|
Не больше, думаю, как около Инфекционной или Греческой Таврии, или Екатерино/Фрунзенского Сильпо!)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
нифига!
там не транзитные улицы
а преображенская - одна из основных транзитных улиц, там кроме машин еще и куча маршруток чалится
у инфекционки вообще мало кто ездит, а тем более паркуется.
греческая - отдельный разговор, туда парковаться едут только камикадзе - сами виноваты, что там вечная толкучка из машин
екатерининское сельпо тоже не на основном "тракте" ,но там таки припарковаться негде, и в час пик бывает проехать сложно
а там преображенская. центр. все и так едут, паркуются, маршрутки... соборка... еще и таврия.. маленькая. вообще без парковки... там в час пик и так все скорее стоит, чем едет ,часть налево на бунина поворачивают, правый ряд занят кем-то бросившим машину и все......
это мой "ареал обитания" - я это щастье вижу каждый день
Мое Счастье - 23.08.2008
Сказали про супер отбор, так мне вспомнился тоже спец.отбор в Транш -- одни хлопцы и мужики!)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да не будет там Ле Сильпо. Всё новые сильпо открываются в эксклюзивном дизайне с намёком на премиум класс. Ле сильпо это совершенно другое, аврора не подойдёт для такого элитного магаза. Меня лично очень раздражает, что все новые красивые сильпо люди называют "Ле Сильпо", не первый раз слышу такое.
---------- Сообщение добавлено 28.06.2020 в 21:22 ----------
Сильпо на бочарова это обычное в старом формате, а сейчас делают обычные в новом формате, на 7км, 10 фонтана, Еврейской, в кадорре на таирова, юго-западном массиве именно такие
Еще у нас вроде как в городе откроется новый супермаркет КОЛО - вчера рекламку на ФБ нашла) Забавная рекламка такая, с подтекстом
[/url]
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Полно таких мест! Помещения Виртусов до сих пор пустуют.Так сказать,закрыты,по причине ремонта.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
На Сахарова помещение Виртуса уже несколько лет пустует. можно разнообразить тот кусок поселка. а то одни АТБ и Копейки рядом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В начале недели зашла в новый "Делви" на Коблевской.
Ну такое............. Пока, грубо говоря, никакое)) Но возможно, ещё товар весь не завезли и позже будет лучше)))
На халяву всё кошерно!!))
Социальные закладки