Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2148 из 2149 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 42963
  1. Вверх #42941
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Давно туда хожу) сильпо отличное место не только для завтрака, но и для обеда и ужина. Пусть умники мне покажут прямой запрет на дегустацию товара перед покупкой. А то что не запрещено, значит разрешено nulla poena sine lege
    Вискарь не пакуют в магазине.проверить качество можно только на то, что запаковано, расфасовано в магазине. А вот разбить можно легко))
    Ладно виноград, квашеную капусту,.. Допускаю. Но колбаску, сыр, хамон, кусочек их пироженки, свежую выпечку, пол чашечки кофе,... С трудом.

2. Вверх #42942
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Ладно виноград, квашеную капусту,.. Допускаю. Но колбаску, сыр, хамон, кусочек их пироженки, свежую выпечку, пол чашечки кофе,... С трудом.
    Сыр прекрасно дают пробовать, кофе в сильпо отвратное, я не просила
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

3. Вверх #42943
    А, если попросить, не откажут? Какой-то "театр абсурда". "Не запрещено!"
    Покажите, где в правилах сказано, что в магазин запрещено верхом на лошади или с крокодилом. Значит разрешено.

4. Вверх #42944
    А, если попросить, не откажут? Какой-то "театр абсурда". "Не запрещено!"
    Покажите, где в правилах сказано, что в магазин запрещено верхом на лошади или с крокодилом. Значит разрешено.
    Можешь попробовать
    Всем, уставшим от моего

5. Вверх #42945
    Трембіта

…крокодил в городских условиях? В квартире? Явно жестокое обращение с животными.
    Про лошадь тоже можно поговорить
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

6. Вверх #42946
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ? В ЭТОМ ЦЕЛЬ?
    Ціль у тому що є мережа магазинів і ця мережа магазинів має якісь стандарти обслуговування. Якщо здається що хтось з робітників не бажає їх дотримуватись то про це можна спитати у людей котрі в мережі за це відповідають. Якщо ці люди вирішать що працівник не правий то йому пояснять стандарти обслуговвання, а якщо він не має бажання їх дотримуватись то значить він не бажає працювати в мережі.

7. Вверх #42947
    Трембіта

Позвоните на горячую линию, раскажите ситуацию.Получите 50-100 бонусов.и следущий раз это продавец будет с угла здороваться
    …у нас тут намечается реинкарнация «АД» (Зайчик, это ни к тебе)))) ждём дальнейшего развития событий.
    Я не прошу дать попробовать что-либо из кулинарии (это вам не Привоз, хотя и там уже не всем подают), я спрашиваю: насколько эти мидии маринованные (кислые) или эта селедка сильно соленая или нет - ни разу не обманывали с ответом, часто подсказывали.

8. Вверх #42948
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Я не прошу дать попробовать что-либо из кулинарии (это вам не Привоз, хотя и там уже не всем подают), я спрашиваю: насколько эти мидии маринованные (кислые) или эта селедка сильно соленая или нет - ни разу не обманывали с ответом, часто подсказывали.
    Но вкусы у людей бывают разные.

9. Вверх #42949
    Трембіта

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ціль у тому що є мережа магазинів і ця мережа магазинів має якісь стандарти обслуговування. Якщо здається що хтось з робітників не бажає їх дотримуватись то про це можна спитати у людей котрі в мережі за це відповідають. Якщо ці люди вирішать що працівник не правий то йому пояснять стандарти обслуговвання, а якщо він не має бажання їх дотримуватись то значить він не бажає працювати в мережі.
    …але, чомусь бажаючих працювати за ту зарплату, обслуговуючи «обраних» зовсім не багато.
    А зараз уяви, якщо всі ці «неправі працівники» плюнуть та підуть з супермаркетів.
    Подобається?
    Тому, будь ласочка, станьте на їх місце й попрацюйте хоч півроку.
    А потім я дууууже уважно вислухаю ваші враження.
    Тому, я розумію претензії що до строку придатності товару або невідповідної ціни, але «а дайте-но мені оту мідійку/ковбаску/хамончик й т.п.» бо мені так кортить - на «Привоз»
    Якщо там проконає.
    Іноді таке враження, що деякі «покупці» приходять у супермаркети самоствердитися.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2025 в 22:11 ----------

Но вкусы у людей бывают разные.
    …иди в ресторан и там официанту закажешь себе и прожарку, и просолку, и все остальное.
    Или готовь дома сам.
    Последний раз редактировалось DG-2016; Вчера в 22:15.

10. Вверх #42950
    Сильпо сеть,больше всего ориентирована на клиента.хорошее it, приятные бонусы, цены средние.никто не стоит на их уровне.Без проблем можно попробовать в космосах и в сантиме на канатной.В Обжоре с ворчанием, но тоже можно.Этим не стоит злоупотреблять, но вохможность такая есть.
    Сталкивалась с хамством во всех сетях, человеческий фактор.Сильпо всегда быстрее и интересней реагирует на обоснованные жалобы.Сегодня всем тяжело, не стоит лезть на конфликт.Но если конфликт, так конфликт
    Всем, уставшим от моего

11. Вверх #42951
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Реально в супермаркетах должны давать попробовать товар и за отказ продавца могут наказать?!
    Не то чтобы защищаю, но интересно знать какие правила торговли.
    А потом недостачу по весу, а из- за этого и кассы на кого " возложат"?

12. Вверх #42952
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А потом недостачу по весу, а из- за этого и кассы на кого " возложат"?
    Насколько мне известно, но это не точно, сильпо просто списывает.Продавцов не грузят.это не 7км
    Всем, уставшим от моего

13. Вверх #42953
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …але, чомусь бажаючих працювати за ту зарплату, обслуговуючи «обраних» зовсім не багато.
    А зараз уяви, якщо всі ці «неправі працівники» плюнуть та підуть з супермаркетів.
    Подобається?
    Тому, будь ласочка, станьте на їх місце й попрацюйте хоч півроку.
    А потім я дууууже уважно вислухаю ваші враження.
    Тому, я розумію претензії що до строку придатності товару або невідповідної ціни, але «а дайте-но мені оту мідійку/ковбаску/хамончик й т.п.» бо мені так кортить - на «Привоз»
    Якщо там проконає.
    Іноді таке враження, що деякі «покупці» приходять у супермаркети самоствердитися.
    Я не знаю що там реально був за діалог, але за описом тут продавець замсть того щоб сказати - ні чи ні, ми не даємо пробувати почала коментувати ситуацію та розказувати що треба робити покупцю. Розказувати куди треба йти покупцю можуть на привозі, але не в магазині. В магазині це може робити власник чи за його згодою.

14. Вверх #42954
    Трембіта

…з такими «покупцями», ви дочекаєтеся, що супермаркети пропишуть й це у своїх правилах торгівлі.
    А всі продовольчі мережі в нас - приватні.
    Тож можна=треба очікувати, що власники стануть на бік своїх працівників.
    Й це буде правильно в сьогоднішніх умовах.
    Ще раз, для тих, хто хоче «гідного відношення до покупця» так, як він ОСОБИСТО це розуміє: ПРОПРАЦЮЙТЕ НА ЇХ МІСЦІ ХОЧА Б ПІВРОКУ!

15. Вверх #42955
    Да, в аэропортовском очень ценят своих продавцов.И откровенно плюют на покупателей.Примерно так же в Идеале.Почему то людей там все меньше и меньше.Вечером эти магазины полностью пустые, т.е. я видела что людей там нет.Только уставшие продавцы
    Всем, уставшим от моего

16. Вверх #42956
    Трембіта

…локация имеет большое значение!
    Что первый, что второй - в условном «зажопье»
    Много покупателей туда заедет после работы?
    Поверь, в «Аэропортовском» вообще «клали» на продавцов. По крайней мере, в 16-17 годах так точно.
    Только «ТОПчики» знали, когда какие продукты можно/нужно брать, а когда - спихивать в «масс-медиа»
    Вы не с теми «боретесь» - продавцы просто исполнители, Как сказали им «впаривать», так они и делают. Пока выдерживают, потом увольняются (можете проверить, какая там текучка)
    А потом покупатели орут: «Где продавец?», «Почему работает одна касса?»
    Но все говнище «правильные» покупатели (не все,но до хрена,которые тырят нормально так) сваливают на головы «пешек»
    Так проще и безопасней: и жёлчь свою слил, и по башке за это не получил.
    Класс

17. Вверх #42957
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Не соглашусь на счет кофе, - во всяком случае в Сильпо на Ген.Петрова кофе вкусный, и более того,
    у них всегда есть лед для айс -латте), даже многие кофейни такой сервис не предоставляют, говорят, что зимний сезон этого не предполагает.
    Пару дней назад меня там очень хорошо обслужили, на мои вопросы по поводу сорта кофе , обжарки - девочка ответила очень доброжелательно и полностью.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2025 в 04:35 ----------

Завтра иду бесплатно завтракать в Семью. И пусть только откажут!
    Та да, но я выберу Таврию, этот супер мне ближе)))

P.S . В Таврии на Ицхака Рабина есть мини отдел при входе, они там торгуют готовыми обедами, - я покупала их холодец, винегрет...неплохо довольно таки. Если нет настроения готовить, то это прекрасный способ перекусить)

Любителям цветной капусты, капусты брокколи - вам туда, капуста просто супер, беленькая , чистая...
    И замороженный хек без голов - тоже классный, покупала хек в АТБ - гораздо хуже.

18. Вверх #42958
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    но это задача магазина, а " с угла здороваться" это удовольствия отдельного покупателя.

Кто знает- может у себя на работе он тоже " с угла здоровается"?

как по мне- мне не нужно с угла- меня устроит просто ровно и конструктивно. Я не получу удовольствия от того что работник мне будет лживо улыбаться, ненавидя в душе.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #42959
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо на Довженко скидка на мидии,попросила продавщица дать попробовать, если это возможно. В ответ услышала, что я сюда не завтракать мидиями пришла, это не базар, где все только едят и ничего не покупают и кормить она меня не собирается. Я молча развернулась и ушла.

Через минуту ко мне подошла другая продавщица, извинилась и сказала, что у них можно пробовать. И вот после этого я уже ответила, что из нас двоих скорее она с базара. А Сильпо должно быть стыдно, что они принимают на работу таких хамок.

Но это как в том анекдоте, я вас так изысканно оскорбляю, а Вы даже оценить не можете...
    Когда ему уже ремонт сделают? На Французском в приличный вид одели.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2025 в 08:01 ----------

Вискарь не пакуют в магазине.проверить качество можно только на то, что запаковано, расфасовано в магазине. А вот разбить можно легко))
    И я не пью
    Видел как то,тётка одна протыкала пальцем упаковку с окорчками и нюхала. Знаю точно что у этих окорочков на следующий день точно запах был.

20. Вверх #42960
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    но это задача магазина, а " с угла здороваться" это удовольствия отдельного покупателя.

Кто знает- может у себя на работе он тоже " с угла здоровается"?

как по мне- мне не нужно с угла- меня устроит просто ровно и конструктивно. Я не получу удовольствия от того что работник мне будет лживо улыбаться, ненавидя в душе.
    Честно говоря, не поняла. Ни первое сообщение, ни второе на эту тему. Задача любого бизнеса получить выгоду. Для получения выгоды нужны люди, которые приносят деньги. И эти люди, приносящие деньги должны хотеть приходить, снова и снова.Если благодаря хамству, люди не приходят, выгоды нет.В сильпо большая текучка кадров, кто то приходит, кто уходит.Это нормально.точно знаю,например, в Идеале персонал ненавиди хозяев, и это взаимно
    Всем, уставшим от моего

Ответить в теме
Страница 2148 из 2149 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права