Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 912 из 1601 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 32012
  1. Вверх #18221
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    нет. Приватбанкер врет, Приват не обращается к банку, он подает документы в платежную систему, а она уже выясняет со вторым банком что как. С момента попадания претензии в другой банк обычно это быстро.

Вот тут уложились всего в 4 месяца, причем сроки и даты там постоянно менялись, а по горячей линии говорили что в течении 5 дней вернется. С операциями возврата и информирования клиента о статусе претензии у привата все очень хреново

Spectre, добрый день!
    Хотим отметить, что Вам была возмещена сумма по данной операции 18.02.2015г на карту 51**71.
    Вы можете сами проверить данную информацию по выписке в меню "Мои счета".
    С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #18222
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    А я имею возможность получить копию этой самой финансовой претензии? в электронном виде
    Ф Е Я, для проверки данной возможности, просим уточнить на нашу почту данные, которые мы запрашивали в предыдущей публикации.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Spectre, добрый день!
    Хотим отметить, что Вам была возмещена сумма по данной операции 18.02.2015г на карту 51**71.
    Вы можете сами проверить данную информацию по выписке в меню "Мои счета".
    С уважением, ПриватБанк
    так я ж не говорю что не вернули, я говорю что очень долго и за все это время я не услышал достоверной информации кроме как ждите-ждите, вам придет смс
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #18224
    так я ж не говорю что не вернули, я говорю что очень долго и за все это время я не услышал достоверной информации кроме как ждите-ждите, вам придет смс

Spectre,
    сумма была возвращена в течение 5 месяцев после списания платежа, как было ранее указанно возврат по подобным операциям до 180 дней.
    В течение этого срока и была возвращена сумма.
    Также отметим, что сумма поступает на счет, сразу после того как Банк получит возмещение от Банка списавшего сумму по сбойной операции .
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #18225
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Spectre,
    сумма была возвращена в течение 5 месяцев после списания платежа, как было ранее указанно возврат по подобным операциям до 180 дней.
    В течение этого срока и была возвращена сумма.
    Также отметим, что сумма поступает на счет, сразу после того как Банк получит возмещение от Банка списавшего сумму по сбойной операции .
    С уважением, ПриватБанк
    мы уже обсуждали с вами этот вопрос и решили что пусть оно так и будет, это понятно, но сотрудникам не стоит рассказывать что сумма вернется в течении 5 дней
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #18226
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    подскажите пожалуйста, реально ли сейчас открыть кредитный лимит по карте универсальная? если да, то как и какой, а то через приват 24 2 заявки делал, обе были отклонены, хотя через вторую карту для выплат проходило немало средств

7. Вверх #18227
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Ф Е Я, для проверки данной возможности, просим уточнить на нашу почту данные, которые мы запрашивали в предыдущей публикации.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк
    Информацию я конечно же предоставлю!
    Но у меня вопрос в другом: В ПРИНЦИПЕ, я могу получить копию этой самой финансовой претензии??? Или это очень секретный документ
    Волшебная на всю голову

8. Вверх #18228
    мы уже обсуждали с вами этот вопрос и решили что пусть оно так и будет, это понятно, но сотрудникам не стоит рассказывать что сумма вернется в течении 5 дней

Spectre,
    сожалеем, что сотрудник службы поддержки не смог донести до Вас эту информацию. Мы не оставим без внимания работу нашего сотрудника. Описанная ситуация проработана ответственными специалистами и приняты соответствующие управленческие решения.
    Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #18229
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, реально ли сейчас открыть кредитный лимит по карте универсальная? если да, то как и какой, а то через приват 24 2 заявки делал, обе были отклонены, хотя через вторую карту для выплат проходило немало средств
    Galleon, добрый день!

Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем. Надеемся эта ситуация не скажется на нашем дальнейшем сотрудничестве.

С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #18230
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    Информацию я конечно же предоставлю!
    Но у меня вопрос в другом: В ПРИНЦИПЕ, я могу получить копию этой самой финансовой претензии??? Или это очень секретный документ
    Ф Е Я,
    мы уточняем информацию, касательно предоставления данного заявления и дополнительно проинформируем Вас о результате.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #18231
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    der_wolf, доброе утро!
    Комиссия при пополнении виртуальных счетов и Интернет карт в терминале самообслуживания отсутствует.
    В случае, если у Вас при пополнении была списана комиссия, просим уточнить на [email protected], номер карты/счета , детали пополнения и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк
    До пополнения дело не дошло.
    Вот что пишет терминал:

Разберитесь, а?

12. Вверх #18232
    Новичок
    Добрый день. Вопрос к представителю банка.

Если я открою карточку в гривнях, я смогу оплатить товар на зарубежных онлайн сайтах, которые продают его за доллары?
    Сайты типа ebay.com , amazon.com и т.д.

13. Вверх #18233
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от porst Посмотреть сообщение

Если я открою карточку в гривнях, я смогу оплатить товар на зарубежных онлайн сайтах, которые продают его за доллары?
    Уже нет.
    Проще открыть в $ и/или €
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #18234
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Уже нет.
    Проще открыть в $ и/или €
    Почему? На днях платили на ибее с гривневой карты за товар в аглийских фунтиках (или на них это не распространяется?), всё нормально прошло.

15. Вверх #18235
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от st.lana Посмотреть сообщение
    Почему? На днях платили на ибее с гривневой карты за товар в аглийских фунтиках (или на них это не распространяется?), всё нормально прошло.
    значит гуд, так как ранее эту возможность временно прикрыли... + ограничение по такой операции на сумму конвертации до 3.000 грн.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #18236
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    До пополнения дело не дошло.
    Вот что пишет терминал:

Разберитесь, а?
    der_wolf, доброе утро!
    К сожалению, прикрепленное Вами изображение не отображается. Просьба направить скриншот на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #18237
    Цитата Сообщение от porst Посмотреть сообщение

Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Спасибо за вопрос!
    Вы можете оплачивать товары на зарубежных Интернет сайтах гривневой картой. Сумма будет сконвертирована по карточному курсу банка. Хотим заметить, в некоторых иностранных магазинах банк, который обслуживает магазин, конвертирует гривни в валюту на своей стороне (при этом расчет с украинскими банками происходит в долларах). Из-за этого сумма, которая реально списывается с карты клиента, может быть выше, чем та сумма, которую клиент видит при оплате в магазине (подробнее, почему так происходит, описано по ссылке pb.ua/conv2/). С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #18238
    Частый гость Аватар для DimDim

По умолчанию Приватбанк на ровном месте украл у меня 1200 гривен за 1 платеж

24 февраля 2015 покупал авиабилеты. Сумма платежа была 8745грн.
    Оплачивал картой. Деньги в тот момент были только на долларовой карте.
    Посмотрел на сайте приватбанка курс. Карточные курсы были 32/36 грн за доллар.
    Это мне подходило и я совершил транзакцию.
    Каково же было мое удивление, когда через два часа заглянув в выписку по долларовой карте, я обнаружил, что
    вместо 273 долл банк списал с меня 312 долл, т.е. средства были списаны по курсу менее 28 грн за доллар,
    что на 12,5% хуже, чем официальный курс, обозначенный на сайте. Даже курс отделений был выше, чем эта цифра.
    Т.е. банк на ровном месте "сварил" на мне 39 долл или 1248 грн.

Я еще раз зашел на сайт и вновь убедился, что курс стоит прежний, о чем снял скрин экрана
    и сделал запрос в поддержку (№ запроса 7003131).
    Запрос мусолили неделю, передавали в вышестоящии инстанции, и 3 марта я получил долгожданный звонок от сотрудника,
    который бесконечно вежливым голосом сообщил мне, что так всё и останется.
    Что он видит транзакцию по курсу 27 с копейками, и так и должно быть.
    Потому что (Внимание!) курсы в течение дня могут меняться.

Я долгое время работал с ПриватБанком, считая его своим помощником. К сожалению, в настоящее время, убедился и на себе, и
    читая множество других отзывов, что банк не гнушается тем, чтобы в тяжелое для страны время совершать поступки, которые сложно
    назвать иначе, чем обычный грабеж. Причем грабеж в размерах, которые сложно назвать мелким воровством.

Скриншот страницы сайта приватбанка с курсами валют на тот момент.
    https://pp.vk.me/c623622/v623622864/2041c/EbO6oBXNBNo.jpg

19. Вверх #18239
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Что за сайт? в какой валюте выводит цену и какую в итоге снимает? рискну предположить, что конвертация произошла по курсу платежной системы и 312 долларов списала именно она
    получаем, что на сайте билеты стоят 312 баксов, но выводит он их по симпатичному курсу, считая что твой банк проглотит такое издевательство
    как только ты соглашаешься на транзакцию (сумма на экране всё ещё в гривне), с карты списывают эти 312 долларов, а приват предупреждал, что сайты, которые выводят сумму в одной валюте, а снимают в другой могут быть достаточно опасны
    вот тут полюбопытсвуйте: https://privatbank.ua/ua/conv2/
    в этим случае выходит, что с долларовой карты списывали доллары и приват не заблокировал платеж

Добавлю: в пользу версии еще выступает то, что на 24 февраля курс у Visa был 1 Ukranian Hryvnia = 0.036036 United States Dollar
    а это 27.75 грн за доллар, что очень похоже на твой рассказ
    посмотреть можно здесь: http://usa.visa.com/personal/card-benefits/travel/exchange-rate-calculator-results.jsp
    Последний раз редактировалось CHDS; 03.03.2015 в 17:13.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #18240
    Частый гость Аватар для DimDim
    История описана однозначно. Сумма к оплате была изначально выставлена в гривне.
    Я оплачивал это гривну долларовой картой. Вся конвертация проходила на стороне приватбанка.
    Курс получился грабительский и, что печально, нигде заранее не обозначенный.

Ответить в теме
Страница 912 из 1601 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права