|
Следующее, естественно, будет меньше, потому что будет за один месяц, а 3,6% по любому будут в сумме меньше чем 5% обязательного платежа - вот с того момента и начнется погашение самого тела кредита. Вот сейчас думаю, может так специально и задумано банком - суммы-то процентов по факту больше получаются, чем раньше, когда обязательный платеж был 7%.
katya twiggy, указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] детали платежа (дата, сумма, номер карты) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
МАЛЕЦА, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] детали платежа (карта отправителя/дата платежа/сумма платежа/канал проведения платежа) и описание ситуации, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Здравствуйте. Отправила заявку на возврат денежных средств (были зарезервированы банком), оператор сказал, что деньги поступят в течении 5 рабочих дней. Прошла неделя, денег нет. Звоню оператору, она сказала, "прокомментировать данную ситуацию не могу. Вам позвонят."!!!кто позвонит??когда? Ничего не известно!сумма в резерве свыше 5000 грн. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Добрый вечер, Марина!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали платежа и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Для перевода рублей в Россию по услуге Золотая корона можно ли купить рубли в Привате? Либо перевести гривни в рубли в процессе перевода денег? Или приходить с рублями?
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Радистка Кэт, отправить и получить денежный перевод Золотая корона возможно В долларах США, евро и рублях РФ.
К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины продажа валюты доступна с Гриневых карт в Приват24 "между своими счетами" не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день).
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день! Обратился в Приватбанк в колл-центр с просьбой установить еще 1 cash-in терминал на ЖД-вокзале, там собираются огромные очереди покупающих билеты, и чтобы пополнить карточку наличкой- приходиться ждать по полчаса... Единственный терминал в округе, регулярно пополняю карту именно там, не было ни одного раза, чтобы возле терминала стояло меньше 5 человек в очереди.
Парень-оператор долго с кем-то советовался, в итоге сказал мне обратиться к руководству ЖД-вокзала, с просьбой разрешить установить Приватбанку еще 1 терминал на территории вокзала...
Вопрос: оплатит ли Приватбанк мои услуги по "лоббированию" установки терминала на территории ЖД-вокзала, или "проблемы индейцев(клиентов) шерифа(бизнес) не волнуют"?
С уважением, ra314ra
Если пошла такая песня...То у нас в городе есть 2 терминала, в которых очень-очень-очень херово работают кард-ридеры не смотря на кучу звонков в 3700, уже 3 месяца все тоже...Что ребята, которые приезжают их обслуживать слепые и тупые?
Первый: ТРЦ "Ривьера", вход со стороны кинотеатра, забирает карту и не отдает, приходится выковыривать подручными средствами...или же иногда все же отдает, спустя 10-15 минут...и это уже на протяжении последних ТРЕХ месяцев и больше 4 заявок в 3700.
Второй: "Таврия В" на Ядова, терминал просто не читает карты, точнее как, читает, с раза 10...у некоторых карты нормально считывает, а некоторые "дрочат" по 10 раз, у меня карты новые и в хорошем состоянии, а "дрочить" приходится...
Третий: "Таврия В" на Затонского, тут все просто, его тупо редко инкассируют, соответственно очень часто видна надпись: "Извините, но данный терминал не принимает "готивку""...и не нужно рассказывать, что за стенкой целое отделение и 4 терминала...отделение не работает на выходные и закрывается в 18:00...т.е. терминалами могут пользоваться только пенсионеры, которые в будение не ходят на работу...P.S. Решение есть, уберите в Таврии В банкомат, который рядом с терминалом и поставьте второй терминал, банкомат все равно есть в фасаде отделения и работает всегда)))...или же в прихожке отделения сделать круглосуточное Self-Service для клиентов Приват-Банка(вход в помещение по карте Привата), как это сделано на Крещатике(если не ошибаюсь, херово Киев знаю)...
Добрый день.
После блокировки карты Универсальня (общение с мошенниками), по телефону 3700, заблокирован и мой аккаунт в Приват 24. Пыталась изменить финансовый телефон, чтобы продолжать пользоваться в Приват 24 картой для выплат. на смогла этого сделать и после звонка на 3700, выяснилось, что мне нужно подойти в отделение для активации моих данных (паспорт, код). А куда делись мои данные? Они должны быть в банке, после оформления карт. Означает ли это, что моими данными воспользовались в преступных целях, или это практика банка? Хочу для себя понять, что вообще происходит?
Еще по отделениям в Одессе. В течение трех дней пытаюсь в нескольких отделения (Слодобка, центр города) либо оформить новую Универсальну (теперь уже передумала), либо активировать свои данные...в отделениях нет на месте менеджеров по работе с физическими лицами, то они в центральном отделении на курсах, то на получении зарплатных карт, то на обеде (хотя работа "без обеда"). Сегодня была в центральном отделении, даже не стала стоять - работает одна девочка, очередь человек 12-15. В другом отделении простояла в душной очереди около часа, при этом один из сотрудников спокойно ушел на обед, не смотря на очередь...Я возмущена таким обслуживанием. Трачу кучу времени и средств на дорогу и не могу оформить, то что планирую. Это тенденция только в Одессе? не означают ли очереди в отделениях, проблемы в банке...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Да как она посмела уйти на обед негодяйка, а язву можно и потом прооперировать, люди озверели вы что ли, девочки так напряженно работают не поднимая головы и что по вашему они не заслуживают пойти на обед? И кстати я думаю что именно из за злых и неадекватных клиентов такая текучка в банке, хотя и нормативы и планы тоже не сахар. Все только о себе и думают, хотя всё же на горячую линию думаю надо звонить и говорить что реально не хватает персонала, может что то и изменится в лучшую для клиентов и сотрудников сторону. А логическая цепочка очередь - проблемы тут ни при чём, т к не слышны же крики верните вклаааааад!
Последний раз редактировалось Pochtifeya; 09.09.2015 в 00:10.
Доброе утро.
Минимальный кредитный лимит - 0 грн.
Максимальный лимит по карте Универсальная может достигать 25 000 грн, однако для каждого клиента лимит рассчитывается индивидуально. Его точный размер клиент узнает из SMS-сообщения (после установления кредитного лимита по заявке на оформление карты).
C уважением, ПриватБанк.
Не утрируйте. Я тоже много лет работала в режиме "Без обеда". И если у нас в офисе был хотя-бы один человек, не важно кто, я не уходила на обед пока не поговорю с ним. Бывало, что обедали и в 5 вечера. Хорошего в этом мало, но в Приват банке, в последнее время действительно наблюдается ухудшение качества обслуживания. В том отделении, что я была, раньше работало 4(!) менеджера, и по двое ходили на обед, двое оставались, и очередей почти не было. Сейчас два, один из них руководитель, который спокойно смотрит на собравшуюся к его коллеге очередь и не соизволит ее уменьшить путем обслуживания. Это в его силах. В тех отделениях, что я была в последнее время, работает по одному менеджеру , по обслуживанию физических лиц, хотя как раз физ.лиц, обращается думаю, больше всего, судя по очередям.
А насчет адекватности - это вы зря...не стоит ставить диагнозы незнакомым людям. Я ничем не оскорбила сотрудников, просто ушла, т.к. не могла больше ждать. А обратилась в службу банка для того, чтоб улучшали, увеличивали число сотрудников. Мне совершенно не нравится в течение трех!!!дней пытаться оформить карточку, или активизировать свои данные, которые в банке уже есть. У меня маленький ребенок, нет еще года. Мне приходится все эти дни таскать его за собой, в транспорте, ожидать...это не добавляет радости.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки