тоже самое и дальше будет жесть!(
из сёл народ уежает в Польшу или др страну Европы там трудиться не кому(
|
тоже самое и дальше будет жесть!(
из сёл народ уежает в Польшу или др страну Европы там трудиться не кому(
В Заболотно/облобольничной Таврии в зале сейчас затеяли ремонт -- перегородили часть помещения у входа. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, в широко разрекламируемой Таврийской сети Блиск та Ведро, ещё ни разу не был. Два таких заведения мной замечены: на Канатной улице и по Днепропетровскому проспекту. Каков там состав товаров? Думаю, примерно такой же, как в непродуктивных секциях обычных Таврий. Может, есть свои особенности? (Кроме вывески Таврия В зелёным цветом).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Неважно. Я так называю (и буду называть, имею на всё своё лично мнение, в том числе и на собственные имена и названия), Вас за собой не заставляю, а меня поймут без переводчика.
Для меня на Котовском посёлке были и остаются две важные магистрали, они же проспекты: Добровольский и Днепропетровский (это к сведению тем, кто со мной несогласен, но, повторюсь, соглашаться за собой совершенно никого не заставляю).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2018 в 16:47.
Днепропетровская проспектом никогда не была, она Днепропетровская дорога. Проспект Добровольского.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2018 в 16:48.
Да, в нашей Заболотно/облобольничной Таврии с ремонтом уже заметны подвижки: перестелили пол новым линолеумом, появились новые (как мне показалось) стеллажи для товаров. Дело продвигается. Вот только с банковской техникой случился облом: все банкоматы и платёжные терминалы внутри молчали, что пришлось от них отвалить, несолоно хлебавши.)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2018 в 22:09.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Филатого и Терешковая одобряют.
Рабів до раю не пускають
Терешковой это де в Москве?
Здається усе набагато простіше. Ну не буде фермер йти до таврії щоб постачати фрукти/овочі кілька місяців на рік. Це дорого
боюсь в этом и сложности шо фермер не хочет связываться с супермаркетами(
Социальные закладки