Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 840 из 1601 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 32012
  1. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    По моей информации ПУМБ.
    Отмена - уже не катит.
    Последний раз редактировалось SaMoVar; 26.11.2014 в 10:19.

2. Вверх #16782
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Почему сотрудники Приват банка не хотят помочь в решении моего вопроса: я не получил ни одного ответа на свой вопрос? Ответы сотрудников стандартные и совершенно не имеют отношения к моим вопросам. Они очень похожи на восточные сказки, которые я читал в детстве - долго, витиевато, непонятно и совершенно не по теме.

Добрый день, СВН82!

С Вами неоднократно связывался наш сотрудник для предоставления информации о возможных вариантах решения вопроса, но, к сожалению, с Вашей стороны содействие не было оказано. Позвольте прорезюмировать наш ответ и разъяснить информацию. Средства резервируются в день заказа билетов. После этого торговая точка выставляет списание, первичный резерв снимается и платеж проводится по тем данным, которые предоставляет торговая точка.
    В возникшей ситуации существует два варианта решения, которые были озвучены нашим сотрудником.
    1. Вы самостоятельно можете обратиться в авиакомпанию для осуществления возврата.
    2. Подача заявки со стороны банка на проведение претензионной работы.
    Так как содействие с Вашей стороны не было оказано, наш сотрудник подал заявку в торговую точку на проведение претензионной работы. Отметим, что со стороны сотрудника банка была проведена вся необходимая работа для успешного решения Вашего вопроса. Дальнейшее его рассмотрение осуществляет торговая точка.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #16783
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Никто мне не звонил(( А билет был приобретен мною не на мое имя (работнику брала билет)...его номер телефона вам точно не нужен. Деньги же я свои за билет отдала, а не его... скину еще пару номеров..жду звонка...

Добрый день, Bdjilka!

Благодарим за обратную связь! С Вами свяжется сотрудник банка по указанным номерам.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #16784
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    День добрый. Каким образом оптимальнее всего получать деньги из Рашки? Сейчас пользуюсь электронными валютами, но рассматриваю вариант перевода на карту.
    Оперативность в приоритете. Валюты: RUB, USD
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #16785
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,
    Подскажи, пж, куда обратиться для рассмотрения решения по установки терминала и банкомата.
    ЖМ "Радужный" насчитывает уж порядком 5.000 жителей, а может и более, а терминала на территории всё нет
    Заранее спасибо.
    --
    Вчера, "Приватбанк" и огорчил и порадовал
    Огорчил хамским поведение нач. отделения по адресу: ул. Сергея Ядова 16а, но и приятно порадовал, что на жалобу сходу отреагировали, перезвонили, уточнили, принесли извинения за действия "сотрудников" и инициировали внутренние служебное расследование. Уж не знаю, будет ли на самом деле, что-то там расследовать, но факт реагирования на жалобу, весьма приятен...
    Мы всё таки живём в цивилизованной стране (хотя по отдельным личностям такого не скажешь), и работодатель, прежде всего, должен обучать своих сотрудников вежливости и такту.

Добрый день, Mr_Ice!

Благодарим Вас за обращение! Вопрос о рассмотрении возможности установки терминала и банкомата на ЖМ "Радужный" передан в работу.

Касательно Вашей жалобы, приносим извинения за неудобства. Приложим максимум усилий, чтобы в будущем наше сотрудничество приносило Вам только положительные эмоции.

С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #16786
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Приват полностью зарубил валютные операции. Не смог пополнить виртуальную карту для покупок на ebay. Сумма смешная, но и её не пропустили. Ищу другой банк уже. Есть 2 кандидата.

Добрый день, SaMoVar!

К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. По мере стабилизации ситуации возможность покупки валюты будет восстановлена.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #16787
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,
    Подскажи, пж, куда обратиться для рассмотрения решения по установки терминала и банкомата.
    ЖМ "Радужный" насчитывает уж порядком 5.000 жителей, а может и более, а терминала на территории всё нет
    Заранее спасибо.
    Mr_Ice, уточнили информацию по Вашему вопросу. 6 декабря запланировано открытие магазина "Густомаркет" по адресу Радужный, дом.15, корп.2. Там будет установлен наш банкомат и терминал самообслуживания.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #16788
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, СВН82!

С Вами неоднократно связывался наш сотрудник для предоставления информации о возможных вариантах решения вопроса, но, к сожалению, с Вашей стороны содействие не было оказано. Позвольте прорезюмировать наш ответ и разъяснить информацию. Средства резервируются в день заказа билетов. После этого торговая точка выставляет списание, первичный резерв снимается и платеж проводится по тем данным, которые предоставляет торговая точка.
    В возникшей ситуации существует два варианта решения, которые были озвучены нашим сотрудником.
    1. Вы самостоятельно можете обратиться в авиакомпанию для осуществления возврата.
    2. Подача заявки со стороны банка на проведение претензионной работы.
    Так как содействие с Вашей стороны не было оказано, наш сотрудник подал заявку в торговую точку на проведение претензионной работы. Отметим, что со стороны сотрудника банка была проведена вся необходимая работа для успешного решения Вашего вопроса. Дальнейшее его рассмотрение осуществляет торговая точка.

С уважением, ПриватБанк.
    Товарищи, работающие в Приват банке научитесь слышать то, о чём Вас спрашивают, а не то, что вы хотите услышать.
    В субботу оплатил билеты, пришла СМС о снятии 1 грн., пришёл mail с авиакомпании о снятии 1 грн., в Приват24 сняли 1 грн. и на счету есть остаток 50 грн. А во вторник вечером я случайно узнаю, через Приват24, что на моём счету "-". Как это? Авиакомпания не может снять самостоятельно деньги ни с чьего счёта. Почему в таких случаях банк молча списывает сумму с моего счёта не спросив моего разрешения и ведома, предварительно уведомив меня, по средством СМС, что оплата прошла и без переплат?
    Последний раз редактировалось СВН82; 26.11.2014 в 13:27.

9. Вверх #16789
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Добрый день, Slash-22!

Первые бесконтактные банкоматы установлены в офисах ПриватБанка, а в первом полугодии 2015 года банк готов начать промышленные поставки революционных банкоматов собственной разработки. Следить за актуальной информация о работе банка Вы можете на нашем официальном сайте (pb.ua/news)

С уважением, ПриватБанк.
    Это я всё знаю, думал, вы владеете информацией именно по Одессе. Спасибо.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

10. Вверх #16790
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    такой вопрос: оформлена карта на пенсионера. При переводе от частного лица на его карту снимаются деньги - проценты. Так должно быть?
    Просто предыдущая карта была - было чётко написано - пенсионная. Сейчас дали - универсальная.

11. Вверх #16791
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ... предыдущая карта была - было чётко написано - пенсионная. Сейчас дали - универсальная.
    Универсальная? Странно, их же вообще всем подряд дают. У моей мамы на карте для получения пенсии написано "карта для выплат"

12. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Универсальная? Странно, их же вообще всем подряд дают. У моей мамы на карте для получения пенсии написано "карта для выплат"
    эта карта тоже для выплат. Внизу написано universal мастер кард
    у меня идентичная карта для выплат. но вообще без ничего и виза

п.с. пенсионная раньше отличалась по дизайну..сколько раз получала. а сейчас один в один как и обычная..
    Последний раз редактировалось Dejka; 26.11.2014 в 15:58.

13. Вверх #16793
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    0,5% снимается с карты для выплат за нецелевое использование (вроде так?). И 0,5 - с того частного лица. Это нормально.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #16794
    Посетитель Аватар для eloissa
    Я поняла. Просто у меня есть своя карта (Виза), которая называется "Карта универсальная" - сверху справа написано. И теперь мамина пенсионная, так сказать, на ней в том же углу написано "Карта для выплат". И тоже Виза. А в чем отличие одной от другой - понятия не имею)

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    0,5% снимается с карты для выплат за нецелевое использование (вроде так?). И 0,5 - с того частного лица. Это нормально.
    скорей всего что - да, так и есть))

16. Вверх #16796
    такой вопрос: оформлена карта на пенсионера. При переводе от частного лица на его карту снимаются деньги - проценты. Так должно быть?
    Просто предыдущая карта была - было чётко написано - пенсионная. Сейчас дали - универсальная.

Добрый вечер, Dejka!

Пенсионная карта является Картой для выплат. Для Карты для выплат различают целевое и нецелевое пополнение. Целевое - это зарплата, пенсия, авансы, командировочные, стипендия, все виды социальных пособий и т.д. При таком зачислении комиссия не взимается.
    Другие поступления (безналичные платежи со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц) осуществляются с комиссией - 0,5% от суммы.
    Ознакомиться с тарифами карты Вы можете на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #16797
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Приват, я чуть выше задала вопрос. Ответьте, если не затруднит.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    День добрый. Каким образом оптимальнее всего получать деньги из Рашки? Сейчас пользуюсь электронными валютами, но рассматриваю вариант перевода на карту.
    Оперативность в приоритете. Валюты: RUB, USD
    Добрый вечер, NikoZa!

Для получения переводов из России рекомендуем воспользоваться системами срочных денежных переводов. Ознакомиться с их видами и выбрать наиболее оптимальный Вы можете на нашем сайте.
    В качестве примера, при получении перевода "Золотая корона":
    - клиентскую плату за срочный перевод оплачивает физическое лицо-отправитель перевода;
    - клиентская плата взимается в момент осуществления операции, без НДС;
    - выплата срочного перевода физическому лицу – получателю перевода производится без взимания клиентской платы;
    - клиентская плата за отправление срочного перевода оплачивается в гривне по курсу НБУ на день отправления перевода.
    Особенность этой системы в том, что при отправке необходимо указать лишь имя и фамилию получателя, его номер телефона и страну получения перевода. Сразу после отправления перевода получателю придет SMS-сообщение с контрольным номером перевода, что очень удобно, т. к. его можно не записывать.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #16799
    Лучший кандидат
    в реальную политику

п.с. пенсионная раньше отличалась по дизайну..сколько раз получала. а сейчас один в один как и обычная..
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Я поняла. Просто у меня есть своя карта (Виза), которая называется "Карта универсальная" - сверху справа написано. И теперь мамина пенсионная, так сказать, на ней в том же углу написано "Карта для выплат". И тоже Виза. А в чем отличие одной от другой - понятия не имею)
    Причем здесь Виза и Мастеркард? Это платежные системы, а не тип карточки
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #16800
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Добрый вечер, NikoZa!

Для получения переводов из России рекомендуем воспользоваться системами срочных денежных переводов. Ознакомиться с их видами и выбрать наиболее оптимальный Вы можете на нашем сайте.
    В качестве примера, при получении перевода "Золотая корона":
    - клиентскую плату за срочный перевод оплачивает физическое лицо-отправитель перевода;
    - клиентская плата взимается в момент осуществления операции, без НДС;
    - выплата срочного перевода физическому лицу – получателю перевода производится без взимания клиентской платы;
    - клиентская плата за отправление срочного перевода оплачивается в гривне по курсу НБУ на день отправления перевода.
    Особенность этой системы в том, что при отправке необходимо указать лишь имя и фамилию получателя, его номер телефона и страну получения перевода. Сразу после отправления перевода получателю придет SMS-сообщение с контрольным номером перевода, что очень удобно, т. к. его можно не записывать.

С уважением, ПриватБанк.
    Сорри, я забыла указать: интересуют исключительно удаленные платежи (и получение) без визита в отделение отправляющей и получающей стороны.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 840 из 1601 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права