|
Ув. PrivatBanker!
Опишите пожалуйста нюансы процедуры закрытия валютного депозита "Стандарт" по истечении срока,в случае моего отсутствия в стране, но при наличии в компьютере банка электронной доверенности на жену. И возможно ли какую то часть валюты переоформить с депозита "Стандарт" на "Депозит Плюс" ?
Нет не Ощад. Фирма частная. В которой ГБ вручную делала отчеты - очень боялась автоматизации.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Дата фактического списания платежа - дата оформления договора по сервису “Оплата частями”.
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и проверить причины задержек в проведении очередного платежа. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер Вашей кредитной карты.
С уважением, ПриватБанк.
Duncan, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детальное описание ситуации, адрес отделения и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Atrejdes, рекомендуем использовать официальные (полные) наименования банка.
На украинском языке:
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК».
На русском языке:
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК».
На английском языке:
PUBLIC JOINT-STOCK COMPANY COMMERCIAL BANK «PRIVATBANK».
С уважением, ПриватБанк.
Billy_Bons, добрый день!
По данному вопросу, в телефонном режиме, с Вами связался ответственный сотрудник.
Приносим извинения за все неудобства, доставленные сложившейся ситуацией.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected]. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
gosha3570, добрый день!
По окончанию срока действия депозита, доверенное лицо может обратиться в любое отделения банка для расторжения договора.
Средства после расторжения валютного вклада будут выплачены наличными, но не более эквивалента 15 000 грн. в сутки. В случае если сумма депозита более 15 000 грн. выплата средств будет произведена частями.
После снятия суммы доверенное лицо может оформить новый депозит (к примеру: "Депозит Плюс") на Ваше или свое имя.
С уважением, ПриватБанк.
При обращении за разъяснениями в отделение,мне объяснили,что так как у жены нет карты ПриватБанка,то она не может закрыть депозит и перевести валюту на мою карту а потом обналичить ее с моей карты!Надо будет открывать карту на ее имя,переводить депозит на эту карту а потом с нее обналичивать.Но ведь это же совсем другие проценты...У меня обналичка по всем картам 0% и в мое отсутствие в Украине жена пользуется моей "Голд Картой для выплат".
Ваш ненавязчиво-приятный сервис уже зыдолбал,чесслова! Ещё раз повторяю: при всех жалобах на данное отделение никаких продвижек не ощущается с прошлого года.Как работали-так и работают-на расслабоне...за полчаса только одного клиента обслужить-этош какой-то писетц,неправда-ли?
Выплата валютного депозита по доверенности предусматривает снятие средств без предварительного зачисления на карту доверенного лица или владельца счета. Возможно сотрудник не понял Вашего вопроса. На карту доверенного лица может быть выплачен депозит, оформленный в национальной валюте.
Как мы уже ранее указывали, выплата средств доверенному лицу будет производиться наличными, ежедневно, не более эквивалента 15 000 грн. в сутки (для валютных вкладов). При этом комиссии за снятие средств отсутствуют.
В случае, если у Вашей супруги имеется доверенность не только на депозит, но и на Вашу карту, на которую Вы планируете зачислить средства с депозита, то выплата может быть произведена на указанную карту, после чего Ваша супруга сможет снимать средства с карты согласно лимитам установленным НБУ - эквивалент 15 000 грн. в сутки.
С уважением, ПриватБанк.
Возможно-нужно весь персонал у Вас в отделениях поменять-на всякий случай?Откуда Вы их берётё? девочки сидят и ковыряються у своём носе,из пяти столов принимающих-работают только два,старшая менеджементиха всех направляет в зал! а в зале: изыидите отсель-у нас такие правила!Нервов не хватает...Возможно сотрудник не понял Вашего вопроса.
Послесловие: я даже в ощадбанке такой гавнистости не видел!
Скажите пожалуйста, когда отменят налог с депозита? А то уже поднадоело свои деньги перечислять (банк перечисляет сам с % по депозитам) гос-ву, не понятно куда они идут и против кого.
Социальные закладки