Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 978 из 1601 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 32012
  1. Вверх #19541
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Карта голд оформлена более года назад, консультанта своего я знаю, поэтому и задал этот вопрос. Ответа на который я не получил. Я о нарушении действующего законодательства Украины. Интересует исчерпывающий ответ. Ещё раз повторю вопросы:
    Т.е. Работа с клиентами (Оператор кол центра тоже не работа?) в нерабочее время это не работа? И в принципе, сотрудник может не отвечать на звонки клиентов после 6?
    Предвидя ответ, что сотрудник обязан, представим, что за ночь сотруднику с интервалом в пол часа позвонили 10 раз, и он консультировал клиентов. Зачитывается ли ему рабочая смена и получает ли он законный выходной на следующий день?
    Опять же предвидя ответ, что ничего он не получает, не кажется ли Вам, что это грубое нарушение КЗОТа (на всякий случай ссылочка http://pravoved.in.ua/section-librar...5-glava26.html)
    Обязаны ли беременные менеджеры так же отвечать на звонки в нерабочее время?
    Если фин учреждение, грубым образом нарушает действующее законодательство Украины, может ли оно, так же беспечно нарушать и другие законы? И отразится ли это на деловой репутации Приват банка, когда эта информация станет всеобщим достоянием и возможно появятся, а может и есть уже, судебные иски?
    Когда-то давно моей знакомой ответили руководитель трудовых ресурсов "работа в приватбанке добровольное дело", намекая на то что если что-то не нра, то выход знаете где.
    вот из-за такого подхода и нехватает ни менеджеров ни кассиров, а рассказывается что все рассчитано на загрузку..
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Где-где, а в Одессе полно работ с ненормированным рабочим днём... и ничо... работаем! Иногда и после 21 надо в офис мчаться..... а тут только по телефону ответить...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #19543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Только что еще раз попробовала войти - то же самое, БЕЗ ОТР-пароля! Это, может, мне, как активному пользователю, такой бонус в виде свободного доступа?
    Ну в Пивденном например только логин и пароль и ничего... даже в Paypal так... нажимаешь кнопку выход и все никто не зайдет.

4. Вверх #19544
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Ну в Пивденном например только логин и пароль и ничего... даже в Paypal так... нажимаешь кнопку выход и все никто не зайдет.
    Если б в ПБ изначально тоже так было, может и ничего. А если всегда был ОТР-пароль, а потом вдруг ни с того ни с сего, без предупреждения, стало по-другому, то это заставляет думать о вирусе, о сбое, о проблемах и т.д. Если завтра в Пивденном Вы войдете в свой аккаунт (или что там) просто по логину без пароля, Вас не удивит и не насторожит, это будет нормально, "ничего", то есть вопросов не возникнет?

5. Вверх #19545
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Может вы нажали при входе запомнить от компьютер на 30 дней? Если нажали, то тогда нормально что нет отр пароля, так и задумано, с другого компьютера будет отр пароль

6. Вверх #19546
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Почитайте выше, уже есть все ответы от банка: я процитировала ответ из ЧАТа, то же самое ответил Приватбанкер - банк сам решает, когда нужен ОТР-пароль, а когда нет. Сейчас, когда захожу в одно и то же время суток - Приват24 открывается без пароля, если в разное время суток - приходит ОТР-пароль. Просто раньше такого не было, поэтому и возник вопрос.

7. Вверх #19547
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Где-где, а в Одессе полно работ с ненормированным рабочим днём... и ничо... работаем! Иногда и после 21 надо в офис мчаться..... а тут только по телефону ответить...
    Видимо по роду вашей деятельности иногда приходится выполнять emergency work. Но зачем напрягать менеджера, когда работает горячая линия? Это такой понт, или настолько наплевать не только на закон, но и на человеческое здоровье... Я прекрасно понимаю, что Приватбанкер тут не при чем, и не он устанавливает правила, но меня, как нормального человека волнует, что каждый день одна из самых крупных компаний Украины нарушает закон, а всем плевать.

8. Вверх #19548
    User banned
    Щастье то какое..Последний звонок.Приватбанк запустил на рынок депозитные сертификаты.С повышенной ставочкой..

9. Вверх #19549
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Приват тут далеко не первый. Смысл этих сертификтов - можно по окончании снимать валюту в обход лимитов НБУ. Но они не меньше, чем полгода...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #19550
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ПриватБанкер, а в связи с чем мне уменьшили лимит по "оплате частями"? Просрочек нет и никогда не было, кредитная история очень ок, кредитный лимит остался прежний. Меня не особо это огорчает, просто интересна логика) Скосили примерно на 5к.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #19551
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Скосили примерно на 5к.
    Наверное, мне отдали. Я просил меньше, а мне на 5к больше дали.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

12. Вверх #19552
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Наверное, мне отдали. Я просил меньше, а мне на 5к больше дали.
    Вы путаете кредитный лимит с лимитом по сервису "Оплата частями". Второй запросить нельзя, насколько мне известно. А КЛ мне тоже подняли, вместе с ним и ЛОЧ, но позавчера второй понизили просто так) Мне интересна логика данных действий.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #19553
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Вы путаете кредитный лимит с лимитом по сервису "Оплата частями". Второй запросить нельзя, насколько мне известно. А КЛ мне тоже подняли, вместе с ним и ЛОЧ, но позавчера второй понизили просто так) Мне интересна логика данных действий.
    Да, точно, перепутал... )
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

14. Вверх #19554
    Посетитель
    M
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Приват тут далеко не первый. Смысл этих сертификтов - можно по окончании снимать валюту в обход лимитов НБУ. Но они не меньше, чем полгода...
    Да и сумма минимальная 20к$

15. Вверх #19555
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    как там дела обстоят с выдачей с валютных карт,долларов?

16. Вверх #19556
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    ПриватБанкер, а в связи с чем мне уменьшили лимит по "оплате частями"? Просрочек нет и никогда не было, кредитная история очень ок, кредитный лимит остался прежний. Меня не особо это огорчает, просто интересна логика) Скосили примерно на 5к.
    NikoZa, добрый день.
    Лимит, устанавливаемый банком по сервису "Оплата частями" зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие.
    Лимит по сервису пересчитывается ежедневно.
    Чтобы повысить свои шансы на положительное решение в будущем Вы можете: предоставить справку о доходах; активно пользоваться платежной картой «Универсальная», в пределах своего лимита; пополнять карту личными деньгами.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #19557
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    как там дела обстоят с выдачей с валютных карт,долларов?
    Toriek, снять средства с валютной карты Вы можете в кассе любого отделения pb.ua/map, в пределах ограничений НБУ:
    - в гривне: не более 300 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Toriek, снять средства с валютной карты Вы можете в кассе любого отделения pb.ua/map, в пределах ограничений НБУ:
    - в гривне: не более 300 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк
    а куда звонить если отказываются выдавать? ответы в стиле "надо записываться за неделю и тп"

19. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    а куда звонить если отказываются выдавать? ответы в стиле "надо записываться за неделю и тп"
    Toriek, добрый день.
    Хотим заметить, что действительно, заказ валюты делается Клиентом за 3 - 5 дней в зависимости от спроса на валюту. В случае, если валюту есть в кассе , Вам ее выдадут согласно ограничению НБУ.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #19560
    Частый гость Аватар для lelka
    Здравствуйте. У меня квартира в залоге у Приватбанка. Хочу взять документы на время для прописки по месту жительства. В центрах предоставления админ.услуг сейчас требуют оригиналы документов. В какое отделение в Одессе мне обратиться? Какое сейчас считается Центральным? Может есть где-то кредитный отдел? Заранее спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 978 из 1601 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права