Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 864 из 1601 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 32012
  1. Вверх #17261
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    на пастера в таврии банкомат пустой!!!!
    sweetiepie, спасибо за Ваш сигнал.
    Передали данную информацию нашим специалистам.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #17262
    Частый гость Аватар для Портретист
    А когда можно будет получить перевод по Western Union? Уже заработала эта система?

3. Вверх #17263
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    PrivatBanker, перевод по Western Union выдаете сейчас в долларах или в гривне по курсу?

4. Вверх #17264
    Цитата Сообщение от Портретист Посмотреть сообщение
    А когда можно будет получить перевод по Western Union? Уже заработала эта система?
    Портретист, добрый вечер!

Опишите, пожалуйста, более подробней с какими трудностями Вы столкнулись при получении перевода системы Western Union ? Уточните на наш электронный адрес [email protected] детали Вашего вопроса, чтоб мы могли Вам помочь разобраться с данной ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #17265
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, перевод по Western Union выдаете сейчас в долларах или в гривне по курсу?
    katusha75 , валюта выплаты перевода Western Union выбирается в момент отправки. Вы можете получить средства, как в иностранной валюте, так и в гривне.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #17266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    redstar2000, действительно, до сих пор кнопка регистрации не доступна.

Информация передана специалисту для уточнения сроков решения.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.
    Добрый вечер! Ясно! Как узнать,когда же регистрация будет доступна? Этот вопрос уже интересует еще пять человек - родители,которые хотели сделать ребенку приятный сюрприз к Новому году!
    И еще вопрос- в каком районе ,по какому адресу в нашем городе проводятся данные занятия?
    Спасибо за быстрое реагирование!
    Последний раз редактировалось redstar2000; 02.01.2015 в 17:49.

7. Вверх #17267
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ясно! Как узнать,когда же регистрация будет доступна? Этот вопрос уже интересует еще пять человек - родители,которые хотели сделать ребенку приятный сюрприз к Новому году!
    И еще вопрос- в каком районе ,по какому адресу в нашем городе проводятся данные занятия?
    Спасибо за быстрое реагирование!
    redstar2000, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. По факту регистрации Вам сообщат адрес по которому проходят занятия. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #17268
    Серый кардинал
    Решение Привата по операциям в гривне при покупке товаров/оплате услуг загранице

Похоже, эпопея с конвертациями в 22,5% от стоимости товаров в Привате при покупке с ин. сайтов окончена. Вот ответ касательно этой истории:
    Олег Гороховский
    Уважаемые клиенты! Спасибо за Ваши комментарии.
    После обсуждения мы приняли решение закрыть операции DСС по нашим картам вообще с 3.01.2015, т.е по ним будет приходить отказ: "Выберите валюту, отличную от гривны". Т.е. карты будут работать, как обычно, но выбрать валюту платежа гривну при оплате заграницей будет нельзя.

По всем тратам, совершенным до 3.01.2015 мы сделаем перерасчет и с карты будет списана оригинальная сумма транзакции, которая указана в чеке.
    Перерасчет будет закончен до 10.01.15. и все суммы будут списаны так как вы и ожидали.
    Мы изначально делали выбор между списанием по карточным курсам и полным запретом и решили, что полный запрет DCC хуже.
    Судя по Вашему недовольству - мы ошиблись. И я прошу у Вас за это прощения.
    Прокомментируйте, пожалуйста, это понятным языком?

Если у меня гривневая карта Приватбанка, а сайт выставляет мне счет в долларах, я смогу с 3,01,2015 гривневой картой оплатить счет?

Или это просто касается возможности выбрать валюту платежа при оплате? Т.е. я смогу оплатить счет в долларах, если у меня карта в гривне, но не смогу при этом выбрать валюту?

АПД - погуглила, разобралась. Я смогу оплатить счет в долларах, если карта в гривне. Всем, кому интересно, можно прочитать ответ Гороховского вот здесь: https://m.facebook.com/story.php?sto...fid=9&_rdr#_=_
    Последний раз редактировалось Erzulie; 03.01.2015 в 12:29.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #17269
    Новичок Аватар для assargy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте, пожалуйста, это понятным языком?

Если у меня гривневая карта Приватбанка, а сайт выставляет мне счет в долларах, я смогу с 3,01,2015 гривневой картой оплатить счет?

Или это просто касается возможности выбрать валюту платежа при оплате? Т.е. я смогу оплатить счет в долларах, если у меня карта в гривне, но не смогу при этом выбрать валюту?

АПД - погуглила, разобралась. Я смогу оплатить счет в долларах, если карта в гривне. Всем, кому интересно, можно прочитать ответ Гороховского вот здесь: https://m.facebook.com/story.php?sto...fid=9&_rdr#_=_
    Спасибо за ссылку в Фейсбуке. Только сейчас разобрался с нововведениями очередными. Только у меня остался один вопрос к Приватбанку - действительно ли траты, совершенные до 3 января 15 года пересчитают по старой схеме? У меня есть платежи через пайпал 31 и 1 числа и я не расчитывал на такие перерасчеты? Заранее благодарен за ответ.

10. Вверх #17270
    Частый гость
    хочу заказать авиабилеты в Израиль в Приват 24 для себя и дочки,которой на момент вылета будет 16 лет.Дочка вписана в мой паспорт.Подскажите,какой вид документа я должна указать,оформляя на нее билет.Авиакомпания эл-АЛЬ.Не могу добиться ответа нив 3700ни в онлайн помощи,говорят общие фразы
    Последний раз редактировалось rytulya; 03.01.2015 в 14:06.

11. Вверх #17271
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку в Фейсбуке. Только сейчас разобрался с нововведениями очередными. Только у меня остался один вопрос к Приватбанку - действительно ли траты, совершенные до 3 января 15 года пересчитают по старой схеме? У меня есть платежи через пайпал 31 и 1 числа и я не расчитывал на такие перерасчеты? Заранее благодарен за ответ.
    assargy, добрый вечер!

По зарубежным операциям, банк, через который проходит платеж, обращается за возмещением средств в валюте к банку, выпустившему карту. Соответственно списание валюты за проводимую операцию проводится по безналичному курсу ПриватБанка, узнать информацию о котором Вы можете по ссылке pb.ua/currency. Мы автоматически сделаем перерасчет по всем таким операциям, которые были проведены до 3.01. и автоматически вернем разницу между суммой операции и той суммой которая была списана с Вашей карты. Данный расчет будет проведен до 10-го числа.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #17272
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    хочу заказать авиабилеты в Израиль в Приват 24 для себя и дочки,которой на момент вылета будет 16 лет.Дочка вписана в мой паспорт.Подскажите,какой вид документа я должна указать,оформляя на нее билет.Авиакомпания эл-АЛЬ.Не могу добиться ответа нив 3700ни в онлайн помощи,говорят общие фразы
    rytulya, здравствуйте!

При оформлении билета в поле нужно заполнить по каждому пассажиру:
    Фамилию и имя;
    Выбрать пол;
    Полную дату рождения;
    Выбрать тип документа: гражданский или заграничный паспорт и указать его серию и номер (для заграничного также срок действия). Для детей при отсутствии паспорта вводится серия и № свидетельства о рождении;
    Гражданство (например: Ukraine).

Также, если Вашей дочери уже будет на момент полета 16 лет, рекомендуем у авиакомпании уточнить какие документы потребуются для прохождения пропускного контроля.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #17273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    rytulya, здравствуйте!

При оформлении билета в поле нужно заполнить по каждому пассажиру:
    Фамилию и имя;
    Выбрать пол;
    Полную дату рождения;
    Выбрать тип документа: гражданский или заграничный паспорт и указать его серию и номер (для заграничного также срок действия). Для детей при отсутствии паспорта вводится серия и № свидетельства о рождении;
    Гражданство (например: Ukraine).

Также, если Вашей дочери уже будет на момент полета 16 лет, рекомендуем у авиакомпании уточнить какие документы потребуются для прохождения пропускного контроля.

С уважением, ПриватБанк.
    спасибо,еще вопрос,на который не могу добиться ответа от Ваших сотрудников.Покупая авиабилет через Приват24 я не знаю о количестве свободных мест на рейсе.Как я могу быть уверена,что действительно купила билет?Может ли быть ситуация,что я оплачу,а потом придет сообщение,что свободных мест на рейс нет?
    И еще :если я покупаю билет на рейс без багажа,можно ли оплатить багаж также через приват 24,не в аэропорту?
    Последний раз редактировалось rytulya; 03.01.2015 в 22:35.

14. Вверх #17274
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Хотел воспользоваться сервисом оплата частями. К удивлению обнаружил что эта услуга была мне не доступна. Хоть просрочек или других задолженностей не было. И на 25 число прошлого месяца карта была в + , и когда пытался купить товар тоже не было задолженностей. Хоть до этого, числа 15 декабря, услуга была доступна. Проверил у знакомого у него тоже недоступна. Всем дружно отключили, чтоб кредитов на новый год не набирали или как??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #17275
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Если у тебя или у друга есть активный кредит в приватбанке или А-банке, то услуга отключается автоматически, как мне объяснили
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #17276
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Если у тебя или у друга есть активный кредит в приватбанке или А-банке, то услуга отключается автоматически, как мне объяснили
    Активного кредита нету. Последний был закрыт пару месяцев назад. Только версия - закрыли всем под новый год. Осталось спросить, доступен кому то лимит ??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    спасибо,еще вопрос,на который не могу добиться ответа от Ваших сотрудников.Покупая авиабилет через Приват24 я не знаю о количестве свободных мест на рейсе.Как я могу быть уверена,что действительно купила билет?Может ли быть ситуация,что я оплачу,а потом придет сообщение,что свободных мест на рейс нет?
    И еще :если я покупаю билет на рейс без багажа,можно ли оплатить багаж также через приват 24,не в аэропорту?

Добрый день, rytulya!

После оплаты на адрес Вашей электронной почты поступает копия билета, которая является подтверждением того, что место закреплено за Вами. Багаж Вы можете оплатить непосредственно в аэропорту или картой с помощью службы поддержки авиакомпании.

С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Хотел воспользоваться сервисом оплата частями. К удивлению обнаружил что эта услуга была мне не доступна. Хоть просрочек или других задолженностей не было. И на 25 число прошлого месяца карта была в + , и когда пытался купить товар тоже не было задолженностей. Хоть до этого, числа 15 декабря, услуга была доступна. Проверил у знакомого у него тоже недоступна. Всем дружно отключили, чтоб кредитов на новый год не набирали или как??

Добрый день, svikik!

Решение об увеличении принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Информация обновляется раз в месяц.
    Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
    Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #17279
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Видимо, дело в сумме. Сейчас посмотрела в Приват24 - не буду утверждать, но, по-моему, раньше у меня доступный лимит для оплаты частями был где-то раза в два больше, чем сейчас. И дело, видимо, все-таки не в кредитной истории, а просто в финансовой ситуации в банке и стране.

20. Вверх #17280
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Активного кредита нету. Последний был закрыт пару месяцев назад. Только версия - закрыли всем под новый год. Осталось спросить, доступен кому то лимит ??
    Все нормально, +- 3-5 тысяч работает отлично
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 864 из 1601 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права