Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2128 из 2129 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 42567
  1. Вверх #42541
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Разница не в обычном стандартном фасованном товаре.

А в мясе, рыбе, овощах, нарезке, кондитеру и ид

в выкладке (красоте) и в скорости пополнения пустых мест

Ну у как быстро убирают некондицию на тех же овощах.

Если везде лежат свежие красивые овощи- это одно
    А если везде пустые и полу-пустые ящики с гнилым луком и вялыми огурцами, а над помидорами кружат мошки- это совершенно другое.

Плюс не во все магазины заведены одинаковые товары.
    В некоторых просто чего-то не продается воообще.

И у каждого супер свой мясник/ от него зависит то, какое мясо «выложили» …

Про рыбу я вообще молчу - она вообще не везде есть красивая

Их свежая выпечка- больная со тема- есть суперы с пекарней своей, а есть те, куда те же чиабатты привозят готовые.
    Естественно, горячей выпечки там не найти.

Миндальные круассаны вообще далеко не везде есть)

Еще время и скорость завоза товара во всех магазинах разное.
    Например сегодня а 13:00 на ФБ акционное мороженое даже успели разобрать. А на Довженко его еще и не выкладывали, и не факт, что привезли. Были полу-пустые морозильные лари.
    Последний раз редактировалось Enza; Вчера в 02:15.
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #42542
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Так там всю жизнь сидело всё руководство сети по одесской области. Вот оно и лучшее.
    Який саме "Сільпо" на Заболотного ви маєте на увазі - "Сім'я", "Сільпо" на Кримській, чи непорозуміння на площі Заболотного - колишній "Магазин №1"?

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    В каждом магазине свои директора и персонал. Все люди разные. Кто-то работает лучше, а кто-то хуже. Поставщики все от главного офиса в Киеве.
    Не зовсім так. Див. нижче.

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Странно, как внутри одной сети Сильпо в разных суперах может быть такая разная по ассортименту и качеству продукция?!
    Пришла фура с товаром, один и тот же товар "разбросали" по точкам и он стал где-то "Вау", а где-то так себе. Разные условия хранения, доведение до кондиции, умелые маркетологи,...
    Или администрация каждого супермаркета самостоятельно договаривается с поставщиками?
    За моїм досвідом (спостереження в "Копійці") - частина товару (зазвичай госп.товари, галантерея, консерви, крупи) розподіляється централізовано товароведами, які сидять в центральному офісі та мають щоденну актуальну інформацію про продажі та залишки на підставі регулярних обмінів даними (бо магазин та офіс працюють в різних мережах, а не в одній) з центрального складу. Інша частина товару (хліб, молочка, фрукти/овочі, скоропорт) замовляються товароведом/адміністратором магазину безпосередньо на місці (з урахуванням місцевої специфіки), зачасту - минаючи центральний склад і, можливо, з локальними постачальниками напряму в магазин (безумовно - договір все одно затверджується та підписується в центральному офісі).
    Отже, те різноманіття, яке ви бачите - це результат роботи різних товароведів на місцях, їх досвіду та компетентності.
    Последний раз редактировалось Rus; Вчера в 08:46.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #42543
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Открытие этого лета.Мороженое от Ласки. Ну очень понравилось.
    https://laska.ua/ru/products/rozhok-grusha-burbon-70-g/
    На натуральность последнее время не смотрю ,т.к. мороженое покупаю редко.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #42544
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Сильпо, в последнее время вообще не очень радуют ценами, ассортиментом и скидками)
    В этом смысле АТБ стали лучше! Хотя есть позиции, которые только в Сильпо покупаю. Практически всё мясо, особенно куриное только у них.

Сейчас в АТБ сменили поставщика на курей («Свой линия»). Теперь они вакуумированные и тушки не такие огромные. Сейчас акция и тушка стоит 100 с чем то гривен за килограмм.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

5. Вверх #42545
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня открытие сезона - мороженое с желейками)) Капец мне вкусно. Еще с лимонным курдом очень понравилось. Необычно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #42546
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    А я беру по акции в АТБ это — Морозиво 1 кг Розумний вибір з ароматом ванілі (Львівський).

Вообще никакой разницы с более дорогим.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

7. Вверх #42547
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    В Семье "Креветка королевская размороженная 70/100" по акции, всего 299 грн/кг.

8. Вверх #42548
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Кто-нибудь встречал в местных магазинах такой хлеб?

9. Вверх #42549
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    я тоже на натуральность не особо смотрю, но тут совпало всё и цена и натуральность и вкус, иногда просто хочется белого мороженого с орешками вареньем или просто чем то спиртным заполировать

https://silpo.ua/product/morozyvo-lasunka-vershkove-8-5-916964
    Изображения

10. Вверх #42550
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    я тоже на натуральность не особо смотрю, но тут совпало всё и цена и натуральность и вкус, иногда просто хочется белого мороженого с орешками вареньем или просто чем то спиртным заполировать

https://silpo.ua/product/morozyvo-lasunka-vershkove-8-5-916964
    мы купили такое,но еще не ели.Я бывает просто в какао добавляю часть,а вторую так ем.Очень даже круто.А если еще со свежими фруктами,просто песня

11. Вверх #42551
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну вот, у меня Сильпо Семья был самый любимый магазин, не только в этой сети, а вообще!!! Ремонт там делали долго, пару раз заходили туда в это время, но это был реальный трэш, выходили с испорченным настроением. У меня возникало дикое недоразумение, как это в принципе возможно, когда весь день там пилят, долбят, сверлят, от пыли туман во всём торговом зале и через пять минут невозможно дышать, начинаешь задыхаться??? За всё это время как-то уже отвыкли туда заезжать, но на днях были рядом, зашли! Ну такое... Опять же, может надо привыкнуть? может надо не поздно вечером воскресенья туда заходить, пока сложно сказать.
    Возле дома Сильпо Депо, вот это трэш на постоянной основе. Я уже там и жалобы писала по началу, бесполезно! Про ассортимент в нём это отдельная тема, а на колбасе и рыбе, продавцов нет никогда! Теперь еще и хлеб не в свободном доступе, надо ждать, чтоб выдали(( Мне иногда выть хочется в этом магазине, ну или громко орать!!! Поэтому захожу туда только по крайней необходимости, но в 50% случаев, всё равно там нет того, что мне надо((
    Мясной на Сахарова/Высоцкого, как то меня не впечатлил. Друзья с Паустовского, специально туда приезжают, говорят там самый лучший ассортимент и качество, а я несколько раз заходила, как специально не было того, что мне хотелось, поэтому как-то перестала пытаться.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #42552
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Мясной на Сахарова/Высоцкого, как то меня не впечатлил. Друзья с Паустовского, специально туда приезжают, говорят там самый лучший ассортимент и качество, а я несколько раз заходила, как специально не было того, что мне хотелось, поэтому как-то перестала пытаться.
    Выбор огромный(ни в одном супере на Посёлке такого нет), подвоз регулярный, вот и сейчас стоят две машины.
    Может стоит попробовать что-нибудь из их ассортимента?! А вдруг!

13. Вверх #42553
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    На родственника напал охранник сильпо на семафорном переулке, просил еду. Пока не понюхал газа,не отставал.Администрация сама в шоке.Или жара подействовала, или тяжелые обстоятельства )).Похоже, по суперам без газа/оружия ходить не стоит
    Прозвонили родственнику из магазина,сделали хорошее предложение.Забрал заяву с полиции. Вопрос закрыт,охранника уволили
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

14. Вверх #42554
    Новичок
    арбузы в Обжоре по 15,50 и есть на разрез. Второй раз беру и опять сухой несладкий. Не рекомендую . Обидно

15. Вверх #42555
    Біба і Боба
    сегодня около 10 утра в Семье-Сильпо давали бесплатно мафины , наша бабушка принесла в честь чего раздавали не знаю
    Изображения

16. Вверх #42556
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    сегодня около 10 утра в Семье-Сильпо давали бесплатно мафины , наша бабушка принесла в честь чего раздавали не знаю
    Сити-Центр - Сильпо приглашают в понедельник на дегустацию шашлыка свинячего, пойду попробую, может чтось и возьму из предложенного...
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #42557
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Ну вот, у меня Сильпо Семья был самый любимый магазин, не только в этой сети, а вообще!!! Ремонт там делали долго, пару раз заходили туда в это время, но это был реальный трэш, выходили с испорченным настроением. У меня возникало дикое недоразумение, как это в принципе возможно, когда весь день там пилят, долбят, сверлят, от пыли туман во всём торговом зале и через пять минут невозможно дышать, начинаешь задыхаться??? За всё это время как-то уже отвыкли туда заезжать, но на днях были рядом, зашли! Ну такое... Опять же, может надо привыкнуть? может надо не поздно вечером воскресенья туда заходить, пока сложно сказать.
    Возле дома Сильпо Депо, вот это трэш на постоянной основе. Я уже там и жалобы писала по началу, бесполезно! Про ассортимент в нём это отдельная тема, а на колбасе и рыбе, продавцов нет никогда! Теперь еще и хлеб не в свободном доступе, надо ждать, чтоб выдали(( Мне иногда выть хочется в этом магазине, ну или громко орать!!! Поэтому захожу туда только по крайней необходимости, но в 50% случаев, всё равно там нет того, что мне надо((
    В Сильпо на Высоцкого сегодня классная полевая помидора по 29 грн. /кг. Я подумала , что если бы крутила закрутки то купила бы этих помидор

18. Вверх #42558
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Высоцкого сегодня классная полевая помидора по 29 грн. /кг. Я подумала , что если бы крутила закрутки то купила бы этих помидор
    а где на Высоцкого Сильпо? там где Гурман был или что то новое?

19. Вверх #42559
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Сегодня купили на Северном возле маслобойни помидорки полевые по 30 грн на закваску.

Зашли в Сильпо на Заболотного(круг),креветосы были в наличии ,но замороженные..По 299 грн,большие такие.
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #42560
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    .... Их свежая выпечка- больная тема- есть суперы с пекарней своей, а есть те, куда те же чиабатты привозят готовые. Естественно, горячей выпечки там не найти.
    Миндальные круассаны вообще далеко не везде есть)
    Раньше в Семье_Сильпо всегда была вкусная выпечка, у них же пекарня своя , какие чудесные лаваши были, красавчик-грузин пёк и люди стояли ждали.
    Хотя качество хлеба начало портиться ещё до войны.

Сегодня после моря зашла Семью за мороженным в тубах, казалось бы 10:30 может чуть больше, запаха хлеба нет , круассаны - не знаю, совсем не круассаны на вкус . Нарвалась как то на тик-токершу которая хвалила кубосаны, ясен пень купила на пробу как по мне фигня полная. Лаваш - пародия на лаваш , и как то купила фитнес-багет, он был горячий и много высевок/семечек , ну из-за свежести его и съели, но там багетом не пахнет, внутри тяжёлый мякиш. Технологи , как мне кажется должны знать структуру багетов, круассанов . Хлеба, которые лежат в разрезе на витрине, у них у всех одинаковый разрез , имею ввиду мякиш-только цвета разные. Я раньше всегда нашей бабушке, она очень любит хлебушек, покупала дорогой хлеб , нельзя так говорить на хлеб - но он сейчас совершенно не вкусный.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Сегодня купили на Северном возле маслобойни помидорки полевые по 30 грн на закваску.

Зашли в Сильпо на Заболотного(круг),креветосы были в наличии ,но замороженные..По 299 грн,большие такие.
    Они уже дня три есть . Я когда фото выставила их расхватывали, а сегодня особо уже и не брали

Ответить в теме
Страница 2128 из 2129 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права