|
Я раньше в Метро покупала итальянский уксус, фирму не помню. Итальянцы вообще на уксуса собаку съели .
Но до немцев им далеко )) те вообще с уксусом скоро кофе будут пить )
---------- Сообщение добавлено 17.05.2023 в 12:28 ----------
В Канаде тоже есть такое , фудбанк называется ))
я брал наш украинский яблочный уксус
не тот вкус.... кюне лучше
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Всего процесса.
В зале ожидания стоят кресла с номерами (люди занимают очередь, волонтеры ее не регулируют). Получающие помощь сами занимают места.
В холле есть столики, на которых стоят вазочки с печеньем, конфетами, чаем, кофе.
Есть администратор, который отмечает в компьютере получивших набор. Вы же понимаете, что не можете приходить каждый день.
Также в компьютер вносятся новички. Документы не требуют, справки и доходах также никого не интересуют.
То есть, в любом случае эта работа должна быть организована.
У нас по такой же схеме выдают проднаборы переселенцам и местным уязвимым категориям.
Другое дело, что содержимое кульков, частые очереди при входе, где толпятся страждущие в любую погоду очень отличается.
Написали что в Черноморске вместо Сантима в тц Нептун завтра откроется Копейка. Видимо не прижился там, или поняли что в Сильпо через дорогу будет больше людей ходить
Последний раз редактировалось passerby16; 17.05.2023 в 20:45.
В каждом городе таких фудбанков несколько . Можно ходить по разным по мере необходимости ))
такое впечатление что тут не форум а консилиум ученых с доказательной базой из лабораторий )))
граждане напрягитесь , загуглите и будет вам ответ . но не царское это дело ,))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
а в чем собственно дело ? с утра у кого то день не задался и ищем жертву для обьюза , так это не ко мне .))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки