|
К сожалению, не читала темку давно и не знала о том, что в Привате сдача на пополнение мобильного не доходит!!!
Обратила внимание, что счет мобильного последнее время при оплатах не пополняется, но т.к. квитанций не остается (на сдачу), то проконтролировать не смогла.
Сегодня пополняла карту по номеру и сдачу в размере 50грн. отправила на пополнение счета мобильного. Конечно, они не дошли.)))
Позвонила в Приват, назвала квитанцию, номер и т.д., нашлись деньги, в течении 3-х дней отправят на счет.
Будьте внимательны и проверяйте сразу пополнение ( в течении 10мин. должны быть).![]()
Это писец. Долларов банк не продает. Видишь ли ситуация какая-то.
Скоро депозиты не будут выдавать. К чему это приведет?
Вот теперь сиди и думай - стоит ли держать депозит в этом банке.
Да причем здесь депозиты? И дело же не исключительно в Приватбанке. По-моему, все очевидно: банки не продают доллары, потому что не хотят продавать по курсу, установленному для продажи наличной валюты, а установили они этот курс по указке властей, и произошло это ровно на следующий день после встречи руководства Нацбанка с банкирами, о которой банкиры отказывались что-либо сообщать средствам массовой информации. Так что спрашивать надо у Гонтаревой.
AlexQ, в связи с высоким спросом и нестабильной ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены ограничить продажу валютных средств в Приват24/3700 (линия платежей), а также отделениях банка, с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк.
Darling, добрый день!
Приносим извинения за технические трудности, которые возникли во время обслуживания в нашем банке. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected]. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
ты еще размеры банка соотноси)
но вообще недавно покупал в привате, пусть и немного.
но вообще найти отделение, где до тебя принесли валюту на продажу, не так уж и просто. в условиях всеобщей паники и покупки этой самой валюты.
паника порождает дефицит, а дефицит - панику. замкнутый круг)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А вы в нашей стране депозиты еще где-то держите?? Ну-ну… Я свой как раз собирался после НГ открыть, не пожалел что не открыл.
учитывая, что почти все банки переползли на обмен валюты "с оборота" (что нам принесли, то мы и продаём), то всё упирается в клиентуру.
а в количистве клиентов приват, пожалуй, делает очень многих, если не всех.
отсюда и влияние ажиотажа. а кому сколько нбу продает я, к сожалению, а может и к счастью, не знаю
забрать досрочно? не думаю, что есть какой-то налог. а если вовремя - то и подавно проблем нет. а с процента НДФЛ спишут автоматом
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А вот и продолжение ситуации с долларом.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/19742120/?frommail=1
Действительно, какая разница по какой цене НЕ продавать доллар.
Уважаемый Приватбанк, разъясните мне, пожалуйста. Мне нужно сделать перевод денежных средств в Россию Золотой Короной. Сделать его я могу только в валюте, потому что гривну Золотая корона не отправляет. Раньше я приходила в кассу с гривной и мне на месте делали конвертацию в рубли, которые затем отправлялись переводом. Как теперь обстоят дела? Могу ли я прийти в кассу с гривной и попросить отправить рубли?
PrivatBanker, ваш банк уже решил по какоим курсам продавать валюты, которых нет в списке? Меня всё так же интересует английский фунт. А то ваши операторв начинают "путаться в показаниях": кто-то пишет всё тот же бред в стиле "попробуйте — узнаете", кто-то отвечает что нужно взять курс VISA GBP>USD и помножить на курс банка USD>UAH (причём не понятно коммерческий ди?), другие пишут что вообще оплатить с гривневой карты счёт в валюте нельзя. Вы уж как-то там определитесь, а?
AlexQ, в случае досрочного расторжения депозитного договора, сумма вклада выплачивается в полном объеме, однако начисленные ранее проценты будут выплачены по пониженной процентной ставке, которая составляет 1%.
При расторжения депозита по сроку действия сумма депозита, а также начисленных процентов, в полном объеме будет зачислена на платежную карту банка, после чего Вы сможете снимать средства с Вашей карты согласно действующим ограничениям:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
С уважением, ПриватБанк.
Ну а где тогда покупать валюту (рубли), если банки ее не продают? Я же не в кубышку себе собираю, мне нужна безналичная конвертация для международного перевода. И как тогда быть с этим? http://finance.liga.net/banks/2014/10/6/news/40359.htm
Приват, Дайте мне кредитную карточку. У вас самые лучший банк слышал .
Социальные закладки