Скажите, пжл, что ввели лимит на снятие с гривневой карты в европе?
|
Скажите, пжл, что ввели лимит на снятие с гривневой карты в европе?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Уважаемы представитель Приватбанка! Раз уж Вы ограничили пополнение валютной карты через терминал, нельзя ли обеспечить работу касс в отделениях хотя бы до 18:00? просто нет слов: муж с 17:30 катается по городу, в 3-х отделениях из 3-х, в которых он побывал, кассы уже не работают. У Вас что план по снижению количества клиентов?
PrivatBanker что такое статический пароль при входе в Приват24 на смартфоне?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый вечер, nodrugs!
Снятие средств с гривневой карты в иностранной валюте осуществляется в размере не более эквивалента 15 000 грн в один день в одни руки. Если у Вас возникли трудности направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Сожалеем, что Ваш супруг столкнулся с подобными трудностями. Для удобства поиска рекомендуем ознакомиться с перечнем отделений и выбрать наиболее подходящее по времени работы на нашем сайте, указав в критериях поиска "выбрать по времени работы". Также рекомендуем воспользоваться приложением ПриватКарта для Вашего смартфона.
С уважением, ПриватБанк.
так дело не в том, что не работали отделения. отделения как раз были открыты, а были либо закрыты кассы либо не было менеджера при работающем кассире. А, к сожалению, Вами созданы такие условия, при которых пополнение своего карточного счета своей же валютой требует одновременного присутствия вышеуказанных лиц.
Privatbanker - вопрос:
У меня был кредитный лимит на карте - 7000, я потратил в прошлом месяце 2000 и мне писалось погасите такую-то сумму до 25 февраля (около 1500)
Теперь лимит без моего ведома и всякого уведомления (кстати, какого хрена?) изменился на 5000 и на карте у меня появились личные средства. Значит ли это что я погасил кредит или если я не внесу 1500 на карту до 25го мне все равно насчитают какие-то проценты?
You Will Respect My Authoritah!
если лимит опустили/подняли, то некорректное отображение информации по карте - норма. денег ты всё ещё должен и советую не тянуть с этим.
они потом все переподсчитают и спишут всё недостающее
у меня когда лимит поднимали, сперва писалось, что разница - личные средства. на них даже проценты начислили. а потом всё списали
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Согласен. Но по факту - банальная ошибка в программном обеспечении, которую никто не чинит или чинит, но не починил до сих пор
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и помочь Вам. Сообщите на [email protected] суть вопроса, указав ссылку на отзыв, адрес отделения, в которое обращались и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
скажите пожалуйста, с какого числа (и будет ли ) обещанное Гонтаревой выравнивание (то есть реальный курс ) курса в банках и черном рынке!
Последний раз редактировалось Люблю); 06.02.2015 в 13:10.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Как сообщается, торги по доллару открылись в диапазоне 25,50-26,20 грн./долл., евро 29,2032-30,0089 грн./евро, российский рубль 0,3866-0,3977 грн./рубль.
Напомним, 5 февраля курс гривни на межбанке вновь обновила исторический минимум - снизился до 25,0500 грн./$1 с 23,0500 грн./$1 днем ранее.
Отакэ ось!
в смысле? доллар в кассах по 22-23 на прием?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки