|
Добрый день!
Сотрудники банка обучают каждого клиента, которому требуется помощь при использовании терминала самообслуживания. Данный процесс способствует сокращению очереди в отделениях нашего банка.
Также, хотим отметить, что разные терминалы принимают купюры разного номинала:в отделениях банка - купюры достоинством от 10 грн, 20 грн или 50 грн.;расположенные вне отделений банка - все виды купюр.
Это сделано для того, чтобы сократить время простоев терминалов самообслуживания. При совершении операций мелкими купюрами терминал быстрее наполняется и перестает обслуживать клиентов. Сдача, которая осталась в терминале, может быть по желанию клиента отправлена на карту, пополнение мобильного номера телефона или "Копилку"
С уважением, ПриватБанк.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Сдача с терминала зачисляется практически мгновенно, задержка в зачислении может быть на стороне оператора.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, данные по платежу и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
На текущий момент, трудностей с пополнением номеров мобильного оператора Киевстар у нашего банка нет. Сервис работает в обычном режиме.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте. Как можно разблокировать карту после неправильного ввода пин кода? Желательно без посещения отделения. Так возможно?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
не знаю, живу на проспекте Шевченко, есть 1 терминал в таврии, потом кажется 5 или 6 в здании отделения привата, 1 за закрытой дверью с магнитным замком, через 2 дома абанк, согласен в час пик народу дофига, но что мешает утром закинуть, или за пару дней до десятого когда расчеты приходят?
я (а особенно родители моего клиента) очень злы на "приват". вчера в 9.30 через кассу "привата" в отделении на Балковской (возле Приморского суда) внесли залог в 97000 грн. для освобождения из СИЗО нужно подтверждение, что деньги поступили на счет судебной администрации. в 18.00 они не поступили. ответ с отделения банка - они могут три дня идти... человек сутки лишние просидел, отпустят ли сегодня, зависит от желания "привата" и дальше не зачислять деньги получателю. месяц тому платили залог через то же отделение, через час деньги были на счету...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Отменить блокировку PIN можно в личном аккаунте Приват24 (Все услуги/Настройки/Снятие блокировки PIN ).
В случае, если Вы забыли PIN-код Вашей карты, Вы можете его восстановить отправив SMS-команду. Для этого рекомендуем Вам отправить SMS-сообщение с текстом PIN + 4 последние цифры номера Вашей карты на короткий номер 10060. В ответном сообщении Вам придет новый код.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected], детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Скажите, а почему после проведения платежа через Приват-24 остается доступен только просмотр "архива переводов и платежей" и всё? Исчезает "шапка" с переходами в другие разделы кабинета. В разных браузерах. Это у меня проблема или нововведение (с месяц как, раньше нормально было) такое чудесное?
Ага, это я такая внимательная. Эту шапку убрали вообще, даже когда только зашел в П24(Обычно работаю с телефона, там по-другому).
Так, а как же после одного платежа вернуться в кабинет и провести еще операцию? Каждый раз заново залогиниваться?! Неудобно же...
Последний раз редактировалось Лара; 11.03.2015 в 09:20.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара, добрый день!
После проведения платежа "шапка" с переходами в другие разделы кабинета отображается корректно. Для более детального рассмотрения Вашего вопроса, просим направить скриншот с отображением адресной строки браузера и Ваши контактные данные на почту [email protected], указав ссылку на пост. С уважением, ПриватБанк
Можно ли оформить кредитную карту для оплаты коммунальных услуг. Какая комиссия будет сниматься за оплату коммунальных услуг и какая комиссия снимается за пользование кредитными коштами при условии, что до 25 числа я не успею погасить кредит.
Уважаемый клиент, добрый день!
Вы можете оформить карту "Универсальная" бесплатно и быстро в любом отделении ПриватБанка pb.ua/map, имея при себе только паспорт.
Процедура оформления карты займет у Вас всего 15 минут.
Комиссия за использование кредитных средств при совершении коммунальных платежей, за Интернет и телефон, в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) не взимается.
Если Вы не погашаете кредит полностью до 25 числа следующего месяца за тем, в котором были сняты средства, Вам нужно будет вносить обязательный платеж (5% от суммы долга, но не менее 100 грн) до 25 числа каждого месяца, пока не будет погашен весь кредит. На сумму кредита будет начисляться 2.9% (3.6% на траты, совершенные с 01.04.2015 г.) в месяц (в конце месяца).
Более детально с тарифами и условиями карты можно ознакомиться по ссылке pb.ua/platezhnie-karty/universalna/. С уважением, ПриватБанк
спасибо
майяО , спасибо за обращение!
В случае, если в будущем возникнут вопросы, обращайтесь на наш е-мейл [email protected]. Будем рады помочь! С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки