Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 803 из 1601 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 32012
  1. Вверх #16041
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Мне вместо восстановление зарплатной карточки выдали карточку универсальную. Верно ли я понимаю, что "универсальная" - это карточка кредитная, т.е. не предназначена для получения заработной платы?
    @dmir, добрый день!
    Карта "Универсальная" может использоваться как кредитная карта, а также как платежная. Однако для зачисления заработной платы в банке используется карта для выплат, т. к. по ней не предусмотрена дополнительная комиссия при снятии средств в банкомате, в отличие от карты "Универсальная" - 1%.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, адрес отделения в котором была оформлена карта и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #16042
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    если я принесу валюту в кассу с целью пополнить виртуальную карту, могу я после пополнения купить свои же доллары? они же в кассе будут на тот момент.
    zenya1979, добрый день!
    В свободный оборот валюты в кассе, учитываются только валютообменные операции совершаемые клиентами. В случае внесения средств на карты/счета в т.ч. депозитные или кредитные эти средства будут недоступны для продажи в отделении.
    Также, хотим заметить, что сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму 200 дол. на одного клиента.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #16043
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    zenya1979, добрый день!
    В свободный оборот валюты в кассе, учитываются только валютообменные операции совершаемые клиентами. В случае внесения средств на карты/счета в т.ч. депозитные или кредитные эти средства будут недоступны для продажи в отделении.
    Также, хотим заметить, что сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму 200 дол. на одного клиента.
    С уважением, ПриватБанк.
    И это все во благо народа? Кто сейчас продаст вам по 12,953, если намного больше можно продать на том же 7-ом или книжке. И откуда у банка возьмутся доллары для продажи населению?

4. Вверх #16044
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Покупайте за гривны - проблем не будет.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    И это все во благо народа? Кто сейчас продаст вам по 12,953, если намного больше можно продать на том же 7-ом или книжке. И откуда у банка возьмутся доллары для продажи населению?
    Как откуда? Они у Нацбанка купили (ну, не только Приват, а все банки, кто хотел) 02.10 - 200 млн. долларов, 09.10 - 100 млн. и 10.10 еще 200 млн.
    http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=10860078&cat_id=55838
    http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=11112230&cat_id=55838
    А вообще мне нравится - при любом раскладе находится причина, чтобы не продавать доллар по курсу 13.0

6. Вверх #16046
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    На межбанке купите в конце концов, если так доллары нужны.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

7. Вверх #16047
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Так и государственные банки продают по 13,0, Ощадбанк, например, причем не от оборота, а "из сейфа", в пределах установленного Нацбанком лимита

8. Вверх #16048
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так и государственные банки продают по 13,0, Ощадбанк, например, причем не от оборота, а "из сейфа", в пределах установленного Нацбанком лимита
    Не каждый ощад. Сегодня (и вообще) Ощад на Гетьмана (Киев) перманентно нет долларов. Ни из сейфа, ни из оборота, ни в пределах лимита.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не каждый ощад. Сегодня (и вообще) Ощад на Гетьмана (Киев) перманентно нет долларов. Ни из сейфа, ни из оборота, ни в пределах лимита.
    та что ж это такое

10. Вверх #16050
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    PrivatBanker, пришла теперь спрашивать Вас, ибо сотрудники в чате приват 24 ни чем помочь не могут...или не хотят...или не знают. Вопрос следующий: У меня есть кредитная карта открытая в Одессе. Я нахожусь в г. Керчь ( Крым). Каким образом, находясь на территории Крыма, я могу вносить на свою карту обязательный ежемесячный платеж? Ваши сотрудники в чате предлагали:
    1) Пополнить карту через кассу отделение Российского национального коммерческого банка. Реквизиты для пополнения карты ПриватБанка:
    получатель ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»; ЕГРПОУ 14360570; МФО 305299; счет получателя 29244825509100; назначение платежа - для пополнения карты № (номер карты), Ваши ФИО и ИНН, регламент 1-3 дня
    Но в кассах банка сказали, что они такие операции не проводят.

2) Через терминалы самообслуживания того же банка, но терминал пишет, что платеж не возможен.

Какие банки работают с Вашим банком? Как 100% можно осуществить пополнение моей карты?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

11. Вверх #16051
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, пришла теперь спрашивать Вас, ибо сотрудники в чате приват 24 ни чем помочь не могут...или не хотят...или не знают. Вопрос следующий: У меня есть кредитная карта открытая в Одессе. Я нахожусь в г. Керчь ( Крым). Каким образом, находясь на территории Крыма, я могу вносить на свою карту обязательный ежемесячный платеж? Ваши сотрудники в чате предлагали:
    1) Пополнить карту через кассу отделение Российского национального коммерческого банка. Реквизиты для пополнения карты ПриватБанка:
    получатель ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»; ЕГРПОУ 14360570; МФО 305299; счет получателя 29244825509100; назначение платежа - для пополнения карты № (номер карты), Ваши ФИО и ИНН, регламент 1-3 дня

2) Через терминалы самообслуживания того же банка, но терминал пишет, что платеж не возможен.

Какие банки работают с Вашим банком? Как 100% можно осуществить пополнение моей карты?
    простой ответ - нужно приехать в Одессу и пополнить кредитную карту любым способом.

12. Вверх #16052
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Наверное, не обязательно в Одессу. Достаточно в Украину... =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #16053
    Постоялец форума
    В Одессу совсем не нужно ехать.
    Ближайший Приват в Новоалексеевке.
    Если в Керчи есть возможность пополнить в терминалах счет киви,то откройте счет и пополните,в принципе киви можно пополнить с любой карты виза и мастер кард привязав её к киви.Привязать и карту Привата,комиссия будет около 3%.
    Есть вариант через вебмани перевести на Приват(со своего вебмани на свой Приват) ну и во многих Электронных платежных системах можно через обменники выводить деньги на Приват24.

14. Вверх #16054

tenderness, добрый вечер!

Рекомендуем Вам воспользоваться любым доступным платежным сревисом, который действует на полуострове, и произвести платеж на карту ПриватБанка по следующим реквизитам:

получатель ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»;
    ЕГРПОУ 14360570;
    МФО 305299;
    счет получателя 29244825509100;
    назначение платежа - для пополнения карты № (номер карты), Ваши ФИО и ИНН.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #16055
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    tenderness, добрый вечер!

Рекомендуем Вам воспользоваться любым доступным платежным сревисом, который действует на полуострове, и произвести платеж на карту ПриватБанка по следующим реквизитам:

получатель ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»;
    ЕГРПОУ 14360570;
    МФО 305299;
    счет получателя 29244825509100;
    назначение платежа - для пополнения карты № (номер карты), Ваши ФИО и ИНН.

С уважением, ПриватБанк.
    Я бы с радостью, но!
    1) В кассах банка говорят, что такой услуги и возможности у них нет и не будет. Предложили попробовать через терминал.
    2) В терминале выдает платеж не возможен. При этом рядом находился сотрудник банка, который сказал, что это проблема со стороны Украины
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

16. Вверх #16056
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подскажите, а с евро у вас тоже есть проблемы по снятию с карты для выплат (как с долларом) или всё же есть всегда и не проблема получить на руки?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #16057
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с евро у вас тоже есть проблемы по снятию с карты для выплат (как с долларом) или всё же есть всегда и не проблема получить на руки?
    rakywok, добрый день!
    С валютного депозита, карты или счета можно снять средства в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.
    По этой причине мы рекомендуем заказывать валюту заранее.
    Для заказа достаточно обратиться к кассиру и сообщить с какой карты , депозита или счета будете снимать средства.
    Сотрудник оформит заказ и озвучит дату подкрепление отделения необходимой суммой валюты.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #16058
    Частый гость
    У меня вопрос к сотрудникам банка.Имеется гривневая карточка(получаю на нее деньги,и рассчитываюсь в магазине),могу ли я находясь в Турции пользоватся этой карточкой(снимать с нее лиры)?И существует ли лимит снятия в день?
    "Бытие определяет сознание."

19. Вверх #16059
    Я бы с радостью, но!
    1) В кассах банка говорят, что такой услуги и возможности у них нет и не будет. Предложили попробовать через терминал.
    2) В терминале выдает платеж не возможен. При этом рядом находился сотрудник банка, который сказал, что это проблема со стороны Украины
    tenderness, доброе утро!
    Жители Крыма и города Севастополя могут погасить задолженность по кредитным картам ПриватБанка наличными в отделении любого банка (ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»; ЕГРПОУ 14360570; МФО 305299; счет получателя 29244825509100; назначение платежа – для пополнения карты № (номер карты), ИНН и Ф. И. О.).
    Рекомендуем обращаться в банки на территории Крыма у которых возможна оплата по указанным выше реквизитам.
    Также погасить долги можно на материковой части Украины в любом отделении или через терминалы самообслуживания ПриватБанка.
    Безналичное погашение задолженности по кредитным картам ПриватБанка можно осуществить с платежной карты любого банка через терминалы самообслуживания или с использованием услуги перевода на карту, которая доступна владельцам банковских карт Visa и MasterCard по всему миру.
    Со стороны ПриватБанка нет ограничения на пополнение и перевод на данные карты по указанным способам оплаты.

С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #16060
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к сотрудникам банка.Имеется гривневая карточка(получаю на нее деньги,и рассчитываюсь в магазине),могу ли я находясь в Турции пользоватся этой карточкой(снимать с нее лиры)?И существует ли лимит снятия в день?
    mov, доброе утро!
    Если Вы планируете пользоваться картой за рубежом, Вам необходимо настроить на карте неблокировку за рубежом.
    В Приват24 меню - Мои счета, нажимаете на карту Управление картой/счетом - Не блокировать при выезде за рубеж.
    На данный момент установлен лимит на снятие валютных средств с карты в размере 15 000грн в эквиваленте в сутки.

С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 803 из 1601 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права