|
А я прочла, что грибы были расфасованы, но не взвешены и так стояли на полке
методы обмана в супермаркетах
здесь читаем
и тут
Последний раз редактировалось arpa; 30.04.2012 в 11:28.
Life is brutal.But not always.
Вчера стояла в таврии на довженко, выбирала мороженное, рядом со мной продавщица что то раскладывала при этом напевая жопа, жопа, жопа)) очень поэтично))))
П.С. мороженное семерка это то что выходит из того места про которое пела продавщица.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Наверное, вы догадываетесь, что мороженое Таврия сама не Производит...... как и все остальные продукты прод/пром группы. Смотрите на *ОПУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ......
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
точно не помню.... но мне кажется http://www.laska.ua/ru/index.html
И, как правильно заметили выше, Семерка - это торг. марка, а не производитель.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Последний раз редактировалось rakywok; 02.05.2012 в 13:02.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ясен пень, но чьи это торговые марки?
если мне продадут в Таврии испорченную Кока-колу, вопросы типа не к Таврии, хотя именно магазин отвечает перед покупателем, если он продаёт испорченный товар. если же я куплю воду Субботу и она окажется плохой, то вопрос напрямую к Таврии, так как это их производство и съехать уже никак не получится.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у сетей есть такая схема называется "приват"(если я не ошибаюсь). в данном случае они дают заказ производителю на изготовление продукта под своей тм. маркетинговый ход, не более того. хотя нельзя отрицать, что в случае брака сеть делит ответственность с производителем, но не более чем имиджевую. за качество отвечает все-таки производитель.
а если вас интересует кто отвечает перед покупателем то и в том и другом случае сеть. они возместят вам убытки и просто переложат их на поставщика
Скажите, а это все Копейки теперь уже не круглосуточные или это я попал на единичный случай?
Социальные закладки