Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 798 из 1601 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 32012
  1. Вверх #15941
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    есть карта для соц. выплат, хочу эти выплаты получать на карту в др.банке. Как с нее перевести деньги и закрыть? В приват24 обычным платежом на др. карту согнать деньги, обнулить и подойти в отделение на контроль? Правильно?
    Закрыть карту тоже можно в Приват24, придет СМС на телефон о том, что карта закрыта. Но, по-моему, лучше сначала открыть карту для соцвыплат в другом банке, убедиться, что соцвыплаты начнут поступать на Вашу новую карту, потом закрывать.

2. Вверх #15942
    Посетитель Аватар для Darling
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    sweetiepie, добрый день!
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] номера пополняемых телефонов и номер карты с которой производилось пополнение и их даты, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    К сожалению, не читала темку давно и не знала о том, что в Привате сдача на пополнение мобильного не доходит!!!
    Обратила внимание, что счет мобильного последнее время при оплатах не пополняется, но т.к. квитанций не остается (на сдачу), то проконтролировать не смогла.
    Сегодня пополняла карту по номеру и сдачу в размере 50грн. отправила на пополнение счета мобильного. Конечно, они не дошли.)))
    Позвонила в Приват, назвала квитанцию, номер и т.д., нашлись деньги, в течении 3-х дней отправят на счет.
    Будьте внимательны и проверяйте сразу пополнение ( в течении 10мин. должны быть).

3. Вверх #15943
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Это писец. Долларов банк не продает. Видишь ли ситуация какая-то.
    Скоро депозиты не будут выдавать. К чему это приведет?
    Вот теперь сиди и думай - стоит ли держать депозит в этом банке.

4. Вверх #15944
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Да причем здесь депозиты? И дело же не исключительно в Приватбанке. По-моему, все очевидно: банки не продают доллары, потому что не хотят продавать по курсу, установленному для продажи наличной валюты, а установили они этот курс по указке властей, и произошло это ровно на следующий день после встречи руководства Нацбанка с банкирами, о которой банкиры отказывались что-либо сообщать средствам массовой информации. Так что спрашивать надо у Гонтаревой.

5. Вверх #15945
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    AlexQ, в связи с высоким спросом и нестабильной ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены ограничить продажу валютных средств в Приват24/3700 (линия платежей), а также отделениях банка, с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15946
    Не покидает форум
    AlexQ, в связи с высоким спросом и нестабильной ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены ограничить продажу валютных средств в Приват24/3700 (линия платежей), а также отделениях банка, с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.
    Такое ощущение, что для привата самая нестабильная ситуация. Другие банки с горем пополам хоть как-то временами продают валюту, а приват совсем закрыл возможность - и нал и безнал.

7. Вверх #15947
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    К сожалению, не читала темку давно и не знала о том, что в Привате сдача на пополнение мобильного не доходит!!!
    Обратила внимание, что счет мобильного последнее время при оплатах не пополняется, но т.к. квитанций не остается (на сдачу), то проконтролировать не смогла.
    Сегодня пополняла карту по номеру и сдачу в размере 50грн. отправила на пополнение счета мобильного. Конечно, они не дошли.)))
    Позвонила в Приват, назвала квитанцию, номер и т.д., нашлись деньги, в течении 3-х дней отправят на счет.
    Будьте внимательны и проверяйте сразу пополнение ( в течении 10мин. должны быть).
    Darling, добрый день!
    Приносим извинения за технические трудности, которые возникли во время обслуживания в нашем банке. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected]. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #15948
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что для привата самая нестабильная ситуация. Другие банки с горем пополам хоть как-то временами продают валюту, а приват совсем закрыл возможность - и нал и безнал.
    ты еще размеры банка соотноси)
    но вообще недавно покупал в привате, пусть и немного.
    но вообще найти отделение, где до тебя принесли валюту на продажу, не так уж и просто. в условиях всеобщей паники и покупки этой самой валюты.
    паника порождает дефицит, а дефицит - панику. замкнутый круг)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #15949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ты еще размеры банка соотноси)
    но вообще недавно покупал в привате, пусть и немного.
    но вообще найти отделение, где до тебя принесли валюту на продажу, не так уж и просто. в условиях всеобщей паники и покупки этой самой валюты.
    паника порождает дефицит, а дефицит - панику. замкнутый круг)
    С чем соотнести? Ты знаешь например валютный оборот привата, или по сколько кому НБУ наливает? "Размеры" банка это далеко не единственный показатель в этом отношении

10. Вверх #15950
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    С уважением, ПриватБанк.
    Ё ма Ё.

А скажите мне пожалуйста. Если я хочу забрать свой депозит - то взымается какой-то еще налог, который вы еще не придумали?

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А вы в нашей стране депозиты еще где-то держите?? Ну-ну… Я свой как раз собирался после НГ открыть, не пожалел что не открыл.

12. Вверх #15952
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    С чем соотнести? Ты знаешь например валютный оборот привата, или по сколько кому НБУ наливает? "Размеры" банка это далеко не единственный показатель в этом отношении
    учитывая, что почти все банки переползли на обмен валюты "с оборота" (что нам принесли, то мы и продаём), то всё упирается в клиентуру.
    а в количистве клиентов приват, пожалуй, делает очень многих, если не всех.
    отсюда и влияние ажиотажа. а кому сколько нбу продает я, к сожалению, а может и к счастью, не знаю

Ё ма Ё.

А скажите мне пожалуйста. Если я хочу забрать свой депозит - то взымается какой-то еще налог, который вы еще не придумали?
    забрать досрочно? не думаю, что есть какой-то налог. а если вовремя - то и подавно проблем нет. а с процента НДФЛ спишут автоматом
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #15953
    А вот и продолжение ситуации с долларом.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/19742120/?frommail=1

Действительно, какая разница по какой цене НЕ продавать доллар.

14. Вверх #15954
    Хозяйка Медной Горы
    Уважаемый Приватбанк, разъясните мне, пожалуйста. Мне нужно сделать перевод денежных средств в Россию Золотой Короной. Сделать его я могу только в валюте, потому что гривну Золотая корона не отправляет. Раньше я приходила в кассу с гривной и мне на месте делали конвертацию в рубли, которые затем отправлялись переводом. Как теперь обстоят дела? Могу ли я прийти в кассу с гривной и попросить отправить рубли?

15. Вверх #15955
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    PrivatBanker, ваш банк уже решил по какоим курсам продавать валюты, которых нет в списке? Меня всё так же интересует английский фунт. А то ваши операторв начинают "путаться в показаниях": кто-то пишет всё тот же бред в стиле "попробуйте — узнаете", кто-то отвечает что нужно взять курс VISA GBP>USD и помножить на курс банка USD>UAH (причём не понятно коммерческий ди?), другие пишут что вообще оплатить с гривневой карты счёт в валюте нельзя. Вы уж как-то там определитесь, а?

16. Вверх #15956
    Ё ма Ё.

AlexQ, в случае досрочного расторжения депозитного договора, сумма вклада выплачивается в полном объеме, однако начисленные ранее проценты будут выплачены по пониженной процентной ставке, которая составляет 1%.
    При расторжения депозита по сроку действия сумма депозита, а также начисленных процентов, в полном объеме будет зачислена на платежную карту банка, после чего Вы сможете снимать средства с Вашей карты согласно действующим ограничениям:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #15957
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, ваш банк уже решил по какоим курсам продавать валюты, которых нет в списке? Меня всё так же интересует английский фунт. А то ваши операторв начинают "путаться в показаниях": кто-то пишет всё тот же бред в стиле "попробуйте — узнаете", кто-то отвечает что нужно взять курс VISA GBP>USD и помножить на курс банка USD>UAH (причём не понятно коммерческий ди?), другие пишут что вообще оплатить с гривневой карты счёт в валюте нельзя. Вы уж как-то там определитесь, а?
    Ajax, для определения курса продажи Фунтов Стерлингов необходимо курс платежной системы VISA, валюта GBP, по отношению к USD на момент транзакции, умножить на курс USD по отношению к коммерческому курсу гривны, который приведен на сайте банка pb.ua. С уважением ПриватБанк.

18. Вверх #15958
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанк, разъясните мне, пожалуйста. Мне нужно сделать перевод денежных средств в Россию Золотой Короной. Сделать его я могу только в валюте, потому что гривну Золотая корона не отправляет. Раньше я приходила в кассу с гривной и мне на месте делали конвертацию в рубли, которые затем отправлялись переводом. Как теперь обстоят дела? Могу ли я прийти в кассу с гривной и попросить отправить рубли?
    Lakshmi, к сожалению, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, продажа иностранной валюты в отделениях временно ограничена. Чтобы отправить денежный перевод в иностранной валюте необходимо наличие необходимой суммы у клиента.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #15959
    Хозяйка Медной Горы
    . Чтобы отправить денежный перевод в иностранной валюте необходимо наличие необходимой суммы у клиента.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну а где тогда покупать валюту (рубли), если банки ее не продают? Я же не в кубышку себе собираю, мне нужна безналичная конвертация для международного перевода. И как тогда быть с этим? http://finance.liga.net/banks/2014/10/6/news/40359.htm

20. Вверх #15960
    Посетитель
    Приват, Дайте мне кредитную карточку. У вас самые лучший банк слышал .

Ответить в теме
Страница 798 из 1601 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права