По моей информации ПУМБ.
Отмена - уже не катит.
|
По моей информации ПУМБ.
Отмена - уже не катит.
Последний раз редактировалось SaMoVar; 26.11.2014 в 10:19.
Добрый день, СВН82!
С Вами неоднократно связывался наш сотрудник для предоставления информации о возможных вариантах решения вопроса, но, к сожалению, с Вашей стороны содействие не было оказано. Позвольте прорезюмировать наш ответ и разъяснить информацию. Средства резервируются в день заказа билетов. После этого торговая точка выставляет списание, первичный резерв снимается и платеж проводится по тем данным, которые предоставляет торговая точка.
В возникшей ситуации существует два варианта решения, которые были озвучены нашим сотрудником.
1. Вы самостоятельно можете обратиться в авиакомпанию для осуществления возврата.
2. Подача заявки со стороны банка на проведение претензионной работы.
Так как содействие с Вашей стороны не было оказано, наш сотрудник подал заявку в торговую точку на проведение претензионной работы. Отметим, что со стороны сотрудника банка была проведена вся необходимая работа для успешного решения Вашего вопроса. Дальнейшее его рассмотрение осуществляет торговая точка.
С уважением, ПриватБанк.
День добрый. Каким образом оптимальнее всего получать деньги из Рашки? Сейчас пользуюсь электронными валютами, но рассматриваю вариант перевода на карту.
Оперативность в приоритете. Валюты: RUB, USD
Я ничего не подпишу
Добрый день, Mr_Ice!
Благодарим Вас за обращение! Вопрос о рассмотрении возможности установки терминала и банкомата на ЖМ "Радужный" передан в работу.
Касательно Вашей жалобы, приносим извинения за неудобства. Приложим максимум усилий, чтобы в будущем наше сотрудничество приносило Вам только положительные эмоции.
С уважением, ПриватБанк.
Товарищи, работающие в Приват банке научитесь слышать то, о чём Вас спрашивают, а не то, что вы хотите услышать.
В субботу оплатил билеты, пришла СМС о снятии 1 грн., пришёл mail с авиакомпании о снятии 1 грн., в Приват24 сняли 1 грн. и на счету есть остаток 50 грн. А во вторник вечером я случайно узнаю, через Приват24, что на моём счету "-". Как это? Авиакомпания не может снять самостоятельно деньги ни с чьего счёта. Почему в таких случаях банк молча списывает сумму с моего счёта не спросив моего разрешения и ведома, предварительно уведомив меня, по средством СМС, что оплата прошла и без переплат?
Последний раз редактировалось СВН82; 26.11.2014 в 13:27.
такой вопрос: оформлена карта на пенсионера. При переводе от частного лица на его карту снимаются деньги - проценты. Так должно быть?
Просто предыдущая карта была - было чётко написано - пенсионная. Сейчас дали - универсальная.
Последний раз редактировалось Dejka; 26.11.2014 в 15:58.
0,5% снимается с карты для выплат за нецелевое использование (вроде так?). И 0,5 - с того частного лица. Это нормально.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Добрый вечер, Dejka!
Пенсионная карта является Картой для выплат. Для Карты для выплат различают целевое и нецелевое пополнение. Целевое - это зарплата, пенсия, авансы, командировочные, стипендия, все виды социальных пособий и т.д. При таком зачислении комиссия не взимается.
Другие поступления (безналичные платежи со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц) осуществляются с комиссией - 0,5% от суммы.
Ознакомиться с тарифами карты Вы можете на нашем сайте.
С уважением, ПриватБанк.
Приват, я чуть выше задала вопрос. Ответьте, если не затруднит.
Я ничего не подпишу
Добрый вечер, NikoZa!
Для получения переводов из России рекомендуем воспользоваться системами срочных денежных переводов. Ознакомиться с их видами и выбрать наиболее оптимальный Вы можете на нашем сайте.
В качестве примера, при получении перевода "Золотая корона":
- клиентскую плату за срочный перевод оплачивает физическое лицо-отправитель перевода;
- клиентская плата взимается в момент осуществления операции, без НДС;
- выплата срочного перевода физическому лицу – получателю перевода производится без взимания клиентской платы;
- клиентская плата за отправление срочного перевода оплачивается в гривне по курсу НБУ на день отправления перевода.
Особенность этой системы в том, что при отправке необходимо указать лишь имя и фамилию получателя, его номер телефона и страну получения перевода. Сразу после отправления перевода получателю придет SMS-сообщение с контрольным номером перевода, что очень удобно, т. к. его можно не записывать.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки