Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1092 из 2124 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 42463
  1. Вверх #21821
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Одесситка купила кукурузку в
    Таврии

http://vedomosti-ua.com/60854-opasny...inom-foto.html
    Мне кажется, если срок в норме, претензии все-таки корректнее предъявлять не Таврии, а производителю
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #21822
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если срок в норме, претензии все-таки корректнее предъявлять не Таврии, а производителю
    Претензии к магазину, где был куплен товар (при наличии чека), а магазин уже сам решает вопросы с поставщиком товара. Таврия должна вернуть деньги женщине.

П.С. Вообще фото больше на постановочное похоже, рядом кофе в зернах, рассыпанное по столу, странно как-то это выглядит.

3. Вверх #21823
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Претензии к магазину, где был куплен товар (при наличии чека), а магазин уже сам решает вопросы с поставщиком товара. Таврия должна вернуть деньги женщине.

П.С. Вообще фото больше на постановочное похоже, рядом кофе в зернах, рассыпанное по столу, странно как-то это выглядит.
    Возврат денег - это само собой.
    Удивило, что подчеркнули, что куплено именно в Таврии.

4. Вверх #21824
    Постоялец форума Аватар для Люси

По-моему, это скатерть!))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

5. Вверх #21825
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    [/B]

Насчет постановочного фото не скажу, не эксперт, но полазила по этому сайту....Скандалы, интриги, расследования)))
    Убила плохо сфотошопленная плесень в торте, да и с цветовой гаммой хромает)))

6. Вверх #21826
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Одесситка купила кукурузку в
    Таврии
    По всей видимости, видать была нарушена герметизация баночки. А это уже -- вне зависимости от срока годности продукции. Маленькая дырочка при механическом повреждении (или неплотная закатка) делает своё дело, не зависимо, что там написано на банке.
    А постановка -- элементарная. Дома поставили на стол, на скатерть, там и сфотографировали, рядом может быть и кофе, и всё остальное, чё хочешь на кухне.))). Человек вскрыл дома и поставил на стол. Вот и вся постановка. Какие проблемы?
    А проблемы должны быть у Таврии (магазин приобретения), куда надо обратиться с претензией (при наличии чека, который не всегда сохраняют) -- а там уже потом должны разбираться с поставщиком, всё верно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #21827
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А проблемы должны быть у Таврии (магазин приобретения), куда надо обратиться с претензией (при наличии чека, который не всегда сохраняют) -- а там уже потом должны разбираться с поставщиком, всё верно.
    При таком подходе можно ходить раз десять ...покупать-возвращать,покупать-возвращать.....проблему производителю может создать только конечный потребитель ....у вас есть другие примеры?так зачем демагогию разводите?хочется казаться умным?)))

8. Вверх #21828
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    При таком подходе можно ходить раз десять ...покупать-возвращать,покупать-возвращать.....проблему производителю может создать только конечный потребитель ....у вас есть другие примеры?так зачем демагогию разводите?хочется казаться умным?)))
    Вот не надо претензий лично ко мне. Это бесперспективно. Есть весомый контраргумент? Нету, я вижу, такого.
    Демагогия -- это у Вас. У меня подход дельный, мне незачем связываться с поставщиком. Мне продала некачественный товар торговая сеть, а исходя из Закона по защите прав потребителей, отвечает перед потребителем торговая сеть, которая в свою очередь передаёт претензию производителю. Я не хотел переходить на личности (не моё правило начинать первым) ,но Вы сами первый начали, и заставили мне высказаться резко в ответ, так как за такой нервной реакцией на практический совет нельзя скрыть торчащие уши понятной заинтересованный стороны. Аргументов возразить по делу, вижу нету, а только брань и минус в репутацию (который я сразу же и возвращаю всегда автоматически любому "минусовщику").
    (Обычно переходят на личности и ругань те, кто не имеет аргументов возразить по делу, тем самым они невольно только признают мою же правоту.)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2017 в 10:59.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #21829
    Оптимист

Это вообще не скатерть, это лист бумаги, такие под тарелки или под чашки в кафе стелят
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #21830
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Безусловно, в ситуации с кукурузкой нужно идти в Таврию, где она приобреталась, с чеком - деньги вернут сразу, еще и извиняться будут и ругать недобросовестного производителя))

А дальше - спишут и выбросят (наиболее простой вариант) либо отдадут на возврат поставщику (если есть договоренность). Сомневаюсь, что кто-либо будет выяснять причины порчи кукурузы - судя по всему это единичный случай, а не массовый. А если будет много жалоб и возвратов данной продукции, то просто снимут определенную партию товара с реализации.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

11. Вверх #21831
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Безусловно, в ситуации с кукурузкой нужно идти в Таврию, где она приобреталась, с чеком - деньги вернут сразу, еще и извиняться будут и ругать недобросовестного производителя))

А дальше - спишут и выбросят (наиболее простой вариант) либо отдадут на возврат поставщику (если есть договоренность). Сомневаюсь, что кто-либо будет выяснять причины порчи кукурузы - судя по всему это единичный случай, а не массовый. А если будет много жалоб и возвратов данной продукции, то просто снимут определенную партию товара с реализации.
    ++
    Так и есть.
    Кстати, если компания-производитель дорожит своим именем, данная партия будет разыскиваться не только по сетям, но и по розничным точкам. Знаю один такой случай с детской молочной продукцией.

12. Вверх #21832
    Частый гость
    ++
    Так и есть.
    Кстати, если компания-производитель дорожит своим именем, данная партия будет разыскиваться не только по сетям, но и по розничным точкам. Знаю один такой случай с детской молочной продукцией.
    По логике так должно быть. А на самом деле ткого не будет, зачем кому-то надо проблемы со стороны контролирующих органов.

13. Вверх #21833
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    сегодня в МетроНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7750 — копия.jpg
Просмотров: 46
Размер:	96.0 Кб
ID:	12005344
    однако, на выходе уже звучало объявление, чтобы не катали детей в тележках и вообще не сажали их туда. Приятно, что магазины начали обращать внимание на это безобразие
    relax and be deviant

14. Вверх #21834
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    А меня вообще как-то меньше всего волнует шо там в тележке у людей и кого там везут)
    Та хоть крысу хай возят!!!))
    Всё-равно всё мою по приходу домой))) а то шо не моется, то засовываю в 2-3 пакета...
    Главное, шоб товар был свежий и особо на кассе не надурили)))
    Ну это лично моя позиция такая...)
    На халяву всё кошерно!!))

15. Вверх #21835
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А меня вообще как-то меньше всего волнует шо там в тележке у людей и кого там везут)
    Та хоть крысу хай возят!!!))
    Всё-равно всё мою по приходу домой))) а то шо не моется, то засовываю в 2-3 пакета...
    Главное, шоб товар был свежий и особо на кассе не надурили)))
    Ну это лично моя позиция такая...)
    я тоже мою. Дети в грязной обуви в тележках--вопрос этики.
    relax and be deviant

16. Вверх #21836
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я тоже мою. Дети в грязной обуви в тележках--вопрос этики.
    Если б только дети.Я как-то выкладывала фото где в тачке дылду лет 20 катал бойфренд.Ето уже не вопрос етики,здеся диагноз просвечиват...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    сегодня в МетроВложение 12005344
    однако, на выходе уже звучало объявление, чтобы не катали детей в тележках и вообще не сажали их туда. Приятно, что магазины начали обращать внимание на это безобразие
    Как-то летом в Метро девочка опрокинулась вместе с телегой, пока мама товар рассматривала, плакала сильно.

18. Вверх #21838
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Если б только дети.Я как-то выкладывала фото где в тачке дылду лет 20 катал бойфренд.Ето уже не вопрос етики,здеся диагноз просвечиват...
    диагноз желания скорейшего совершения соития с данной самкой человека. Вобщем, порой и магазин и зоопарк--два в одном.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Как-то летом в Метро девочка опрокинулась вместе с телегой, пока мама товар рассматривала, плакала сильно.
    как-то в Метро дети вообще не допускались, но "мамочки" были крайне этим возмущены. И вот почему-то я описанным вами случаем не удивлена...
    relax and be deviant

19. Вверх #21839
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Дети в тачках это мелочи. Эти тачки и без детей настолько грязные. Кто-нибудь хоть раз за последнее время видел чистую тележку? Особенно в Таврии. Иногда просто противно её брать и везти голыми руками.
    И кстати в метро я ребёнка всегда катала в этой тачке. Потому что метро не предусмотрел мест для маленьких детей, которых не с кем оставить дома.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #21840
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дети в тачках это мелочи. Эти тачки и без детей настолько грязные. Кто-нибудь хоть раз за последнее время видел чистую тележку? Особенно в Таврии. Иногда просто противно её брать и везти голыми руками.
    И кстати в метро я ребёнка всегда катала в этой тачке. Потому что метро не предусмотрел мест для маленьких детей, которых не с кем оставить дома.
    в Метро тачки не предусмотрены для детей потому что сам магазин не предусмотрен изначально для детей. По поводу аргументов с грязными тачками, давайте их ещё больше пачкать, ведь они и так уже грязные...отличная философия. Почему бы таким философам просто не пихать свои товары ногами по грязному полу?..
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1092 из 2124 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права