|
В теме про курсы актуальная информация. На книжке воде по 19
Подскажите,пожалуста, работают ли отделения Приват Банка 8, 9 и 10 января? можно ли снять валюту в эти дни?
Весм привет.
Какие подводные камни участия в Голд-клубе? Сегодня позвонили и пригласили...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Надюнчик, вот: http://newyear.pb.ua/
Atrejdes, уточни, на льготных ли условиях участие или платное (20 грн/месяц). в остальном одни плюшки, никаких минусов
добавлю: преимуществ у голд-карт явно не на 20 грн в месяц (в большинстве случаев использования)
ну и раз я тут ссылочками отвечаю, то вот про тарифы и преимущества: https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/#GldUA
Последний раз редактировалось CHDS; 06.01.2015 в 16:26.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
так там вроде ещё 1.5% военный сбор, так что общий процент налога выходит 21.5%
http://www.piraeusbank.ua/ua/bank_news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=1 224
А что у вас такие доллары(купи-продам) дорогие.Дороже чем на книжке........
Уважаемый Приватбанкер!
В последние 2-3 месяца при пополнении финансового телефона Билайн (068) с внешнего сайта банка, деньги приходят только через 8-9 часов. Каким способом мне, сидя дома, пополнить телефон, чтобы деньги пришли сейчас, а то нужно позвонить срочно? В 12.27 пополнила, до сих пор деньги на счет телефона не поступили.
Ну и какие плюсы приватовского голда? По моим ощущениям, голда от Привата нет только у бомжа.
Например, голдом нельзя забронировать автомобиль в Европе - нужна эмбоссированная карта с именем картдхолдера, иначе зась.
Если чо, то у меня тоже голдец без абонплаты и пара-тройка карт других банков уровня classic/standart, в т. ч. и Mastercard c paypass.
Последний раз редактировалось El Comandante; 07.01.2015 в 12:54.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
katusha75, добрый день!
Вы можете получить перевод без открытия счета в валюте, но при условии, что в отделении есть валюта, приобретенная банком у клиентов, в объеме, достаточном для выплаты перевода. Так же Вы можете получить перевод в валюте путем зачисления перевода на валютную карту, с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты в сумме не более эквивалента 15 000 грн. вне зависимости от того, куплена данная валюта у клиентов или нет.
С уважением, ПриватБанк.
Приватовский голд без абонплаты (то есть, на льготныx условий) сxоду идет с чипом, что удобно
А по брони в Европе - я сразу как перевелся на голд, заказал себе именную карту за 100 грн (которые при некоторыx условияx на бонус+ возвращают) и у меня должно всё это работать)
Линия для голдов (колл-центр) более разгружена. Да и есть пару магазинов, где скидка будет, в отличии от обычныx карт
Но, повторюсь, если б с меня за это снимали бы по 20 грн в месяц, я бы, наверное, отказался
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Atrejdes, добрый день!
Карта GOLD от ПриватБанка это в первую очередь:
- приоритетное обслуживание;
- низкий % на кредитные средства;
- кредитный лимит до 50 000 грн.
Преимущества для владельцев карты Gold:
- возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707 или отправить письмо на e-mail: [email protected];
- специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
- премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, - адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
- возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World;
- возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
- возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка;
- участие в премиальных программах платежной системы VISA.
С уважением, ПриватБанк.
Hbnfv, добрый день!
Пополнение мобильного на сайте проходит моментально. Скорость пополнения счета после поступления денег получателю зависит от мобильного оператора.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки