте внимательны, проверяйте чеки. Огурцы - хорошие Метро на Маршала Жукова
    Базар черемушки, огурцы от 12 до 16 грн.
    Приветствуем участников естественного отбора!

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Бабушка с кравчучкой возле дома, огурцы 8 грн.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

13. Вверх #7053
    Обаятельный злодей
    В Сити центре сегодня упал кусок бетона, пробил подвесной потолок и чудом никого не зацепил.
    После этого я присмотрелся повнимательней к тому, что творится наверху - там такие куски висят сплошь и рядом.
    Построили быстро, но как всегда через Ж. Лично я с ребенком туда ни-ни...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #7054
    Частый гость Аватар для arpa
    По поводу доставки из Копейки...

Сделал сегодня утром заказ через их сайт,предварительно зарегистрировавшись.

Навигация по сайту немного была затруднена- все-таки пока первый раз пользовался.Собрав корзину,отправил заказ.Показался такой красивый чек...где к общей суммы было приплюсована стоимость доставки 20 грв,хотя доставка обещана бесплатной. Позже оператор подтвердил ,что доставка бесплатная.

Буквально через минут 15 со мой связался оператор,подтвердив заказ и время доставки (еще ранее ,подтверждения моего заказа было прислано на мой e-mail). Что обрадовало- время привоза заказа по желанию клиента ( а не типа-после 15 часов до 20 часов). Мой заказ был сделан в 10.40 и привезен уже был в 12.10.Это +

Есть минус- номер моей дисконтной ВИПовской карточки не прошел регистрацию на сайте.Но оператор предложила мне через курьера доставить новую карточку,т.к у меня заказ более чем на 300 грв.Это + , хорошая работа оператора. Хотя привезли обычную карточку,но сканер Виповскую карточку в Копейке считывает спокойно!

Все продукты привезли хорошего качества и свежее,при этом ничего не забыв!

По первому впечатлению: за оперативную доставку,внимание оператора к клиенту и пока еще хорошего качества привезенных продуктов поставлю оценку 5- (по 5-ти бальной системе) !
    Последний раз редактировалось arpa; 13.05.2012 в 14:16.
    Life is brutal.But not always.

15. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Сити центре сегодня упал кусок бетона, пробил подвесной потолок и чудом никого не зацепил.
    После этого я присмотрелся повнимательней к тому, что творится наверху - там такие куски висят сплошь и рядом.
    ААА!!! Жуть,я позавчера была там с ребенком.....Блин,теперь не пойду.....

16. Вверх #7056
    Обаятельный злодей
    ААА!!! Жуть,я позавчера была там с ребенком.....Блин,теперь не пойду.....
    Многие задают в личку вопрос "Гдееее...???" )))
    Я там был первый раз, плохо ориентируюсь. Шел в Комфи, зашел с парковки и сразу в проход направо пошел.
    Где-то на пол пути к Комфи, в коридоре, увидел раскуроченный потолок, охранников и уборщиков, быстро убирающих мусор.
    Стал всматриваться в потолок ( он там полупрозрачный, типа крупной сетки). Там видно сплошь и рядом висят куски бетона по пару кг., обратите внимание...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #7057
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    жесть.. я там была с 10 до 11.. хорошо, что не застала это
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #7058
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Многие задают в личку вопрос "Гдееее...???" )))
    На втором этаже там где кафешки и столики стоят обратил внимание, что точно такой же стрёмный потолок-сетка, а за сеткой выше неровный бетон с кусками арматуры.

19. Вверх #7059
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    метро таки строится, а в первых числах августа открытие, только не на выезде из поскота, а в середине. на месте бывшего кемпинга
    Не успеть на кемпинге до августа что-нибудь построить - там ещё кучи строительного мусора от предыдущей постройки навалены. может в первых числах августа 2014?
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Не успеть на кемпинге до августа что-нибудь построить - там ещё кучи строительного мусора от предыдущей постройки навалены. может в первых числах августа 2014?
    нет, метро от первой ямы до открытия в среднем проходит 3 месяца, к примеру в прошлом году было строительство метро в Виннице (если не ошибаюсь с городом), так там вообще умудрились все сделать за 82 дня. так что ожидаем открытие в августе. для справки: метро на 6 км строилось как раз 3 месяца, а на поселке метро будет меньше размерами, так что должны еще быстрее успеть
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

Ответить в теме
Страница 353 из 2124 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права