Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 994 из 1601 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 32012
  1. Вверх #19861
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Ув. PrivatBanker, 02.09.2015 пополняла карту наличными, сдачу перевела на пополнение счета мобильного телефона, счет до сих пор не пополнился. Раньше с таким не сталкивалась и не знаю куда надо обращаться.
    Звоните 3700. Было такое же, решили в течение пары часов. Только держите перед собой чек, им нужна с него служебная информация.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от сашаодесса Посмотреть сообщение
    Логично! Привык к минимальному платежу с частичным погашением кредита, вот и удивился. Посмотрю по следующему списанию...
    Следующее, естественно, будет меньше, потому что будет за один месяц, а 3,6% по любому будут в сумме меньше чем 5% обязательного платежа - вот с того момента и начнется погашение самого тела кредита. Вот сейчас думаю, может так специально и задумано банком - суммы-то процентов по факту больше получаются, чем раньше, когда обязательный платеж был 7%.

3. Вверх #19863
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Ув. PrivatBanker, 02.09.2015 пополняла карту наличными, сдачу перевела на пополнение счета мобильного телефона, счет до сих пор не пополнился. Раньше с таким не сталкивалась и не знаю куда надо обращаться.
    katya twiggy, указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] детали платежа (дата, сумма, номер карты) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #19864
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Попала на непорядочного продавца.Просил много,побоялась,выслала маленькую сумму.Не приятно,обидно,злая я.Чем может помочь Приват Банк мне,как постоянному клиенту,если мои денюжки лежат на его карте.И если блокировка,может ли человек дальше получать на свою карту деньги.товар опять в продаже.спасибо за ответ.
    МАЛЕЦА, здравствуйте!
    Сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] детали платежа (карта отправителя/дата платежа/сумма платежа/канал проведения платежа) и описание ситуации, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #19865
    Новичок
    Здравствуйте. Отправила заявку на возврат денежных средств (были зарезервированы банком), оператор сказал, что деньги поступят в течении 5 рабочих дней. Прошла неделя, денег нет. Звоню оператору, она сказала, "прокомментировать данную ситуацию не могу. Вам позвонят."!!!кто позвонит??когда? Ничего не известно!сумма в резерве свыше 5000 грн. Кто сталкивался с такой ситуацией?

6. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Здравствуйте!Попала на непорядочного продавца.Просил много,побоялась,выслала маленькую сумму.Не приятно,обидно,злая я.Чем может помочь Приват Банк мне,как постоянному клиенту,если мои денюжки лежат на его карте.И если блокировка,может ли человек дальше получать на свою карту деньги.товар опять в продаже.спасибо за ответ.
    А отсыл неполной суммы с продавцом согласовали? Или самодеятельность?

7. Вверх #19867
    Цитата Сообщение от marina=)) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отправила заявку на возврат денежных средств (были зарезервированы банком), оператор сказал, что деньги поступят в течении 5 рабочих дней. Прошла неделя, денег нет. Звоню оператору, она сказала, "прокомментировать данную ситуацию не могу. Вам позвонят."!!!кто позвонит??когда? Ничего не известно!сумма в резерве свыше 5000 грн. Кто сталкивался с такой ситуацией?
    Добрый вечер, Марина!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали платежа и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19868
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    А отсыл неполной суммы с продавцом согласовали? Или самодеятельность?
    Если бы был отсылполной суммы,то сейчас бы я их искала с собаками по всем колхозам Одессы,или совхозам(они мне так лапшу вешали).

9. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Если бы был отсылполной суммы,то сейчас бы я их искала с собаками по всем колхозам Одессы,или совхозам(они мне так лапшу вешали).
    Вы не ответили на мой вопрос

отсыл неполной суммы с продавцом согласовали?

10. Вверх #19870
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Для перевода рублей в Россию по услуге Золотая корона можно ли купить рубли в Привате? Либо перевести гривни в рубли в процессе перевода денег? Или приходить с рублями?
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #19871
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Для перевода рублей в Россию по услуге Золотая корона можно ли купить рубли в Привате? Либо перевести гривни в рубли в процессе перевода денег? Или приходить с рублями?
    Радистка Кэт, отправить и получить денежный перевод Золотая корона возможно В долларах США, евро и рублях РФ.
    К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины продажа валюты доступна с Гриневых карт в Приват24 "между своими счетами" не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день).

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #19872
    Новичок Аватар для ra314ra
    Добрый день! Обратился в Приватбанк в колл-центр с просьбой установить еще 1 cash-in терминал на ЖД-вокзале, там собираются огромные очереди покупающих билеты, и чтобы пополнить карточку наличкой- приходиться ждать по полчаса... Единственный терминал в округе, регулярно пополняю карту именно там, не было ни одного раза, чтобы возле терминала стояло меньше 5 человек в очереди.

Парень-оператор долго с кем-то советовался, в итоге сказал мне обратиться к руководству ЖД-вокзала, с просьбой разрешить установить Приватбанку еще 1 терминал на территории вокзала...

Вопрос: оплатит ли Приватбанк мои услуги по "лоббированию" установки терминала на территории ЖД-вокзала, или "проблемы индейцев(клиентов) шерифа(бизнес) не волнуют"?

С уважением, ra314ra

13. Вверх #19873
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Радистка Кэт, отправить и получить денежный перевод Золотая корона возможно В долларах США, евро и рублях РФ.
    К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины продажа валюты доступна с Гриневых карт в Приват24 "между своими счетами" не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день).

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. Сломался Ваш))) плюсомет.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #19874
    Цитата Сообщение от ra314ra Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обратился в Приватбанк в колл-центр с просьбой установить еще 1 cash-in терминал на ЖД-вокзале, там собираются огромные очереди покупающих билеты, и чтобы пополнить карточку наличкой- приходиться ждать по полчаса... Единственный терминал в округе, регулярно пополняю карту именно там, не было ни одного раза, чтобы возле терминала стояло меньше 5 человек в очереди.

Парень-оператор долго с кем-то советовался, в итоге сказал мне обратиться к руководству ЖД-вокзала, с просьбой разрешить установить Приватбанку еще 1 терминал на территории вокзала...

Вопрос: оплатит ли Приватбанк мои услуги по "лоббированию" установки терминала на территории ЖД-вокзала, или "проблемы индейцев(клиентов) шерифа(бизнес) не волнуют"?

С уважением, ra314ra
    ra314ra , добрый день!
    Спасибо за отзыв!
    Ваши пожелания переданы на рассмотрение ответственным специалистам. Приносим извинения за консультацию, которая Вам была предоставлена на нашей горячей линии. С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #19875
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ra314ra , добрый день!
    Спасибо за отзыв!
    Ваши пожелания переданы на рассмотрение ответственным специалистам. Приносим извинения за консультацию, которая Вам была предоставлена на нашей горячей линии. С уважением, ПриватБанк
    Если пошла такая песня...То у нас в городе есть 2 терминала, в которых очень-очень-очень херово работают кард-ридеры не смотря на кучу звонков в 3700, уже 3 месяца все тоже...Что ребята, которые приезжают их обслуживать слепые и тупые?
    Первый: ТРЦ "Ривьера", вход со стороны кинотеатра, забирает карту и не отдает, приходится выковыривать подручными средствами...или же иногда все же отдает, спустя 10-15 минут...и это уже на протяжении последних ТРЕХ месяцев и больше 4 заявок в 3700.
    Второй: "Таврия В" на Ядова, терминал просто не читает карты, точнее как, читает, с раза 10...у некоторых карты нормально считывает, а некоторые "дрочат" по 10 раз, у меня карты новые и в хорошем состоянии, а "дрочить" приходится...

Третий: "Таврия В" на Затонского, тут все просто, его тупо редко инкассируют, соответственно очень часто видна надпись: "Извините, но данный терминал не принимает "готивку""...и не нужно рассказывать, что за стенкой целое отделение и 4 терминала...отделение не работает на выходные и закрывается в 18:00...т.е. терминалами могут пользоваться только пенсионеры, которые в будение не ходят на работу...P.S. Решение есть, уберите в Таврии В банкомат, который рядом с терминалом и поставьте второй терминал, банкомат все равно есть в фасаде отделения и работает всегда)))...или же в прихожке отделения сделать круглосуточное Self-Service для клиентов Приват-Банка(вход в помещение по карте Привата), как это сделано на Крещатике(если не ошибаюсь, херово Киев знаю)...

16. Вверх #19876
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Если пошла такая песня...То у нас в городе есть 2 терминала, в которых очень-очень-очень херово работают кард-ридеры не смотря на кучу звонков в 3700, уже 3 месяца все тоже...Что ребята, которые приезжают их обслуживать слепые и тупые?
    Первый: ТРЦ "Ривьера", вход со стороны кинотеатра, забирает карту и не отдает, приходится выковыривать подручными средствами...или же иногда все же отдает, спустя 10-15 минут...и это уже на протяжении последних ТРЕХ месяцев и больше 4 заявок в 3700.
    Второй: "Таврия В" на Ядова, терминал просто не читает карты, точнее как, читает, с раза 10...у некоторых карты нормально считывает, а некоторые "дрочат" по 10 раз, у меня карты новые и в хорошем состоянии, а "дрочить" приходится...

Третий: "Таврия В" на Затонского, тут все просто, его тупо редко инкассируют, соответственно очень часто видна надпись: "Извините, но данный терминал не принимает "готивку""...и не нужно рассказывать, что за стенкой целое отделение и 4 терминала...отделение не работает на выходные и закрывается в 18:00...т.е. терминалами могут пользоваться только пенсионеры, которые в будение не ходят на работу...P.S. Решение есть, уберите в Таврии В банкомат, который рядом с терминалом и поставьте второй терминал, банкомат все равно есть в фасаде отделения и работает всегда)))...или же в прихожке отделения сделать круглосуточное Self-Service для клиентов Приват-Банка(вход в помещение по карте Привата), как это сделано на Крещатике(если не ошибаюсь, херово Киев знаю)...
    VladMasters, добрый день.

Спасибо за Ваш сигнал. Информацию направили ответственным специалистам.
    Уточните, пожалуйста, по последнему терминалу, точный адрес.
    Заранее спасибо за обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Добрый день.
    После блокировки карты Универсальня (общение с мошенниками), по телефону 3700, заблокирован и мой аккаунт в Приват 24. Пыталась изменить финансовый телефон, чтобы продолжать пользоваться в Приват 24 картой для выплат. на смогла этого сделать и после звонка на 3700, выяснилось, что мне нужно подойти в отделение для активации моих данных (паспорт, код). А куда делись мои данные? Они должны быть в банке, после оформления карт. Означает ли это, что моими данными воспользовались в преступных целях, или это практика банка? Хочу для себя понять, что вообще происходит?

Еще по отделениям в Одессе. В течение трех дней пытаюсь в нескольких отделения (Слодобка, центр города) либо оформить новую Универсальну (теперь уже передумала), либо активировать свои данные...в отделениях нет на месте менеджеров по работе с физическими лицами, то они в центральном отделении на курсах, то на получении зарплатных карт, то на обеде (хотя работа "без обеда"). Сегодня была в центральном отделении, даже не стала стоять - работает одна девочка, очередь человек 12-15. В другом отделении простояла в душной очереди около часа, при этом один из сотрудников спокойно ушел на обед, не смотря на очередь...Я возмущена таким обслуживанием. Трачу кучу времени и средств на дорогу и не могу оформить, то что планирую. Это тенденция только в Одессе? не означают ли очереди в отделениях, проблемы в банке...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

18. Вверх #19878
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Да как она посмела уйти на обед негодяйка, а язву можно и потом прооперировать, люди озверели вы что ли, девочки так напряженно работают не поднимая головы и что по вашему они не заслуживают пойти на обед? И кстати я думаю что именно из за злых и неадекватных клиентов такая текучка в банке, хотя и нормативы и планы тоже не сахар. Все только о себе и думают, хотя всё же на горячую линию думаю надо звонить и говорить что реально не хватает персонала, может что то и изменится в лучшую для клиентов и сотрудников сторону. А логическая цепочка очередь - проблемы тут ни при чём, т к не слышны же крики верните вклаааааад!
    Последний раз редактировалось Pochtifeya; 09.09.2015 в 00:10.

19. Вверх #19879
    Цитата Сообщение от XXXXX0990 Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас дают минимум на карту универсальную лимит?
    Доброе утро.
    Минимальный кредитный лимит - 0 грн.
    Максимальный лимит по карте Универсальная может достигать 25 000 грн, однако для каждого клиента лимит рассчитывается индивидуально. Его точный размер клиент узнает из SMS-сообщения (после установления кредитного лимита по заявке на оформление карты).
    C уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #19880
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    Да как она посмела уйти на обед негодяйка, а язву можно и потом прооперировать, люди озверели вы что ли, девочки так напряженно работают не поднимая головы и что по вашему они не заслуживают пойти на обед? И кстати я думаю что именно из за злых и неадекватных клиентов такая текучка в банке, хотя и нормативы и планы тоже не сахар. Все только о себе и думают, хотя всё же на горячую линию думаю надо звонить и говорить что реально не хватает персонала, может что то и изменится в лучшую для клиентов и сотрудников сторону. А логическая цепочка очередь - проблемы тут ни при чём, т к не слышны же крики верните вклаааааад!
    Не утрируйте. Я тоже много лет работала в режиме "Без обеда". И если у нас в офисе был хотя-бы один человек, не важно кто, я не уходила на обед пока не поговорю с ним. Бывало, что обедали и в 5 вечера. Хорошего в этом мало, но в Приват банке, в последнее время действительно наблюдается ухудшение качества обслуживания. В том отделении, что я была, раньше работало 4(!) менеджера, и по двое ходили на обед, двое оставались, и очередей почти не было. Сейчас два, один из них руководитель, который спокойно смотрит на собравшуюся к его коллеге очередь и не соизволит ее уменьшить путем обслуживания. Это в его силах. В тех отделениях, что я была в последнее время, работает по одному менеджеру , по обслуживанию физических лиц, хотя как раз физ.лиц, обращается думаю, больше всего, судя по очередям.

А насчет адекватности - это вы зря...не стоит ставить диагнозы незнакомым людям. Я ничем не оскорбила сотрудников, просто ушла, т.к. не могла больше ждать. А обратилась в службу банка для того, чтоб улучшали, увеличивали число сотрудников. Мне совершенно не нравится в течение трех!!!дней пытаться оформить карточку, или активизировать свои данные, которые в банке уже есть. У меня маленький ребенок, нет еще года. Мне приходится все эти дни таскать его за собой, в транспорте, ожидать...это не добавляет радости.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Ответить в теме
Страница 994 из 1601 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права