Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 905 из 1601 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 32012
  1. Вверх #18081
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Кац, что касается ошибки, возникающей при пополнении приват-вклада в терминале, действительно наблюдались временные трудности, однако они были устранены 21.02.2015 и Вы можете повторить операцию.
    Не вопрос
    Вчера было 22.02.2015

При процедуре присутствовал сотрудник Привата, при нём я "уложил" все 3 терминала в Таврии В "Маршал"
    Если ошибка возникнет повторно, сообщите, пожалуйста, об этом нам на почту [email protected].
    Ну это не повторная ошибка, а десятивторная, поэтому без меня
    В случае, если Вы желаете приобрести доллары, осуществить данную операцию Вы можете совершив платеж с Вашей гривневой карты на интернет-карту (USD). Лимит на проведение такого платежа 100 дол. в сутки. Перевести средства с интернет-карты Вы потом сможете на любую из Ваших карт, в валюте грн. или дол.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я не желаю у вашего банка приобретать USD по вашему курсу + %, т.к у меня есть свои USD, которые я просто хочу вытащить из матраца и положить в ваш банк.

ps интересно, в данном банке хоть кто то что знает чтоб толково ответить клиенту?
    со службы "3700" ржут сами сотрудники банка, а за онлайн чат, так то вообще нет слов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #18082
    Посетитель Аватар для Kiddy
    Та же ситуация! Все терминалы по городу зависают, с трудом завершают операции, но чек у меня распечатался об успешном зачислении суммы на карту, а денежек люди не видят... Я уж не говорю о том, что остаток средств (сдачу) в размере 24 грн терминал просто проглотил и не предложил варианты применения этой суммы как обычно (копилка, телефонный счет и т.д.), просто выкинул меня в заглавное меню и привет... Ну это уже лирика по сравнению с зависшей оплатой...

3. Вверх #18083
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не вопрос
    Вчера было 22.02.2015

При процедуре присутствовал сотрудник Привата, при нём я "уложил" все 3 терминала в Таврии В "Маршал"

Ну это не повторная ошибка, а десятивторная, поэтому без меня

Я не желаю у вашего банка приобретать USD по вашему курсу + %, т.к у меня есть свои USD, которые я просто хочу вытащить из матраца и положить в ваш банк.

ps интересно, в данном банке хоть кто то что знает чтоб толково ответить клиенту?
    со службы "3700" ржут сами сотрудники банка, а за онлайн чат, так то вообще нет слов
    Кац, добрый день! Ваш вопрос передан техническим специалистам. Как только сложность будет устранена, мы сразу же Вас уведомим. С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #18084
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Уважаемый ПриватБанкер, объясните в чем сейчас возникла проблема с пополнением карты через терминал?
    квитанция подтверждает успешную операцию, а деньги не зашли... "говорят", какой-то сбой, ждите инкассацию, программа не работает и т.д. и т.п.
    деньги тупо зависли где-то в привате, терминал их скушал, квитанцию выдал, подтвердил успешную операцию... на счет они не поступили... и теперь это опять проблемы клиентов???
    опять, никто ничего не знает ни по 3700, ни в отделении... чат не работает вообще...
    Действительно, сегодня наблюдались сложности в работе, которые оперативно были устранены ответственными сотрудниками. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию. С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #18085
    Цитата Сообщение от Kiddy Посмотреть сообщение
    Та же ситуация! Все терминалы по городу зависают, с трудом завершают операции, но чек у меня распечатался об успешном зачислении суммы на карту, а денежек люди не видят... Я уж не говорю о том, что остаток средств (сдачу) в размере 24 грн терминал просто проглотил и не предложил варианты применения этой суммы как обычно (копилка, телефонный счет и т.д.), просто выкинул меня в заглавное меню и привет... Ну это уже лирика по сравнению с зависшей оплатой...
    Kiddy, добрый день! Приносим извинения, за доставленные ситуацией неудобства. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию. С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #18086
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Скажите, пожалуйста, что бы пополнить Универсалку свою через термина, взде ком. 2 грн?

7. Вверх #18087
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что бы пополнить Универсалку свою через термина, взде ком. 2 грн?
    Только, если пополнять по номеру карты без ее наличия. Если вставить карту в терминал, набрать ПИН и потом эту карту пополнить, то комиссии нет ... пока.

8. Вверх #18088
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    egor4k25, добрый день! При пополнении карты с ее присутствием, комиссия отсутствует, если пополняете по номеру, то дополнительная к карточной комиссия составляет 2 грн. С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #18089
    Постоялец форума
    Здравствуйте, подскажите как вывести деньги с мобильного счета на карту "Универсальная" с помощью приват24?

10. Вверх #18090
    Мамина шлемочка
    Если даже при наличии карты начнут брать комиссию то я перестаю иметь дело с этим банком!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #18091
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Учитывая современные ценны, пара гривен комиссии не существенна.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kiddy Посмотреть сообщение
    То же самое, дозвониться на 3700 удалось только сейчас в 4 утра, днем бесполезно, онлайн консультант - это просто смешно, человек даже не читает что ему пишешь. В 3700 сказали, что деньги полностью зачислят получателю, а это на минуточку на 15 грн больше, возможности перевести на мой тел видите ли нет... И хотя я хотела оплатить без сдачи, но этот терминал купюры меньше 5-ти грн не берет!!! Дело не в деньгах, а в отношении к людям, чего я должна дарить кому-то свои деньги, или напрягать человека сдачей?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #18093
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Если даже при наличии карты начнут брать комиссию то я перестаю иметь дело с этим банком!
    Есть альтернатива? Практически во всех банках даже за просмотр баланса карты через банкомат взимается комиссия, даже, если чек не печатаешь. И СМС-информирование во всех банках платное. Это к тому, что, если ПБ введет комиссию за пополнение карты с ее наличием, то вряд ли Вы найдете банк, где эта услуга окажется бесплатной.

14. Вверх #18094
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Есть альтернатива? Практически во всех банках даже за просмотр баланса карты через банкомат взимается комиссия, даже, если чек не печатаешь. И СМС-информирование во всех банках платное. Это к тому, что, если ПБ введет комиссию за пополнение карты с ее наличием, то вряд ли Вы найдете банк, где эта услуга окажется бесплатной.
    Просто тогда выгоднее будет держать деньги под подушкой, там нет комиссии!))

15. Вверх #18095
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите как вывести деньги с мобильного счета на карту "Универсальная" с помощью приват24?
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Спасибо за вопрос!
    Вывод средств с мобильного телефона на карту "Универсальная" через Приват24 не предусмотрен. По возникшему вопросу рекомендуем обращаться к мобильному оператору.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #18096
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    То же самое, дозвониться на 3700 удалось только сейчас в 4 утра, днем бесполезно, онлайн консультант - это просто смешно, человек даже не читает что ему пишешь. В 3700 сказали, что деньги полностью зачислят получателю, а это на минуточку на 15 грн больше, возможности перевести на мой тел видите ли нет... И хотя я хотела оплатить без сдачи, но этот терминал купюры меньше 5-ти грн не берет!!! Дело не в деньгах, а в отношении к людям, чего я должна дарить кому-то свои деньги, или напрягать человека сдачей?
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Приносим Вам свои самые искренние извинения за то, что мы не смогли решить вопрос. Позвольте нам исправить ситуацию и Вам помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы наши сотрудники могли с Вами связаться и проконсультировать. Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #18097
    Просто тогда выгоднее будет держать деньги под подушкой, там нет комиссии!))
    Ну, если Вы пользуетесь только наличными и вообще нет необходимости использовать карту... Но тогда возникнут другие расходы, которые будут более существенны. Ну, например, сейчас можно оплатить коммунальные услуги, пополнить мобильный, оплатить услуги связи и интернета (наверное, еще что-нибудь) с карты без комиссии. А, если платить наличными в вышеперечисленных случаях - то будет комиссия, и это далеко не 2 гривны.

18. Вверх #18098
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы пользуетесь только наличными и вообще нет необходимости использовать карту... Но тогда возникнут другие расходы, которые будут более существенны. Ну, например, сейчас можно оплатить коммунальные услуги, пополнить мобильный, оплатить услуги связи и интернета (наверное, еще что-нибудь) с карты без комиссии. А, если платить наличными в вышеперечисленных случаях - то будет комиссия, и это далеко не 2 гривны.
    Ну к примеру смысл мне пополнять Тенет через карту, когда те же 2 грн у меня возьмет обычны уличный терминал!?

19. Вверх #18099
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Ну к примеру смысл мне пополнять Тенет через карту, когда те же 2 грн у меня возьмет обычны уличный терминал!?
    Пополнение через карту (онлайн, не с терминала) - без комиссии (0 грн).

20. Вверх #18100
    Ну да, Вам нет смысла пополнять. А я для пополнения мобильного, оплаты коммунальных и т.д. (я уже перечисляла) выбираю сервисы, где нет комиссии - например, пополняю с внешнего сайта банка. В целом в месяц экономия на всех комиссиях (в сравнении с тем, чтобы оплачивать другими способами с комиссией) составляет, наверное гривень 25-30. Для меня лучше эти деньги сэкономить, чем их заплатить, но зато не отдать банку 2 грн. (не сейчас, это гипотетически - если введут комиссию за пополнение с наличием карты) Ну, каждый выбирает сам.

Ответить в теме
Страница 905 из 1601 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права