|
например, снять с долларовой карточки гривну в банкомате
это НБУ постарался. но ты всё ещё можешь перевести деньги себе на гривневую с конвертацией по 18.3, а дальше кидай куда хочешь)
а в остальном - счет отправителя и получателя должны быть в одной валюте - гривне
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Это когда такое нововведение появилось? Ещё месяц назад я мог без проблем переводить деньги между ВСЕМИ СВОИМИ ВАЛЮТНЫМИ счетами (карта для выплат, интернет карта, виртуальный счёт....)! А также мог зачислять с Интернет карты на Депозит, что сейчас НЕВОЗМОЖНО сделать! И при чём здесь НБУ?
А ты со своей валютной карты на свою валютную виртуальную переводишь? здесь не знаю, что сказать. не слышал про ограничения
Я с Интернет карты / Виртуального счёта (USD) все зачисления перекидывал на депозит. Также мог спокойно переводить деньги между этими счетами. А сегодня захотел это сделать и ПШИК!!! Теперь на Интернет карте висит сумма, которую, по-ходу, я смогу использовать ТОЛЬКО для покупок в Интернете!(((( А вчера только оплатил планшет на Алиекспресс со счёта жены. Знал бы, что такая история, воспользовался бы своей Интернет картой. Выше написал ответ службы поддержки в чате.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 09.01.2015 в 13:23.
(мои домыслы) а это видимо хитрый приватбанк так решил проблему с безналичным обменом. вероятно, купить 100 долларов в день можно для пополнения виртуальной карты, а подобное ограничение введено, чтобы потом эти деньги не перечисляли на обычные карты и не снимали наличку
С курсами валют Вы можете ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/currency/
Конвертация также будет произведена по курсу используемому для карт и пополнения вкладов.
Безналичный курс покупки доллара при проведении операций в гривнах с валютных карт, указанный в Приват24, применяется в следующих случаях:
- оплата валютной картой на территории Украины счетов в гривнах (терминалы в магазинах, оплата на сайтах);
- снятие в банкомате гривны с валютной карты;
- перевод валютного депозита в гривны.
С уважением, ПриватБанк.
Тоже сегодня столкнулся. Мне они ответили, что это временно и ориентировочно вернут функционал 13.01. Знал бы прикуп, не закрывал бы Универсальную.
А вообще, подобные мансы действительно настораживают и создают лишнее недоверие к банку на ровном месте. Я бы премию руководству в этом месяце не давал.
Скажите,почему на ваших сайтах нет информации о том,что при начислении денег на счет бонус плюс удерживается какой-то налог 15 % для физ лиц?
ПриватБанкер, сделайте втык своим аутсорерам или кто у вас там устанавливает и сделит за терминалами - почему в Сильпо на Французском бульваре в термналах не работает paypass? Не находит карту хоть тресни.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, добрый день!
Приносим извинения за неудобства!
Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер терминала (указан на любом успешном чеке).
С уважением, ПриватБанк.
Подскажите,где,кроме сайта http://www.juniorbank.com.ua/business-school/contacts/ можно узнать подробнее о школе для подростков,желательно от участников? Попытки зарегестрироваться остались бесполезными.
решил сегодня купить одну нужную прогу в плеймаркете , а приват не дает , хочет счет в долларах похоже. Получается заблокировали оплату в гугле
Социальные закладки