Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 845 из 1601 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 32012
  1. Вверх #16881
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ПБ, это что за шуточки? Позавчера на карте были кредитные деньги+мои сверху. Сняла все, сегодня часть кредитных денег вернула (в течение дня верну все). Нажала "рассчитать обязательный платеж" и ...Вы не погасили задолженность до окончания льготного периода, поэтому на Ваш долг начисляется 2.9% в месяц (списание происходит в конце месяца).

На сегодняшний день, сумма до полного погашения составляет ХХХХ ГРН (эта сумма состоит из ХХХХ ГРН Вашей текущей задолженности и 0.00 ГРН процентов, которые начислились в этом месяце и будут списаны в конце месяца). Если вы внесете на карту ХХХХ ГРН сегодня, то Вы полностью рассчитаетесь с кредитом, Ваша карта "выйдет в ноль" и Вы сможете снова пользоваться кредитным лимитом со льготным периодом 55 дней.

Напоминаю, кредитные деньги были сняты позавчера. Номер карты у вас в репутации
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    ПБ, это что за шуточки? Позавчера на карте были кредитные деньги+мои сверху. Сняла все, сегодня часть кредитных денег вернула (в течение дня верну все). Нажала "рассчитать обязательный платеж" и ...Вы не погасили задолженность до окончания льготного периода, поэтому на Ваш долг начисляется 2.9% в месяц (списание происходит в конце месяца).

На сегодняшний день, сумма до полного погашения составляет ХХХХ ГРН (эта сумма состоит из ХХХХ ГРН Вашей текущей задолженности и 0.00 ГРН процентов, которые начислились в этом месяце и будут списаны в конце месяца). Если вы внесете на карту ХХХХ ГРН сегодня, то Вы полностью рассчитаетесь с кредитом, Ваша карта "выйдет в ноль" и Вы сможете снова пользоваться кредитным лимитом со льготным периодом 55 дней.

не парьтесь, просто система ещё не обновила ваши данные...
    через 1- 2 дня всё будет гуд.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #16883
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

NikoZa, добрый день!
    Чтобы воспользоваться льготным периодом, Вы должны внести сумму задолженности прошлого месяца в любой день до 25 числа текущего месяца.
    Т.е. в Вашем случае сумму потраченную в ноябре Вам необходимо внести до 25.12.2014г.
    В случае, если Вы воспользовались суммой кредитных средств и погасили в тот же день, комиссия за пользование кредитным лимитом не будет списана.
    Скорей всего в Приват24 не корректно обновились данные.
    Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, просим выслать на на [email protected] номер карты, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по данной ситуации.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #16884
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv

А в ноябре Вы вообще не пользовались кредитными деньгами? Или снимали и потом чуть-чуть недопогасили до 25.11?

5. Вверх #16885
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    не парьтесь, просто система ещё не обновила ваши данные...
    через 1- 2 дня всё будет гуд.
    Аок) сенкс)
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    NikoZa, добрый день!
    Чтобы воспользоваться льготным периодом, Вы должны внести сумму задолженности прошлого месяца в любой день до 25 числа текущего месяца.
    Т.е. в Вашем случае сумму потраченную в ноябре Вам необходимо внести до 25.12.2014г.
    В случае, если Вы воспользовались суммой кредитных средств и погасили в тот же день, комиссия за пользование кредитным лимитом не будет списана.
    Скорей всего в Приват24 не корректно обновились данные.
    Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, просим выслать на на [email protected] номер карты, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по данной ситуации.
    С уважением, ПриватБанк
    У вас в репутации же номер карты
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А в ноябре Вы вообще не пользовались кредитными деньгами? Или снимали и потом чуть-чуть недопогасили до 25.11?
    Пользовалась раз 10 и всегда гасила полностью через пару дней.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #16886

NikoZa,
    по указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
    Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы с радостью Вам поможем.
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #16887
    Постоялец форума
    Добрый день! Помогите зарегестрировать ребенка в бизнес школу. Карточка есть у ребенка,на сайте зарегестрированы,но времено на сацте нет регистрации,а школа начинает работать с января. В чате письмо отправили,по телефону менеджеру позвонили. Нам перезвонили и рекомендовали оставить письмо в чате,что мы и так сделали. Есть ли возможность обучаться в школе или это просто хитрый ход,чтоб на детей карты открывались? Спасибо заранее за помощь! Не хотелось бы разочаровываться в Банке.

8. Вверх #16888
    Лучший кандидат
    в реальную политику

NikoZa,
    по указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
    Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, мы с радостью Вам поможем.
    С уважением, ПриватБанк
    В каком смысле? Вот ваш текст
    "Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, просим выслать на на [email protected] номер карты, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по данной ситуации."
    Номер карты я выслала вам в репутацию, в чем проблема?
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #16889
    В каком смысле? Вот ваш текст
    "Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, просим выслать на на [email protected] номер карты, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по данной ситуации."
    Номер карты я выслала вам в репутацию, в чем проблема?
    NikoZa,
    чтобы оставаться в льготном периоде, Вам необходимо сумму потраченную 31.11.2014г. ( сумма использованных кредитных средств 999,12грн ) внести до 25.12, а все траты за счет кредитных средств совершенные с 01.12.2014 необходимо погасить до 25.01.2015г. В таком случае, процент за пользование кредитным лимитом сниматься не будет.
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #16890
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    NikoZa,
    чтобы оставаться в льготном периоде, Вам необходимо сумму потраченную 31.11.2014г. ( сумма использованных кредитных средств 999,12грн ) внести до 25.12, а все траты за счет кредитных средств совершенные с 01.12.2014 необходимо погасить до 25.01.2015г. В таком случае, процент за пользование кредитным лимитом сниматься не будет.
    С уважением, ПриватБанк
    Это я все и так знаю. Спрашивала только по поводу странной инфы про непогашение, ведь я в месяц беру и гашу полностью сумму до 10 раз, поэтому о просрочке не может быть и речи. Спасибо.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #16891
    User banned
    Подскажите пож,..- Уменя есть валютная карта на которой имеются средства ! Вопрос - Я еду за границу , каков лимит снятия средств заграницей ( в Европе) ???

12. Вверх #16892
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож,..- Уменя есть валютная карта на которой имеются средства ! Вопрос - Я еду за границу , каков лимит снятия средств заграницей ( в Европе) ???
    Odessit, добрый день!
    Вы можете снять средства с карты в любом удобном банкомате за рубежом в соответствии с ограничениями, установленными НБУ (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента).
    Также рекомендуем подать заявку на неблокировку карты при выезде за рубеж в Приват 24 меню "Мои счета"-"Карта"-"Управление картой/счетом"-"Не блокировать(При выезде зарубеж)".
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #16893
    User banned
    Odessit, добрый день!
    Вы можете снять средства с карты в любом удобном банкомате за рубежом в соответствии с ограничениями, установленными НБУ (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента).
    Также рекомендуем подать заявку на неблокировку карты при выезде за рубеж в Приват 24 меню "Мои счета"-"Карта"-"Управление картой/счетом"-"Не блокировать(При выезде зарубеж)".
    С уважением, ПриватБанк
    Спасибо за ответ )))

Но что делать если к примеру мне нужно купить там недвижимость ??? Играться по по 15000 гр целый месяц ???

14. Вверх #16894
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ )))

Но что делать если к примеру мне нужно купить там недвижимость ??? Играться по по 15000 гр целый месяц ???
    Odessit,
    снять средства с карты/счета можно только в соответствии с ограничениями НБУ.
    Если желаемая сумма для снятия превышает установленный НБУ лимит, рекомендуем суммы снимать частями или возможна оплата с карты через платежный терминал без ограничения по сумме.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #16895
    Постоялец форума
    А на мой вопрос можно ответ!

16. Вверх #16896
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите зарегестрировать ребенка в бизнес школу. Карточка есть у ребенка,на сайте зарегестрированы,но времено на сацте нет регистрации,а школа начинает работать с января. В чате письмо отправили,по телефону менеджеру позвонили. Нам перезвонили и рекомендовали оставить письмо в чате,что мы и так сделали. Есть ли возможность обучаться в школе или это просто хитрый ход,чтоб на детей карты открывались? Спасибо заранее за помощь! Не хотелось бы разочаровываться в Банке.
    redstar2000, добрый вечер!

Спасибо за обращение и за ожидание ответа!
    К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #16897
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    "Ключ к счету" - это карточка, полностью подвязанная к основному счету 2600 Вашего предприятия. Деньги, которые будут сниматься с этой карточки будут напрямую списываться со счета 2600.
    Проверьте, что в Вашем случае бухгалтерия позволяет такие операции.
    В остальном корректнее, всё же, переводить деньги на 2605 на корпоративную карту и тратить оттуда - тогда появляется платежка с указанием причины перевода
    А снятие с комментарием "OBZHORA SHOP" зачастую малоинформативно

UPD: еще добавлю, что в момент траты деньги не списываются со счета и не блокируются на счету, так что есть шанс уйти в минус в момент непосредственного списания (обычно, до нескольких дней)
    Последний раз редактировалось CHDS; 03.12.2014 в 11:45.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #16898
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Добрый вечер.
    Что происходит: только что полностью закрыла лимит на карте, пару гривен сверху переплатила.
    Прошло 20-30 минут, пришла домой, через ПБ оплатила пару оплат, рассчитывая, что у меня начался новый период до 25.01.2014.
    Но ПБ24 пишет

Если Вы внесете 133.76 ГРН до 25 декабря, Вам не нужно будет платить никакие проценты.

В он-лайн чате сказали игнорировать это сообщение.
    Что-то с ПБ24?Какие-то неполадки?
    Все буде добре:)

19. Вверх #16899
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Что происходит: только что полностью закрыла лимит на карте, пару гривен сверху переплатила.
    Прошло 20-30 минут, пришла домой, через ПБ оплатила пару оплат, рассчитывая, что у меня начался новый период до 25.01.2014.
    Но ПБ24 пишет

Если Вы внесете 133.76 ГРН до 25 декабря, Вам не нужно будет платить никакие проценты.

В он-лайн чате сказали игнорировать это сообщение.
    Что-то с ПБ24?Какие-то неполадки?
    )) читайте Выше...
    через 1-2 дня всё будет в норме...
    Вы представляете сколько "абонентов" в ПБ и даже их сверх мощные компьютеры не могут единовременно обработать миллион операций.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #16900
    Электроник

Для информации - приложение для андроида "Приват24", сводит телефон с ума) Не постоянные глюки, а периодические но без этого приложения телефон вообще не глючит) Телефон huawei c8825d.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 845 из 1601 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права