Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 833 из 1601 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 32012
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А Вы сами не догадываетесь как будет писаться аббревиатура? ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" - это по-русски, и ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" - это по-украински

Я это знаю. Но в бумажке с моими риквизитами, которую распечатала из Приват 24 не "ПАО КБ ПриватБАнк", а есть только "ПриватБанк".
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Документы надо отправлять в Киев и только из-за неправильно указанного названия банка могут не произвести возврат.
    Глупость какая. Банки идентифицируются по МФО в первую очередь.

3. Вверх #16643
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Глупость какая. Банки идентифицируются по МФО в первую очередь.
    Ну не знаю. Была одно время ИО кассира - платежки с неправильным наименованием банка не принимались.

4. Вверх #16644
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Ув. PrivatBanker!
    Опишите пожалуйста нюансы процедуры закрытия валютного депозита "Стандарт" по истечении срока,в случае моего отсутствия в стране, но при наличии в компьютере банка электронной доверенности на жену. И возможно ли какую то часть валюты переоформить с депозита "Стандарт" на "Депозит Плюс" ?

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну не знаю. Была одно время ИО кассира - платежки с неправильным наименованием банка не принимались.
    В банковских же программах и всяких банк-клиентах - вводишь мфо и банк сам высвечивается. Неужели правда набирали вручную из платежек? что за каменный век..
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #16646
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В банковских же программах и всяких банк-клиентах - вводишь мфо и банк сам высвечивается. Неужели правда набирали вручную из платежек? что за каменный век..
    Не знаю. То было лет 7 назад. Заставляли перепечатывать платежки. Программа была допотопная - все реквизиты заводились вручную в базу.

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Не знаю. То было лет 7 назад. Заставляли перепечатывать платежки. Программа была допотопная - все реквизиты заводились вручную в базу.
    Ощад? 7 лет назад в банках уже было нормальное относительно ПО
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #16648
    Нет не Ощад. Фирма частная. В которой ГБ вручную делала отчеты - очень боялась автоматизации.

9. Вверх #16649
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В какие сроки должны списываться деньги по сервису оплата частями. У меня по графику платежей 17 число, в приват24 в разделе "оплата частями" 17-го отмечен очередной платеж, с карты он до сих пор не списан. Чьей проблемой будет просрочка списания, моей или банка?
    Дата фактического списания платежа - дата оформления договора по сервису “Оплата частями”.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и проверить причины задержек в проведении очередного платежа. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и номер Вашей кредитной карты.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #16650
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    куда писать жалобу на отделение Приват-банка, которое находится на углу Клюшки? Пофигизм начальницы одновременно с наглостью девочки просто поражают.
    Duncan, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детальное описание ситуации, адрес отделения и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #16651
    Спасибо. Но там просто столько места нет, чтобы написать всю эту абракадабру.
    Вы в платежках тоже указываете всё это?
    Мне надо как в платёжке. На сайте ПриватБанка в одном месте написано одно, в другом другое. Документы надо отправлять в Киев и только из-за неправильно указанного названия банка могут не произвести возврат.
    Atrejdes, рекомендуем использовать официальные (полные) наименования банка.
    На украинском языке:
    ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК».
    На русском языке:
    ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК».
    На английском языке:
    PUBLIC JOINT-STOCK COMPANY COMMERCIAL BANK «PRIVATBANK».
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    вчера была амба! Рассказываю ситуацию: припёрлися с корешем в отделение на улице Вильямса фигегознаетшозаномер/угол Королёва.Человек ещё две недели назад в тырнедах заказал себе пенсионную карту!Просидели втам около полдня... то-випы,то-голды то ещё какие-то непредвиденные ситуации... вип-ы должны обслуживаться на втором этаже-огадыа! Подхожу к девочьке в операционном зале: у нас для голдов все места зарезервированы) ну фих с ними,мы не гордые-могём и постоять! С полвторого часов до пяти-ну не ёптель?
    Послесловие: я уже неоднократно слышал от представителей приватбанки,шо будут приняты меры-и где они? Одно из самых фиговых отделений!
    Billy_Bons, добрый день!
    По данному вопросу, в телефонном режиме, с Вами связался ответственный сотрудник.
    Приносим извинения за все неудобства, доставленные сложившейся ситуацией.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected]. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #16653
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Ув. PrivatBanker!
    Опишите пожалуйста нюансы процедуры закрытия валютного депозита "Стандарт" по истечении срока,в случае моего отсутствия в стране, но при наличии в компьютере банка электронной доверенности на жену. И возможно ли какую то часть валюты переоформить с депозита "Стандарт" на "Депозит Плюс" ?
    gosha3570, добрый день!
    По окончанию срока действия депозита, доверенное лицо может обратиться в любое отделения банка для расторжения договора.
    Средства после расторжения валютного вклада будут выплачены наличными, но не более эквивалента 15 000 грн. в сутки. В случае если сумма депозита более 15 000 грн. выплата средств будет произведена частями.
    После снятия суммы доверенное лицо может оформить новый депозит (к примеру: "Депозит Плюс") на Ваше или свое имя.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #16654
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    gosha3570, добрый день!
    По окончанию срока действия депозита, доверенное лицо может обратиться в любое отделения банка для расторжения договора.
    Средства после расторжения валютного вклада будут выплачены наличными, но не более эквивалента 15 000 грн. в сутки. В случае если сумма депозита более 15 000 грн. выплата средств будет произведена частями.
    После снятия суммы доверенное лицо может оформить новый депозит (к примеру: "Депозит Плюс") на Ваше или свое имя.
    С уважением, ПриватБанк.
    При обращении за разъяснениями в отделение,мне объяснили,что так как у жены нет карты ПриватБанка,то она не может закрыть депозит и перевести валюту на мою карту а потом обналичить ее с моей карты!Надо будет открывать карту на ее имя,переводить депозит на эту карту а потом с нее обналичивать.Но ведь это же совсем другие проценты...У меня обналичка по всем картам 0% и в мое отсутствие в Украине жена пользуется моей "Голд Картой для выплат".

15. Вверх #16655
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Billy_Bons, добрый день!
    По данному вопросу, в телефонном режиме, с Вами связался ответственный сотрудник.
    Приносим извинения за все неудобства, доставленные сложившейся ситуацией.
    Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected]. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ваш ненавязчиво-приятный сервис уже зыдолбал,чесслова! Ещё раз повторяю: при всех жалобах на данное отделение никаких продвижек не ощущается с прошлого года.Как работали-так и работают-на расслабоне...за полчаса только одного клиента обслужить-этош какой-то писетц,неправда-ли?

16. Вверх #16656
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    При обращении за разъяснениями в отделение,мне объяснили,что так как у жены нет карты ПриватБанка,то она не может закрыть депозит и перевести валюту на мою карту а потом обналичить ее с моей карты!Надо будет открывать карту на ее имя,переводить депозит на эту карту а потом с нее обналичивать.Но ведь это же совсем другие проценты...У меня обналичка по всем картам 0% и в мое отсутствие в Украине жена пользуется моей "Голд Картой для выплат".
    Выплата валютного депозита по доверенности предусматривает снятие средств без предварительного зачисления на карту доверенного лица или владельца счета. Возможно сотрудник не понял Вашего вопроса. На карту доверенного лица может быть выплачен депозит, оформленный в национальной валюте.
    Как мы уже ранее указывали, выплата средств доверенному лицу будет производиться наличными, ежедневно, не более эквивалента 15 000 грн. в сутки (для валютных вкладов). При этом комиссии за снятие средств отсутствуют.
    В случае, если у Вашей супруги имеется доверенность не только на депозит, но и на Вашу карту, на которую Вы планируете зачислить средства с депозита, то выплата может быть произведена на указанную карту, после чего Ваша супруга сможет снимать средства с карты согласно лимитам установленным НБУ - эквивалент 15 000 грн. в сутки.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #16657
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Возможно сотрудник не понял Вашего вопроса.
    Возможно-нужно весь персонал у Вас в отделениях поменять-на всякий случай?Откуда Вы их берётё? девочки сидят и ковыряються у своём носе,из пяти столов принимающих-работают только два,старшая менеджементиха всех направляет в зал! а в зале: изыидите отсель-у нас такие правила!Нервов не хватает...
    Послесловие: я даже в ощадбанке такой гавнистости не видел!

18. Вверх #16658
    Возможно-нужно весь персонал у Вас в отделениях поменять-на всякий случай?Откуда Вы их берётё? девочки сидят и ковыряються у своём носе,из пяти столов принимающих-работают только два,старшая менеджементиха всех направляет в зал! а в зале: изыидите отсель-у нас такие правила!Нервов не хватает...
    Послесловие: я даже в ощадбанке такой гавнистости не видел!
    Billy_Bons, уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме, ссылку на отзыв, адрес отделения, для удобства Вы можете использовать ссылку https://privatbank.ua/map/, а также дату и время обращения в отделение.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #16659
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Возможно-нужно весь персонал у Вас в отделениях поменять-на всякий случай?Откуда Вы их берётё?
    А на кого поменять? Откуда их надо брать?

20. Вверх #16660
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста, когда отменят налог с депозита? А то уже поднадоело свои деньги перечислять (банк перечисляет сам с % по депозитам) гос-ву, не понятно куда они идут и против кого.

Ответить в теме
Страница 833 из 1601 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права