|
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
А вот я не уверена, что дадут исчерпывающий ответ. Когда мне предлагали неоднократно настойчиво Голд, то никто не объяснил, почему именно мне ее предлагают, то есть чем я для банка "самый надежный клиент", это потом я прочла на форуме, что один из вариантов (как Вы пишете) - это депозит, и сопоставила по времени эти два события, открыла депозит - после этого начались звонки с предложениями. Насколько я понимаю, Вы тоже до сих пор не знаете, по каким признакам Вас отнесли к "привилегированным". Я понимаю, приятно считать себя "самым надежным клиентом", но юридическая сторона вопроса важнее и надежнее.
Обороты по картам хорошие, тоже вариант. Долгое пользование кредитным лимитом и погашение его без просрочек. Счета юр лица. Да много всего можно придумать)) а как оно на самом дела...
♡счастлива безумно♡
Так в том-то и дело, что об изменениях узнаешь пост-фактум. А тем более в данном случае, когда вообще не изложены какие-то правила, основания, чтобы можно было время от времени заглянуть, перечитать и убедиться в том, что существенных изменений нет, либо принять меры к тому, чтобы предотвратить лишние расходы.
Да, действительно. С меня и 20 не спишут, я и не брала Голд. Но вот есть клиенты (и не мало, как показывает общение на форуме), которые не имеют привычки следить за этим. И могут не "отделаться" 20 гривнами. Потому что, если, например, не пользовались картой и не было расходов, то вроде и нет необходимости заглядывать на баланс, а потом образуется штраф 500 грн. плюс проценты и пеня.
А может и нет. У меня 11 лет сотрудничества без единого штрафа и просрочки, и последние лет 5-6 ежемесячный оборот по карте был в пределах всего карточного лимита, но звонить стали только в прошлом году после открытия депозита. Что гадать, если четко нет изложенной на бумаге или на сайте информации!
Можно зайти в первое попавшееся отделение и узнать, нет ли для вас льготных условий оформления голд-карточки. я так сделал - и вуаля. еще себе именную сделал: пейпас - удобная штука и сейчас всё больше мест, где она есть)
только приходится кассиров обучать ею пользоваться) они всё хотят, чтобы я им сперва карточку отдал, а я жадный
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Позвонил оператор, сказал, что на мое имя выпущена Gold карта, могу забрать в отделении. Обслуживание-выпуск - бесплатно.
Расскажите, счастливые обладатели, в чем подвох, плюсы-минусы?
И вообще, почему вдруг такая честь?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тут подробно
Собственно, сами уж как 3 страницы пытаемся выяснить))) и чёт пока не получилось...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
за усердную службу во благо Коломойского. а если без шуток, то карточка как карточка, только тарифы чуть выгоднее, кредитный лимит поднимут вероятнее всего, чип на карте идет сразу (а не только на именной).
а вот именная уже вдвое дороже, чем обычная именная (100 грн против 50) и с пейпасом
так я занимаюсь образовательной работой. там ведь несложно. я им тыкаю зеленую кнопочку и в большинстве случаев они видят знакомый экран на терминале, а дальше дело доходит до "жду карту" и тут уже я сам знаю, что делать) лучше всего тренироваться в макдональдсе
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки