Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 213 из 2124 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 42465
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ох,, только вернулась из долгожданной всем районом Наталки
    каждый поход меня разочаровывает все больше и больше

ув. Руководство обратите пожалуйста на мясо и курицу, ну так же нельзя(( желтая обветренная курица по неслабым ценам (в день открытия бедра стоили около 27грн. сегодня уже больше 29) Взяла говядину ярко красного цвета по 60 с копейками, у продавца уточнила почему она такая яркая, ответ был "она нормальная тут просто подсветка такая пришла домой, при дневном свете ничего не изменилось, но , о чудо, помыла и она побледнела , стала почти бежевая! (надеюсь это была все таки марганцовка а не что то посерьезней)
    И еще вопрос, кассиры на кассе должны интересоваться наличием карточки у покупателя?
    П.С. свежая выпечка не кажется (на ощупь) свежей,,,
    эх,, а так все хорошо начиналось
    мясо странноватое, я дома увидела его свет неестественный а повелась как всегда на рекламу по громкоговорителю, а мясо то неочень кстати красную икру просроченую убрали с прелавков?
    Последний раз редактировалось iraod; 17.08.2011 в 17:13.

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    добрый день! не знаю, стоит ли писать об этом, но все таки. Фуршет, одесса, Днепродорога 125 б. месяц назад указали администратору. что у них стоят просроченные оливки, целая партия, срок до февраля этого года. нам вежливо сказали спасибо, обещали убрать с прилавка. сегодня я случайно наткнуласть - марку вот забыла, в жестяной баночке, зеленые оливки с миндалем, они там одни с такой начинкой, та же партия. только срог изготовления. который указан на дне банки работники стерли, просто аж видно след от стирания, оставили вторую строчку - дату, до которой употребить, видимо, что бы люди думали, что они только сдела в этом феврале. админимтратора прождала 10 мин, времени было мало. на кассе пожаловалась кассиру. он меня выслушал и сказал. девушка, вам что скучно? или вы думаете что-то изменится???? не портьте нервы себе и людям., товар нужно продать. это как же получается, для чего-то же срок пишут? интересно работники фуршета своим дется дают тоже просроченный продукт?

если тут есть представители Фуршета, не хотите как-то отреагировать?

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    добрый день! не знаю, стоит ли писать об этом, но все таки. Фуршет, одесса, Днепродорога 125 б. месяц назад указали администратору. что у них стоят просроченные оливки, целая партия, срок до февраля этого года. нам вежливо сказали спасибо, обещали убрать с прилавка. сегодня я случайно наткнуласть - марку вот забыла, в жестяной баночке, зеленые оливки с миндалем, они там одни с такой начинкой, та же партия. только срог изготовления. который указан на дне банки работники стерли, просто аж видно след от стирания, оставили вторую строчку - дату, до которой употребить, видимо, что бы люди думали, что они только сдела в этом феврале. админимтратора прождала 10 мин, времени было мало. на кассе пожаловалась кассиру. он меня выслушал и сказал. девушка, вам что скучно? или вы думаете что-то изменится???? не портьте нервы себе и людям., товар нужно продать. это как же получается, для чего-то же срок пишут? интересно работники фуршета своим дется дают тоже просроченный продукт?

Ужас, я в Фуршет больше ни ногой.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #4244
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ужас, я в Фуршет больше ни ногой.
    да я тоже стараюсь редко, но живу совсем рядом. Мне удобно. Как ни зайду - так или таракан, или что-то не свежее, кошмар какой-то.

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    да я тоже стараюсь редко, но живу совсем рядом. Мне удобно. Как ни зайду - так или таракан, или что-то не свежее, кошмар какой-то.
    а меня в фуршете больше всего напрягает несоответствие ценника с ценой на кассе
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Gryzd

не подумала бы такого о Фуршете. Знаю, что в Тавриях СБ проверяет переодически товары на просрочку и сразу же снимает с витрины, если что, не понятно где ж оно берется каждый раз?

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    не подумала бы такого о Фуршете. Знаю, что в Тавриях СБ проверяет переодически товары на просрочку и сразу же снимает с витрины, если что, не понятно где ж оно берется каждый раз?
    завтра зайду сфоткаю) выложу сюда

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    завтра зайду сфоткаю) выложу сюда
    лучше в защиту прав потребителей сразу.

9. Вверх #4249
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

10. Вверх #4250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никита Хрущев Посмотреть сообщение
    Сегодня в обед был Наталке.
    При покупке нарезного мяса, девушка когда упаковывала отложила себе пару кусочков, Вы их недокармливаете? или недоплачиваете?
    Вот такие маленькие нюансы и портят репутацию Вашему Магазину
    В каком смысле отложила себе?? Она вам взвесила, а потом отложила кусочек мяса? Или до взвешивания? В моей голове смысл таких действий в Вашей интерпретации у меня не укладывается. Она может отрезать кусочек от мяса в любой момент. Если Вас не затруднит, опишите подробности в личку, с указанием времени. Я просмотрю видеозапись. И обязательно отреагирую. Спасибо.

11. Вверх #4251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    мясо странноватое, я дома увидела его свет неестественный а повелась как всегда на рекламу по громкоговорителю, а мясо то неочень кстати красную икру просроченую убрали с прелавков?
    Вы уверены, что покупали просроченную икру? Вся икра в универсам поставлялась непосредственно перед открытием. Я проверю. Товары на просрочку мы проверяем ежедневно. У нас есть отдельный человек в зале, который проверяет просрочку и добросовестность работы продавцов в этом вопросе.

Добавлено: Икру всю проверили, просрочки нет. Были три банки с истекающими в этом месяце сроком хранения. Их сняли с продажи, вернем поставщику.

В чем не очень мясо? Я гарантирую, что оно украинское и ничем нами не обработано, а также режимы хранения. Или Вам не понравились вкусовые качества?
    Последний раз редактировалось wb-frost; 18.08.2011 в 10:40. Причина: Добавление информации

12. Вверх #4252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    лучше в защиту прав потребителей сразу.
    Прикольные Вы ребята... Обращение в общество ЗПП ведет к повышению расходов супермаркета на улаживание проблемы, а соответственно к повышению желания компенсировать их за ваш, покупателя, счет. Одним из способов этого является продажа, а не списание просроченного товара. Т.е. Ваш метод борьбы, в украинских реалиях приводит к ухудшению, а не улучшению ситуации. Думаю, письмо в офис компании гораздо более действенный способ. Фуршет - системная компания и, скорее всего такие ситуации - самодеятельность на местном уровне...
    Последний раз редактировалось wb-frost; 18.08.2011 в 01:13.

13. Вверх #4253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    а тараканчики в блюде,когда ещё была Наталка на пр-те Шевченко?
    У нас заключен договор с профессиональной компанией производящей дезинфекцию, дератизацию и дезинсекцию всех наших универсамов и производств. Применяются самые передовые технологии. На этом мы уже давно не экономим...

14. Вверх #4254
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Посетили вчера новую Таврию на Генуэсзкой. Мда...Абсолютно непонятный магазин. Въезд на парковку только по загадочным "гостевым карточкам", холодильников с развесной колбасой-ветчиной-сосисками или рыбой нет вообще. Подошли к креветкам--только еврогрупп,а к нему относимся не очень. Хлеб несвежий... Итог подвёл услышанный сзади отзыв о магазине какого-то парня: "П....ц, как всё нерационально!" Вобщем, расчитывали взять что-то на ужин, а ушли с бутылкой воды и одесским рогаликом. Делать там реально нечего.

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Вы имеете ввиду въезд на парковку не Таврии, а Спортлайфа - действуют карточки Спортлайфа, а Таврия организовала себе парковку у дороги.
    Так что там ассортимента нет? Я-то думала после тренировки в магаз и домой...

16. Вверх #4256
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду въезд на парковку не Таврии, а Спортлайфа - действуют карточки Спортлайфа, а Таврия организовала себе парковку у дороги.
    ...ну того, на что расчитывали мы, там не оказалось. Вообще, такое впечатление создалось, что Таврия расчитана на приезжих обитателей гостиницы Виктория и санаториев. Которые не знают, что такое Еврогрупп, и которым трусы, пляжные шляпки и полотенца просто необходимы. И взять чего-то закусить между посещениями прибрежных забегаловок.

17. Вверх #4257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    спс за ответ,

на счет говядины я уточнила что и при обычном дневном освещении ее цвет не изменился, он очень изменился после того как я ее помыла,, жаль не сфотографировала как наглядный )
    Уточню ситуацию по говядине. Мы закупаем говядину у поставщика,который соблюдает технологию забоя, Охлаждения и транспортировки туш. Насыщенный цвет говяжьего мяса это его натуральный цвет. Если вы покупаете говядину не насыщенного цвета, скорее всего не была соблюдена технология забоя. То, что мясо теряет свой цвет при мытье совершенно естественный процесс. В некоторых случаях мясо можно отмыть до бесцветного )) цвета.
    Тому, кто верит в байки про марганцовку или другие краски рекомендую купить бледный кусок мяса на базаре, чернила или акварель и попробовать придать мясу насыщенный цвет равномерно по всему куску и по всей его толщине без цветовых переходов на костях. Если получится, свяжитесь со мной в личке, мы выделим приз за феноменальные успехи в малярстве...

18. Вверх #4258
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Посетили вчера новую Таврию на Генуэсзкой. Мда...Абсолютно непонятный магазин. Въезд на парковку только по загадочным "гостевым карточкам", холодильников с развесной колбасой-ветчиной-сосисками или рыбой нет вообще. Подошли к креветкам--только еврогрупп,а к нему относимся не очень. Хлеб несвежий... Итог подвёл услышанный сзади отзыв о магазине какого-то парня: "П....ц, как всё нерационально!" Вобщем, расчитывали взять что-то на ужин, а ушли с бутылкой воды и одесским рогаликом. Делать там реально нечего.
    Ёлки, я вот переживаю, что они и на Пастера сейчас откроют такой-же халоймес....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #4259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера туда заехали. Инициатива была моя - я имела что слушать потом весь вечер. Тоже хотели купить что-то на ужин - ушли с пустыми руками. Ни мяса, ни каких-то полуфабрикатов, ни сарделек развесных. В общем - я расстроена.

20. Вверх #4260
    Проблемы с Л.С. напишу еще и тут
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    В каком смысле отложила себе?? Она вам взвесила, а потом отложила кусочек мяса? Или до взвешивания? В моей голове смысл таких действий в Вашей интерпретации у меня не укладывается. Она может отрезать кусочек от мяса в любой момент. Если Вас не затруднит, опишите подробности в личку, с указанием времени. Я просмотрю видеозапись. И обязательно отреагирую. Спасибо.
    Взвешивали не мне а девушке с ребенком был очевидцем-время около 12.15-12.30-уже после взвешивания нарезанной продукции, при заворачивании в под пленку.

Ответить в теме
Страница 213 из 2124 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права