|
Я в теме немного - у руководства есть мнение, что навязчивое предложение приобрести пакет (платный) , воспринимается некоторыми покупателями, как негатив. Действительно, попадаются особи, которых это обижает (шо вы ко мне цепляетесь вечно с этим пакетом!!, девушка)... И это еще не все - так же кассиры уже не спрашивают о наличии дисконтных карточек, это как бы неполиткорректно к тем, кто их не имеет))
слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....
Фиговое мнение у Вашего руководства - так им и передайте.
Если мне не пробивают пакет, а тупо скидывают в кучу товар, называя сумму покупки, я задаю резонный вопрос "А как мне всё это донести домой? По карманам распихать?". Как правило, ответа у кассиров нет - им руководство забывает сказать как отвечать на подобные вопросы.
А если забываю дать карточку, а кассир не спросил - то это вообще бесит.
Это не мнение у Ваших боссов, а попытка сэкономить на ими же выданных скидочных карточках.
Но , Слава Богу, возле меня магазина "Копейка" нет, и бываю я там крайне редко.
Так что - удачных Вам экспериментов над покупателями !![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В сильпо это выработано до автоматизма, первый вопрос: "Пакет нужен, карточка есть", даже если протягиваешь им карточку и вертишь перед носом своим пакетом![]()
а мне нравится политика Биллы на тему пакетов - сам взял, положил рядом с продуктами на ленту и будь здоров! а вообще не понимаю негатива покупателей от вопроса о пакете. давайте еще на кондукторов в троллейбусе кидаться, если не дай Бог у Вас еще раз спросили билет...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Народ,на ровном месте придумали проблему.
Спросили -ответила
Не спросили-сама сказала.если нужен.
то-то я смотрю у меня в Таврии перестали спрашивать карточку!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Кто знает, когда откроют полностью Сильпо - Семья? Там раньше Антошка была, обещали, что снова туда вернутся, уже куча времени прошло и ничего пока - тишина. Мы уже и родится успели и подрасти, и так бы нам Антошка там не помешала....))).
Скорее всего к лету,я так думаю(точной даты не знаю),да и Антошкой неудобно.Говорили что переедут в феврале туда,аренда была такова,видимо продлили.Сейчас магазины потихоньку открываются.
Народ,такой вопрос-Кто был на открытии магазина Мой дом на Бочарова по Добр.Как там,что нового,какие магазины?
Я всего лишь в теме, а не являюсь представителем копеек)) .... и как донести свой товар домой или к машине, каждый должен думать сам. Хотя может кассиры должны еще и презервативы к конфетам предлагать??? ))
Ценообразование производится так: поставщик привозит партию товара, а коммерсант магазина автоматически ставит процент наценки на всю партию. За редким исключением, вроде акционного товара. Играться с каждой из 20000 тыс позиций супермаркета нет никакой возможности)
Была вчера на открытии Мой Дом. Честно сказать не понравилось. Такое впечатление от товара - что пособирали в секонд хенде и сюда перевезли. А цены как в крутых магазинах которые в центре. Единственый магазин Веснянка как всегда на высоте. Не мурыжили людей на улице а открылись в 10часов. Товар выставлен. Места много. Девочки внимательные.Это мое такое впечатление от магазина Мой Дом. Хотелось бы услышать другие мнения
По магазинам не ходила, цены не спрашивала, но то что на витрине - создалось впечатление ассортимента из Северного напротив.
Лично мне не понравились стеклянные ступеньки - страшно и подыматься, и спускаться.
Плюс, тем кто стоит внизу стоит только поднять голову и увидеться все "прелести", находящиеся под юбками у барышень, подымающихся на второй этаж.
Может в оставшейся части магазина откроют что-то приличное. Возле веснянки остался не открытым какой-то большой фасадный магазин.
сегодня в Сильпо актимель купила. дома чек просматривалаивала, смотрю выбило 4 по обычной цене и 2 по 0,01 коп. что-то не поняла, это акция какая-то?
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
Социальные закладки