|
Последний раз редактировалось prostoy; 28.10.2017 в 19:45.
В АТБ очень много неизвестных фирм которые я просто стремаюсь покупать!) А цены да, как для среднестатистического украинца!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Давно периодически беру в Сильпошной кулинарии куриное филе гриль, нам нравилось. Но в последнее время часто попадаю на какое-то странное. Резиновое и безвкусное с несвойственной мясу консистенцией. Обнаруживается это уже дома в процессе разрезания за столом, не знаю, стОит ли его нести назад?
Сегодня взяла три филейки, одна была нормальной, две скормила котам. Не знаю, как они ее жевали, правда)
Но жалко по сто гривен постоянно выбрасывать..
Муж вчера аечером в Два Шага купил пироженки тирамису. 2 нормальные свеженькие мягкие, одна как подметка и заплесневелая внутри.. так и не дошла до них.. завтра думаю уже безсмысленно. . Но сам факт.. зат.. простите, достали.. вначале в запакованное начали неликвид паковать и продавать.. сейчас уже и в самом кондитерском отделе.. сил нет.. вечно там что-то не то
Отправлено через Tapatalk
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
А в Атб есть скидочные или бонусные карты?
ПАНДЕмия!
В АТБ есть [постоянно] неплохие скидочные цены и акции, что выгодно выделяет эту сеть на фоне других сетей, имеющих аналогичный и идентичный товар.
С АТБ знаком задолго до его прихода в Одессу. Его магазины были уже по райцентрам нашей и соседней (Николаевской) области (как и в самом Николаеве, и даже в наших городах спутниках: Ильичёвске и Южном), хотя сама Одесса для них всё ещё долгое время оставалась "террой инкогнито".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.10.2017 в 11:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
АТБ интересно своими скидками и относительно терпимыми ценами, что уже перекрывает всякое "накопление" и "собирательство".
А пакеты -- это да! Другой эффективной им рекламы просто не нужно! Весьма удачный ход!))))))))
(Мне б вообще, чтоб никаких вопросов на задавали. Или задавливали: не забыл или я взять пиво и сигареты?). )))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А что с пакетами?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки