Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 981 из 1601 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 32012
  1. Вверх #19601
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Сегодня,мужу надо было обновить карту и открыть еще одну доп.карту.
    Уважаемая администрация! Это просто крик души. Верните девочкам нормальные компьютера!!! Из-за тормозящих планшетов, растянули идентификацию (заполнение анкеты) с 10 минут на 40! Спасибо,хоть кондиционеры в отделении хорошо работали.
    Megiona, здравствуйте.

Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию и улучшить качество обслуживания. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #19602
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Люди, а кто, что слышал, что за ... очередное подпиливание или так и есть?
    Жители Украины начали бойкот #Приватбанк'а (23.07.2015).
    Уважаемые клиенты! Банковская система работает в режиме информационной войны. ПриватБанк обслуживает клиентов в штатном режиме и ничего в этом плане не изменится. Пожалуйста, не давайте запутать себя сообщениями такого рода, не обращайте внимания на провокационные смс-сообщения, заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Девушка вводит данные,оно не сохраняло.Потом грузит еле,потом зависло.Потом данные пропали.Заполняли еще раз.Видно,что им неудобно пальцем тыкать по экрану.Это тоже тормозит процесс ввода данных.
    Ну не знаю, я когда рассчитывал на долгую операцию меня обслужили за 10 минут, при том что я клиентом ещё не был. Может мужу нужно было больше времени?))

Приватбанкер, как там мой вопрос с бонус плюс? Уже месяц прошёл, технологичный банк а сроки решения проблем как в колхозе
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #19604
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Плати отдельно и без комиссии, хватит ныть
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.

5. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиенты! Банковская система работает в режиме информационной войны. ПриватБанк обслуживает клиентов в штатном режиме и ничего в этом плане не изменится. Пожалуйста, не давайте запутать себя сообщениями такого рода, не обращайте внимания на провокационные смс-сообщения, заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации.
    С уважением, ПриватБанк.
    Никто нас не путает, спасибо хорошим людям на ОФ, которые подскажут и расскажут
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #19606
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    За два дня потратила на зачисление\снятие наличных-элементарные 2мин операции 2 часа своего времени(((
    первый день- положить на свой счет гривны заняло больше часа- отделение на Глушко 22- нет терминала, одна касса и толпа бабушек,жаждущих оплатить коммунальные, неужели нельзя как то разграничить эти оплаты и без очереди снимать\класть на счет деньги?(
    второй день-вчера- отделение на Бабаджаняна 68/1 - cнятие валюты со своей карты- одна!!! касса и постоянно заходящие без очереди в боковую дверцу люди- их не операционист из зала приводил- они что льготники? на кассе висит объявление, кто таковыми является- сделайте для этих левых людей отдельную левую кассу, живем в тундре право слово,благодаря такому высококлассному банковскому обслуживанию(((

Кстати в этом же отделении помощница-девочка у терминалов- умничка-наблюдала час за ее работой- идеальная выдержка и компетентность))

7. Вверх #19607
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Это вопрос к представителю банка... Каждый раз, каждый, когда я захожу в отделение на Успенской, 22А, чтобы снять деньги, в банкомате денег либо нет, либо он в процессе перезагрузки, либо зависший и сожравший чью-то карточку. Иногда вечером после 6ти ищу где снять деньги, и ни разу еще не удалось снять в отделении на Успенской. Банкоматов несколько, и ни один не работает. Что за свинство?

8. Вверх #19608
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Сегодня не работает очень много терминалов.В частности на Дальницкой, Средней, Балковской. Надолго?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

9. Вверх #19609
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я когда рассчитывал на долгую операцию меня обслужили за 10 минут, при том что я клиентом ещё не был. Может мужу нужно было больше времени?))

Приватбанкер, как там мой вопрос с бонус плюс? Уже месяц прошёл, технологичный банк а сроки решения проблем как в колхозе
    Здравствуйте, Spectre!
    Приносим свои извинения за длительное рассмотрение Вашего вопроса.
    Когда будет решение, с Вами обязательно свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #19610
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    За два дня потратила на зачисление\снятие наличных-элементарные 2мин операции 2 часа своего времени(((
    первый день- положить на свой счет гривны заняло больше часа- отделение на Глушко 22- нет терминала, одна касса и толпа бабушек,жаждущих оплатить коммунальные, неужели нельзя как то разграничить эти оплаты и без очереди снимать\класть на счет деньги?(
    второй день-вчера- отделение на Бабаджаняна 68/1 - cнятие валюты со своей карты- одна!!! касса и постоянно заходящие без очереди в боковую дверцу люди- их не операционист из зала приводил- они что льготники? на кассе висит объявление, кто таковыми является- сделайте для этих левых людей отдельную левую кассу, живем в тундре право слово,благодаря такому высококлассному банковскому обслуживанию(((

Кстати в этом же отделении помощница-девочка у терминалов- умничка-наблюдала час за ее работой- идеальная выдержка и компетентность))

NadinOdessa, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв!
    Приносим извинения за доставленные очередью неудобства. Хотим заметить, что с адресами терминалов самообслуживания Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/map/

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19611
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Это вопрос к представителю банка... Каждый раз, каждый, когда я захожу в отделение на Успенской, 22А, чтобы снять деньги, в банкомате денег либо нет, либо он в процессе перезагрузки, либо зависший и сожравший чью-то карточку. Иногда вечером после 6ти ищу где снять деньги, и ни разу еще не удалось снять в отделении на Успенской. Банкоматов несколько, и ни один не работает. Что за свинство?
    Porcelain, спасибо Вам за сигнал.
    Информация передана специалистам для проработки.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #19612
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Сегодня не работает очень много терминалов.В частности на Дальницкой, Средней, Балковской. Надолго?
    Здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, точные адреса адреса терминалов и опишите с чем возникли трудности, чтобы мы смогли предоставить более детальную консультацию и решить вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19613
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, точные адреса адреса терминалов и опишите с чем возникли трудности, чтобы мы смогли предоставить более детальную консультацию и решить вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Дальницкая угол Бугаевской в бизнес-центре, на дисплее крутится кружок в ожидании. В Таврии на Средней видимо съел чью-то карту,ибо вставить свою нет возможности, и на Балковской в Фоззи-уже не помню что

14. Вверх #19614
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Дальницкая угол Бугаевской в бизнес-центре, на дисплее крутится кружок в ожидании. В Таврии на Средней видимо съел чью-то карту,ибо вставить свою нет возможности, и на Балковской в Фоззи-уже не помню что
    Извиняюсь,не на Средней,а Прохоровский переулок

15. Вверх #19615
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    На отделениях не телефонов!!!
    Это ужас, зачем ходить в отделение 100 раз для того чтоб узнать привезли деньги или нет!

Жара на улице невыносимая!!!

Но при этом всякие опросники звонят и достают по несколько раз в день(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #19616
    User banned
    вопрос на засыпку : кто-то сталкивался с выплатой страховки приватом ?

17. Вверх #19617
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    тоже всегда интересовал этот вопрос.

18. Вверх #19618
    Моим знакомым выплатили, был перелом руки.

19. Вверх #19619
    User banned
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Моим знакомым выплатили, был перелом руки.
    можно подробнее ? договора нет ( в смысле бумаги потеряны) . но страховку снимают каждый месяц . по каким бумагам выплатили и в каком обьеме ?
    ситуация : травматическая апмутация части конечности

20. Вверх #19620
    можно подробнее ? договора нет ( в смысле бумаги потеряны) . но страховку снимают каждый месяц . по каким бумагам выплатили и в каком обьеме ?
    ситуация : травматическая апмутация части конечности
    Вам надо обратится в отделение банка.

У знакомых ребенок поломал руку, они собрали справки и обратились в банк, им выплатили.
    Подробности не узнавала.

Ответить в теме
Страница 981 из 1601 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права