Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 900 из 1601 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 32012
  1. Вверх #17981
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не может быть, я вчера тоже пополнят с картой и ничего не взяли!
    Мне выкладывать квитанцию?

2. Вверх #17982
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Вчера при пополнении через терминал своей карты с меня взяли сумму за пополнение карты -2 грн
    Подскажите , пожалуйста, почему я должна вам платить деньги за пополнение своими личными средствами своей карты.
    А карта у вас какая ?

3. Вверх #17983
    Мамина шлемочка
    Мне выкладывать квитанцию?
    2 грн берут если пополнение проходит без карты!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #17984
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Вчера при пополнении через терминал своей карты с меня взяли сумму за пополнение карты -2 грн
    Подскажите , пожалуйста, почему я должна вам платить деньги за пополнение своими личными средствами своей карты.
    Урсула, добрый день.
    С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.

При пополнении карты с ее присутствием (вставляя карту, которую пополняете в слот) - комиссия 2 грн. отсутствует;

Эта комиссия не распространяется на пополнение виртуальных счетов и Интернет карт.
    Информация о комиссии выводится на экран терминала пли платеже или озвучивается кассиром, при оплате в кассе.

В случае, если Вы пополняли с присутствием карты, уточните на нашу почту [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #17985
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    При пополнении карты с ее присутствием (вставляя карту, которую пополняете в слот) - комиссия 2 грн. отсутствует;
    В этом случае с меня взяли 2 грн.

В течении дня отправлю на почту данные и фото квитанции.

Я надеюсь Вы понимаете, что вопрос не в 2 грн, а в несоответствии заявляемых комиссий и реальности.

6. Вверх #17986
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    2 грн берут если пополнение проходит без карты!

Вы меня извините, но неужели Вы думаете, что я не понимаю различий между пополнением по номеру и карте.

7. Вверх #17987
    Частый гость Аватар для pasandy

По умолчанию Кредиты, навешанные задним числом.

Внимание! Эпопея с корректировкой сумм по валютным операциям продолжается.
    Касается всех, кто снимал деньги за рубежом, делал покупки в иностранных интернет магазинах.
    Приват навешал потребительские кредиты задним числом, суммы астрономические. При попытке выяснить, откуда взялся кредит, сотрудники банка мычат что-то невнятное и просто тянут время.
    Проверить: приват24-->Мои счата-->Кредиты
    Последний раз редактировалось pasandy; 12.02.2015 в 11:26.
    Ломаю стереотипы.

8. Вверх #17988
    Частый гость
    Второй день пытаюсь закрыть свой депозит в Приватбанке - как раз срок вышел. Прихожу в отделение - два менеджера и очередь человек 20. Вы считаете, что мне действительно нечем больше заняться? Почему так сложно? И все операции теперь проходят через менеджеров, которых явно не хватает

9. Вверх #17989
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Второй день пытаюсь закрыть свой депозит в Приватбанке - как раз срок вышел. Прихожу в отделение - два менеджера и очередь человек 20. Вы считаете, что мне действительно нечем больше заняться? Почему так сложно? И все операции теперь проходят через менеджеров, которых явно не хватает
    ИВХ, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Для расторжения депозитного вклада Вы можете обратиться в любое удобное отделение нашего Банка (pb.ua/map/).
    Если вклад оформлен через Приват24, то Вы можете расторгнуть его в аккаунте через меню "Депозиты - мои депозиты - расторгнуть депозитный вклад".
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #17990
    Новичок
    ИВХ, добрый день.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы активно развиваем наши сервисы и открываем новые отделения, чтобы наши клиенты могли обслуживаться в кратчайшие сроки. Для расторжения депозитного вклада Вы можете обратиться в любое удобное отделение нашего Банка (pb.ua/map/).
    Если вклад оформлен через Приват24, то Вы можете расторгнуть его в аккаунте через меню "Депозиты - мои депозиты - расторгнуть депозитный вклад".
    С уважением, ПриватБанк.
    А к чему объявления "голд карты и депозиты вне очереди" если эти голд карты у каждого, а депозиты - у каждого второго? Где тот комфорт, за который я плачу обслуживание карты и даю банку деньги в долг? Почему я, как раньше, не могу зайти в отдельный кабинет по обслуживанию золотых карт и воспользоваться всеми прелестями VIP обслуживания? Вместо этого я обязан пропустить всех бабушек, которым "только спросить". Ведь моё воспитание не позволяет просто пройти без очереди. Верните сервис на должный уровень или растеряете клиентов.

11. Вверх #17991
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    подскажите, если в приват24 оплатить коммунальные герц - какая комиссия будет?
    .

12. Вверх #17992
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    подскажите, если в приват24 оплатить коммунальные герц - какая комиссия будет?
    https://privatbank.ua/ua/pay/
    У ПриватБанку Ви можете оплатити комунальні та будь-які інші послуги. Тут наведено комісії «за замовчуванням», проте послуги переважної більшості підприємств (облгаз, водоканал тощо) Ви можете оплачувати з більш низькими комісіями або взагалі безкоштовно (залежить від договору, який підприємство уклало з ПриватБанком).

Приват24 (відділення або мобільний додаток)
    до 1 грн

13. Вверх #17993
    Цитата Сообщение от idle Посмотреть сообщение
    А к чему объявления "голд карты и депозиты вне очереди" если эти голд карты у каждого, а депозиты - у каждого второго? Где тот комфорт, за который я плачу обслуживание карты и даю банку деньги в долг? Почему я, как раньше, не могу зайти в отдельный кабинет по обслуживанию золотых карт и воспользоваться всеми прелестями VIP обслуживания? Вместо этого я обязан пропустить всех бабушек, которым "только спросить". Ведь моё воспитание не позволяет просто пройти без очереди. Верните сервис на должный уровень или растеряете клиентов.

idle, доброе утро!
    Хотим отметить, что VIP клиентам предоставлены следующие услуги и преимущества:
    при возникновении любого вопроса, персональный банкир по Вашему поручению совершит любые банковские операции. Он ответит на Ваш звонок 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
    Получить консультацию и помощь в финансовых делах Вы можете любым удобным для Вас способом:
    по телефону
    через Интернет
    в Вашем офисе
    в VIP-центрах ( https://vip.privatbank.ua/centers)
    в точках обслуживания VIP-клиентов в отделениях ПриватБанка по всей Украине.
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #17994
    User banned
    Ув. PrivatBanker, можно ли погасить кредит по карте за другого человека? Что для этого нужно сделать?
    Достаточно ли перевести на его карту сумму его задолженности?

15. Вверх #17995
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Ув. PrivatBanker, можно ли погасить кредит по карте за другого человека? Что для этого нужно сделать?
    Достаточно ли перевести на его карту сумму его задолженности?
    Исида, добрый день!
    Для погашения задолженности по карте третьего лица, Вам достаточно перевести на карту средства в ТСО, отделении или Приват24.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #17996
    User banned
    Исида, добрый день!
    Для погашения задолженности по карте третьего лица, Вам достаточно перевести на карту средства в ТСО, отделении или Приват24.
    С уважением, ПриватБанк

Если человек пожилой и не знает точную сумму задолженности это можно как-то уточнить? Проживает не в Одессе .

17. Вверх #17997
    Если человек пожилой и не знает точную сумму задолженности это можно как-то уточнить? Проживает не в Одессе .
    Исида, сумму задолженности клиент может уточнить по обращению в чат онлайн или по звонку на 3700 ( звонки с мобильного бесплатны).
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #17998
    User banned
    Исида, сумму задолженности клиент может уточнить по обращению в чат онлайн или по звонку на 3700 ( звонки с мобильного бесплатны).
    С уважением, ПриватБанк
    Я прошу прощения, я не точно выразилась, могу ли именно я узнать какая у него сумма задолженности по номеру его карты?

19. Вверх #17999
    Я прошу прощения, я не точно выразилась, могу ли именно я узнать какая у него сумма задолженности по номеру его карты?
    Исида, такой возможности нет, так как это конфиденциальная информация другого клиента.
    Рекомендуем, чтобы владелец карты уточнил на линии 3700 сумму задолженности и Вам сообщил.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #18000
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Если Вы знаете номер карты, срок действия и дату рождения владельца - то автоответчик на 3700-1 и Вам тоже расскажет баланс карты

Ответить в теме
Страница 900 из 1601 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права