|
Вчера в Семье стою возле кассы, тут девушка возращается и начинает выяснять, что ей лишнего пробили?
В чеке что-то написаго ни кассир не может понять, ни девушка.
Подходит другая кассир, смотрит и говорит:
- может это жвачка какая-то?
-ага, за 38 грн.
Достала все покупки.
Оказалось зачуханые яблочки, прошли как манго.
замаскировались.
Девушка молодец, заметила.
Ольга Вілкова
включаем быстро канал 1+1.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мышки в супермаркетах?насколько я знаю - у них там 100% дисконтная карточка
![]()
ПАНДЕмия!
В Еве молча(хотя я не просила) поменяли карточку на новую, такую же на 5% только со штрих-кодом. Никаких анкет не предлагали заполнять.
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Нет, тогда он станет фиолЭтовым, в крапинку....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На юго-западном массиве. Если ехать из центра на Черемушки, то: остановка массив, увидите магазинчик, где продают цветы и сразу за ним (если обойти справа) "сия чудесная будка" =) судя по фотке - это она. Я зимой работала в том районе, и вечером, возвращаясь, каждый раз там была очередь, правда ни разу ничего тем не покупала......
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 18.04.2011 в 16:22.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Получила сегодня такое письмо, но не думаю, что ситуация изменится, т.к. вчера в другом Сильпо на тех же пачках обвес уже был 12гДень добрый.
Мария Павловна, прежде всего, приносим свои извинения. Вся продукция снята с витрины - перемаркирована согласно заявленному производителем веса. На Зав.отдела Новосельскую В. наложено финансовое взыскание за отсутствие контроля по маркировке упакованной продукции.
По возникающим вопросам просим обращаться к администратору торгового зала для сиюминутного решения возникшей проблемы.
Спасибо за обращение.
Социальные закладки