Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 345 из 2124 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 42464
  1. Вверх #6881
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А что, есть еще супермаркеты с ценами ...грн 99коп?
    так это ж как раз любимый формат цен супермаркетов
    да и весовой товар запросто может быть и ..,98, ..,99 коп...
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #6882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ага...если учесть, что кульки они продают и явно себе не в минус, то как-то странно пост смотрится
    Наверное и другой товар прикрывают марлями)))) а вдруг кто-то не купит.
    да?)))
    Я в теме немного - у руководства есть мнение, что навязчивое предложение приобрести пакет (платный) , воспринимается некоторыми покупателями, как негатив. Действительно, попадаются особи, которых это обижает (шо вы ко мне цепляетесь вечно с этим пакетом!!, девушка)... И это еще не все - так же кассиры уже не спрашивают о наличии дисконтных карточек, это как бы неполиткорректно к тем, кто их не имеет))
    слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....

3. Вверх #6883
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от СИНЕУС Посмотреть сообщение
    Я в теме немного - у руководства есть мнение, что навязчивое предложение приобрести пакет (платный) , воспринимается некоторыми покупателями, как негатив. Действительно, попадаются особи, которых это обижает (шо вы ко мне цепляетесь вечно с этим пакетом!!, девушка)... И это еще не все - так же кассиры уже не спрашивают о наличии дисконтных карточек, это как бы неполиткорректно к тем, кто их не имеет))
    Фиговое мнение у Вашего руководства - так им и передайте.
    Если мне не пробивают пакет, а тупо скидывают в кучу товар, называя сумму покупки, я задаю резонный вопрос "А как мне всё это донести домой? По карманам распихать?". Как правило, ответа у кассиров нет - им руководство забывает сказать как отвечать на подобные вопросы.
    А если забываю дать карточку, а кассир не спросил - то это вообще бесит.
    Это не мнение у Ваших боссов, а попытка сэкономить на ими же выданных скидочных карточках.
    Но , Слава Богу, возле меня магазина "Копейка" нет, и бываю я там крайне редко.
    Так что - удачных Вам экспериментов над покупателями !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #6884
    User banned
    В сильпо это выработано до автоматизма, первый вопрос: "Пакет нужен, карточка есть", даже если протягиваешь им карточку и вертишь перед носом своим пакетом

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо это выработано до автоматизма, первый вопрос: "Пакет нужен, карточка есть", даже если протягиваешь им карточку и вертишь перед носом своим пакетом
    И это правильно.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Так это в любом супере первое, что на кассе спрашивают - за пакет и карточку.

Цитата Сообщение от СИНЕУС Посмотреть сообщение
    ...у руководства есть мнение, что навязчивое предложение приобрести пакет (платный) , воспринимается некоторыми покупателями, как негатив.
    У нас у 90% населения негатив вызывает абсолютно все и платные пакеты, уверен, в списке вещей, вызывающих негатив, занимают место далеко не в первой сотне

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а мне нравится политика Биллы на тему пакетов - сам взял, положил рядом с продуктами на ленту и будь здоров! а вообще не понимаю негатива покупателей от вопроса о пакете. давайте еще на кондукторов в троллейбусе кидаться, если не дай Бог у Вас еще раз спросили билет...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #6888
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Народ,на ровном месте придумали проблему.
    Спросили -ответила
    Не спросили-сама сказала.если нужен.

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А вот карточкой и пакетом перед ними лучше не вертеть. У кассиров, по крайне мере в Семье, это вызывает сбой в системе и они подвисаю. Как следствие скорость обслуживания резко падает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #6890
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    то-то я смотрю у меня в Таврии перестали спрашивать карточку!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Кто знает, когда откроют полностью Сильпо - Семья? Там раньше Антошка была, обещали, что снова туда вернутся, уже куча времени прошло и ничего пока - тишина. Мы уже и родится успели и подрасти, и так бы нам Антошка там не помешала....))).

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда откроют полностью Сильпо - Семья? Там раньше Антошка была, обещали, что снова туда вернутся, уже куча времени прошло и ничего пока - тишина. Мы уже и родится успели и подрасти, и так бы нам Антошка там не помешала....))).
    Скорее всего к лету,я так думаю(точной даты не знаю),да и Антошкой неудобно.Говорили что переедут в феврале туда,аренда была такова,видимо продлили.Сейчас магазины потихоньку открываются.
    Народ,такой вопрос-Кто был на открытии магазина Мой дом на Бочарова по Добр.Как там,что нового,какие магазины?

13. Вверх #6893
    Новичок
    Я всего лишь в теме, а не являюсь представителем копеек)) .... и как донести свой товар домой или к машине, каждый должен думать сам. Хотя может кассиры должны еще и презервативы к конфетам предлагать??? ))

14. Вверх #6894
    Новичок
    Ценообразование производится так: поставщик привозит партию товара, а коммерсант магазина автоматически ставит процент наценки на всю партию. За редким исключением, вроде акционного товара. Играться с каждой из 20000 тыс позиций супермаркета нет никакой возможности)

15. Вверх #6895
    Частый гость Аватар для Алилу
    Была вчера на открытии Мой Дом. Честно сказать не понравилось. Такое впечатление от товара - что пособирали в секонд хенде и сюда перевезли. А цены как в крутых магазинах которые в центре. Единственый магазин Веснянка как всегда на высоте. Не мурыжили людей на улице а открылись в 10часов. Товар выставлен. Места много. Девочки внимательные.Это мое такое впечатление от магазина Мой Дом. Хотелось бы услышать другие мнения

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Была вчера на открытии Мой Дом. Честно сказать не понравилось. Такое впечатление от товара - что пособирали в секонд хенде и сюда перевезли. А цены как в крутых магазинах которые в центре. Единственый магазин Веснянка как всегда на высоте. Не мурыжили людей на улице а открылись в 10часов. Товар выставлен. Места много. Девочки внимательные.Это мое такое впечатление от магазина Мой Дом. Хотелось бы услышать другие мнения
    По магазинам не ходила, цены не спрашивала, но то что на витрине - создалось впечатление ассортимента из Северного напротив.
    Лично мне не понравились стеклянные ступеньки - страшно и подыматься, и спускаться.
    Плюс, тем кто стоит внизу стоит только поднять голову и увидеться все "прелести", находящиеся под юбками у барышень, подымающихся на второй этаж.
    Может в оставшейся части магазина откроют что-то приличное. Возле веснянки остался не открытым какой-то большой фасадный магазин.

17. Вверх #6897
    Посетитель Аватар для tiramisu
    сегодня в Сильпо актимель купила. дома чек просматривалаивала, смотрю выбило 4 по обычной цене и 2 по 0,01 коп. что-то не поняла, это акция какая-то?
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

18. Вверх #6898
    User banned
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    сегодня в Сильпо актимель купила. дома чек просматривалаивала, смотрю выбило 4 по обычной цене и 2 по 0,01 коп. что-то не поняла, это акция какая-то?
    каждый третий за копейку..но ,вроде сегодня был как раз последний день акции...

19. Вверх #6899
    Не покидает форум
    Не только в сильпо
    Мне кажется если я свой экобэг надену себе на голову...они все равно спросят нужен ли мне кулок
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #6900
    Новичок Аватар для Lis1
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Фиговое мнение у Вашего руководства - так им и передайте.
    Если мне не пробивают пакет, а тупо скидывают в кучу товар, называя сумму покупки, я задаю резонный вопрос "А как мне всё это донести домой? По карманам распихать?". Как правило, ответа у кассиров нет - им руководство забывает сказать как отвечать на подобные вопросы.
    А если забываю дать карточку, а кассир не спросил - то это вообще бесит.
    Это не мнение у Ваших боссов, а попытка сэкономить на ими же выданных скидочных карточках.
    Но , Слава Богу, возле меня магазина "Копейка" нет, и бываю я там крайне редко.
    Так что - удачных Вам экспериментов над покупателями !
    Не согласен!!! Вы как покупатель должны сами думать как вам донести покупки до машины, а не кассир должен за вас думать. Если вы забыли купить хлеб, тоже виноват кассир?? Вы не задаете ей вопрос " А как я буду сегодня без хлеба ужинать??"

Ответить в теме
Страница 345 из 2124 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права