Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 982 из 1601 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 32012
  1. Вверх #19621
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Дальницкая угол Бугаевской в бизнес-центре, на дисплее крутится кружок в ожидании. В Таврии на Средней видимо съел чью-то карту,ибо вставить свою нет возможности, и на Балковской в Фоззи-уже не помню что
    tenderness, спасибо за Ваш сигнал.
    Терминалы по улице Дарницкая и по улице Средняя (Универсам Таврия-В ) на текущий момент работают корректно.
    По терминалу по улице Прохоровская (Универсам Таврия-В ) информация передана техническим специалистам.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19622
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    На отделениях не телефонов!!!
    Это ужас, зачем ходить в отделение 100 раз для того чтоб узнать привезли деньги или нет!

Жара на улице невыносимая!!!

Но при этом всякие опросники звонят и достают по несколько раз в день(((

Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Получить всю необходимую консультацию Вы можете обратившись по бесплатному номеру 3700 или в онлайн-чат.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #19623
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    можно подробнее ? договора нет ( в смысле бумаги потеряны) . но страховку снимают каждый месяц . по каким бумагам выплатили и в каком обьеме ?
    ситуация : травматическая апмутация части конечности
    Qwazar, добрый день!
    Ознакомиться с договором Вы можете:
    1) В Приват24 >>> Мои счета >>>Страховки >>> Мои страховки;
    2) На сайте privatbank.ua >>> Прочее >>> Страхование https://privatbank.ua/ru/strahovaniye/.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #19624
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Qwazar, добрый день!
    Ознакомиться с договором Вы можете:
    1) В Приват24 >>> Мои счета >>>Страховки >>> Мои страховки;
    2) На сайте privatbank.ua >>> Прочее >>> Страхование https://privatbank.ua/ru/strahovaniye/.
    С уважением, ПриватБанк.
    понял . спс .
    седня выяснили что выплатят . по предоставлении мед заключения . случай страховой

5. Вверх #19625
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Пополнила через Приват24 МТС, ввела код подтверждения, приходит смс-ка, мол для подтверждения платежа сделайте фото. Звоню на 3700, рассказываю ситуацию, спрашиваю, зачем фото? Ответили, что выборочно некоторым выпадает такой "бонус". При чем по номеру телефона они определили ФИО, номер карты и все паспортные данные, спросили девичью фамилию мамы, нынешнее место жительства, место рождения и адреса бывших прописок.
    ФСБ!
    Я всего-то хотела пополнить счет..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Пополнила через Приват24 МТС, ввела код подтверждения, приходит смс-ка, мол для подтверждения платежа сделайте фото. Звоню на 3700, рассказываю ситуацию, спрашиваю, зачем фото? Ответили, что выборочно некоторым выпадает такой "бонус". При чем по номеру телефона они определили ФИО, номер карты и все паспортные данные, спросили девичью фамилию мамы, нынешнее место жительства, место рождения и адреса бывших прописок.
    ФСБ!
    Какой-то Прикол 24! А если нечем сфоткаться?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #19627
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    ФСБ!
    San4o, на дополнительную проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей. Подтвердить платеж клиент может одним из 3 способов:
    - посредством ввода Pin-кода карты;
    - сфотографировавшись на вэб-камеру ноутбука или компьютера, предварительно указав Ваш основной номер телефона по ссылке pb.ua/photo/
    - посредством звонка на клиентскую линию 3700.
    Способ подтверждения платежа будет определен автоматически.
    Если подтверждение не осуществляется, платеж будет автоматически забракован. Подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    San4o, на дополнительную проверку могут выпадать различные платежи, которые проводятся в пределах Украины, а также платежи за границей. Подтвердить платеж клиент может одним из 3 способов:
    - посредством ввода Pin-кода карты;
    - сфотографировавшись на вэб-камеру ноутбука или компьютера, предварительно указав Ваш основной номер телефона по ссылке pb.ua/photo/
    - посредством звонка на клиентскую линию 3700.
    Способ подтверждения платежа будет определен автоматически.
    Если подтверждение не осуществляется, платеж будет автоматически забракован. Подобная процедура осуществляется исключительно в целях безопасности средств наших Клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ!
    Да, я пополняла счет номера, который находится за границей.
    Вариант подтверждения посредством ввода пин-кода карты мне не предлагался, он бы был самым удобным, конечно )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #19629
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    По картам "Универсальная" был расчетный период 25 число каждого месяца. Сейчас что-то изменилось и какая дата расчетного периода?
    На сегодняшнее утро меня был остаток на карте превышал кредитный лимит. После сегодняшних покупок в Приват-24 пишется:
    Вы не погасили задолженность до окончания льготного периода, поэтому на Ваш долг начисляются проценты по ставке:
    - 2.3% в месяц по кредитными операциям до 01.09.2014;
    - 2.7% в месяц по операциям с 01.09.2014 по 31.03.2015;
    - 3.5% в месяц по операциям с 01.04.2015.
    Списание происходит в конце месяца.

На сегодняшний день, сумма до полного погашения составляет 1 357.80 ГРН (эта сумма состоит из 1357.8 ГРН Вашей текущей задолженности и 0.00 ГРН процентов, которые начислены в этом месяце и будут списаны в конце месяца). Если Вы внесете на карту 1 357.80 ГРН сегодня, то Вы полностью рассчитаетесь по кредиту, Ваша карта выйдет в ноль, и Вы сможете снова пользоваться кредитным лимитом с льготным периодом до 55 дней.
    Как это всё понимать и зачем каждый раз вводить клиентов в заблуждение?

10. Вверх #19630
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    По картам "Универсальная" был расчетный период 25 число каждого месяца. Сейчас что-то изменилось и какая дата расчетного периода?
    На сегодняшнее утро меня был остаток на карте превышал кредитный лимит. После сегодняшних покупок в Приват-24 пишется:

Как это всё понимать и зачем каждый раз вводить клиентов в заблуждение?
    Это глюк, пройдет

P.S. Поторопился, скорее всего, если 25 число попадает на выходной день, то расчетный период это последний рабочий день перед 25м, т.е. 24е. Это нормально и так у всех

Хотя если у привата привязано именно к числу пройдет за день-два
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #19631
    Кокетка Аватар для Svetka
    Доброе утро, два дня не могу купить билеты ж.д. через приват 24,это какой то сбой? Пшет -у нас что то сломалось.. ? Починят?

12. Вверх #19632
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    P.S. Поторопился, скорее всего, если 25 число попадает на выходной день, то расчетный период это последний рабочий день перед 25м, т.е. 24е. Это нормально и так у всех
    это-то как раз НЕ нормально и так НЕ у всех.
    альфа и ренессанс переносят на ближайший рабочий ПОСЛЕ того выходного. а приват24 и терминалы вообще работают круглосуточно и без выходных, так что я вообще не вижу смысла отличать будние от выходных
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    это-то как раз НЕ нормально и так НЕ у всех.
    альфа и ренессанс переносят на ближайший рабочий ПОСЛЕ того выходного. а приват24 и терминалы вообще работают круглосуточно и без выходных, так что я вообще не вижу смысла отличать будние от выходных
    Ренессанс 100% перед, пользуюсь их картой

Приват24 и терминалы не отправляют отчетность в нбу круглосуточно, т.к. нбу просто на выходных отдыхает
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #19634
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    PrivatBanker, у меня к вам вопрос. Если человек, у которого кредит в вашем банке, вовремя не внес обязательный платеж (нужно до 25 числа, а он оплатил сегодня), то что происходит в таком случае? Начисляется пеня, правильно? Как ее закрыть? Обращаться в ближайшее отделение?

15. Вверх #19635
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Добрый день
    можно ли расплачиваться заграницей кредиткой голд не именной?
    Все буде добре:)

16. Вверх #19636
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Добрый день
    легко..., но прежде погуглите о транзакциях и обменном курс (если у вас гривневая карта), чтоб потом не было проблем "а почему с меня так много списали"...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #19637
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, у меня к вам вопрос. Если человек, у которого кредит в вашем банке, вовремя не внес обязательный платеж (нужно до 25 числа, а он оплатил сегодня), то что происходит в таком случае? Начисляется пеня, правильно? Как ее закрыть? Обращаться в ближайшее отделение?
    тут усё подробно описано
    закрыть можно и в отделении и через Приват24

18. Вверх #19638
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    легко..., но прежде погуглите о транзакциях и обменном курс (если у вас гривневая карта), чтоб потом не было проблем "а почему с меня так много списали"...
    и еще в защиту привата: деньги списываются по курсу на момент оплаты (в отличии от многих других банков), а сам курс можно глянуть на privat24.ua или на pb.ua внизу, выбрав курс для карточек
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #19639
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    и еще в защиту привата: деньги списываются по курсу на момент оплаты (в отличии от многих других банков), а сам курс можно глянуть на privat24.ua или на pb.ua внизу, выбрав курс для карточек
    кстати да, что очень удобно и понятно.

20. Вверх #19640
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, два дня не могу купить билеты ж.д. через приват 24,это какой то сбой? Пшет -у нас что то сломалось.. ? Починят?

Svetka, на текущий момент, продажа билетов в Приват24 осуществляется в обычном режиме. Рекомендуем очистить временные файлы (кеш и куки) и затем повторить попытку. Если описанные действия не помогут, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] пошаговые скриншоты и Ваш контактный номер телефона, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 982 из 1601 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права