Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 797 из 1601 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 32012
  1. Вверх #15921
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    у меня сейчас только социальная, на нее могут быть зачислена сумма перевода или нужно валютную открывать?

и вот тут описана процедра:

Как получить перевод Contact
    Шаг 1. Обратитесь к сотруднику банка, предъявите карту ПриватБанка или паспорт.
    Шаг 2. Назовите контрольный номер перевода, имя и фамилию отправителя, страну отправки и сумму перевода.
    Шаг 3. Получите в кассе деньги.

т.е. можно вообще без всяких карт в кассе получить, только предъявив паспорт?
    NadinOdessa, переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода. В связи с этим, при получении перевода, в отделении банка Вам будет оформлена валютная карта, на которую в тот же день будет зачислен перевод.
    Карта будет оформлена в течении 15 минут, абсолютно бесплатно.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #15922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    TaoBoom, курс меняется каждый день, проверить его Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/, а также в отделении, в день отправки перевода.
    Отправить перевод Вы можете в пределах существующего ограничения на покупку иностранной валюты:
    - если сумма SWIFT-платежа до 3 000 грн в экв. - платеж отправляется в тот же день;
    - если сумма SWIFT-платежа более 3 000 грн в экв. - платеж отправляется на третий день после обращения (согласно временного ограничения НБУ).
    С уважением, ПриватБанк.
    Я не нашла курса на сайте.
    Если сумма платежа 15000грн., когда отправляется перевод? И смогу ли я на эту сумму конвертировать грн. в доллар и за сколько дней? По курсу установленному банком или выше? Вы можете дать прямой ответ, чтобы не задавать Вам снова кучу вопросов?
    Ограничение, я так понимаю, на продажу доллара, тогда получается 15000 разделить на 3000грн.=5 дней. Мне нужно покупать доллар на свифт 5 дней. А банк его продает на перевод? Вы даже ограничили продажу 100дол. в день в электронном виде. Ответьте уже конкретно, можно купить доллар на перевод или нет.

3. Вверх #15923
    Цитата Сообщение от Салон штор Посмотреть сообщение
    вы уклоняетесь от ответа

По курсу, установленному банком, или по курсу, которое будет в СМС, то есть по коммерческому, 14,65 за 1 $?

По какому курсу был бы сегодня списан бы свифт- перевод, если курс доллара установлен 12,98!!! дайте четкий и понятный ответ!!!

Это когда такое ограничение ввели? я только в четверг отправлял 850 евро по НОРМАЛЬНОМУ курсу 16,48

Уважаемый Клиент, платеж будет проведен по курсу, установленному в банке для проведения платежей в кассах отделений. Соответственно, если бы платеж был проведен сегодня, то был бы отправлен по курсу 12,98 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15924
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Приватбанк,
    В каком отделении реально завтра моожно купить доллар?
    Такое ощущение что вашему банку по-барабану на НБУ и на деньги, которые он вам и другим продал для населения. Т. к. безуспешно пытался в вашем банке купить доллар. ни в одном отделении типа нету доллара.

5. Вверх #15925
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Я не нашла курса на сайте.
    Если сумма платежа 15000грн., когда отправляется перевод? И смогу ли я на эту сумму конвертировать грн. в доллар и за сколько дней? По курсу установленному банком или выше? Вы можете дать прямой ответ, чтобы не задавать Вам снова кучу вопросов?
    Ограничение, я так понимаю, на продажу доллара, тогда получается 15000 разделить на 3000грн.=5 дней. Мне нужно покупать доллар на свифт 5 дней. А банк его продает на перевод? Вы даже ограничили продажу 100дол. в день в электронном виде. Ответьте уже конкретно, можно купить доллар на перевод или нет.
    TaoBoom, мы уточнили информацию по интересующему Вас вопросу. К сожалению, со вчерашнего числа 4.10.2014 временно ограничена продажа валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Приносим извинения за неудобства доставленные сложившейся ситуацией.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15926
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Приватбанк,
    В каком отделении реально завтра моожно купить доллар?
    Такое ощущение что вашему банку по-барабану на НБУ и на деньги, которые он вам и другим продал для населения. Т. к. безуспешно пытался в вашем банке купить доллар. ни в одном отделении типа нету доллара.
    w3250, добрый вечер!
    В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения данного вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15927
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    w3250, добрый вечер!
    В связи с высоким спросом мы вынуждены ограничить свободную продажу валютных средств с целью обеспечения беспрепятственной выдачи клиентам в первую очередь средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения данного вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    а разве валюта от нбу не имеет целевое назначение - обмен?
    причем здесь депозиты?. деньги (причем народные) были проданыине для этого.

8. Вверх #15928
    Уважаемый Клиент, платеж будет проведен по курсу, установленному в банке для проведения платежей в кассах отделений. Соответственно, если бы платеж был проведен сегодня, то был бы отправлен по курсу 12,98 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

нет никакой уверенности, что это так
    как кто-то проведет свифт -отпишитесь, и скажите курс
    дабы общественность знала

9. Вверх #15929
    Посетитель
    нет никакой уверенности, что это так
    как кто-то проведет свифт -отпишитесь, и скажите курс
    дабы общественность знала
    Читайте выше ответ мне. На свифт доллар не продают, а отправлять если в долларах то курс не нужен.

10. Вверх #15930
    Читайте выше ответ мне. На свифт доллар не продают, а отправлять если в долларах то курс не нужен.
    То есть перевод свифта с гривневой карты например в Европу , евро не будет произведен?

11. Вверх #15931
    Посетитель
    То есть перевод свифта с гривневой карты например в Европу , евро не будет произведен?
    Ну почему не будет? Свифт в гривне не производится, все зависит от продажи банком иностранной валюты. По евро не знаю есть ли ограничения на продажу, а вот на продажу доллара есть-этой продажи нет вообще в привате. Прихожу со своим долларом и делаю перевод, как и в любом другом банке. Если по евро нет ограничений на продажу, то Вы сможете купив, в тот же день и отправить.

12. Вверх #15932
    Ну почему не будет? Свифт в гривне не производится, все зависит от продажи банком иностранной валюты. По евро не знаю есть ли ограничения на продажу, а вот на продажу доллара есть-этой продажи нет вообще в привате. Прихожу со своим долларом и делаю перевод, как и в любом другом банке. Если по евро нет ограничений на продажу, то Вы сможете купив, в тот же день и отправить.
    С налом в кассу то есть?

13. Вверх #15933
    даже 100 уе не продают уже

100.00 ДОЛ Забракован
    Платеж № P24A10838112470
    Забракован :
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты

14. Вверх #15934
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    И курс покупки по безналу 12.9 а продажи 13.9. Уху ели, окончательно.

15. Вверх #15935
    даже 100 уе не продают уже

100.00 ДОЛ Забракован
    Платеж № P24A10838112470
    Забракован :
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены ограничить продажу валютных средств в Приват24/3700 (линия платежей). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание!
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #15936
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    И курс покупки по безналу 12.9 а продажи 13.9. Уху ели, окончательно.
    Ajax, добрый день!
    Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua. Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, и регламентируется антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #15937
    Посетитель
    С налом в кассу то есть?
    Да, в ин. валюте)

18. Вверх #15938
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Ой, вы такие забавные Другие банки по-вашему не участвуют в торгах на межбанке? Интересно, а почему, например Пивденный, списывает гривну за валютный инвойс по нормальному курсу а не какому-то космическому "коммерческому"?
    Ну или может быть если
    Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.
    вы и покупать безнал тоже будете по коммерческому курсу?

19. Вверх #15939
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ой, вы такие забавные Другие банки по-вашему не участвуют в торгах на межбанке? Интересно, а почему, например Пивденный, списывает гривну за валютный инвойс по нормальному курсу а не какому-то космическому "коммерческому"?
    Ну или может быть если вы и покупать безнал тоже будете по коммерческому курсу?
    Я думаю, это временно

Альфабанк тоже по коммерческому курсу

Все добавили новые менюхи "курс карты" -как будто всегда были))

20. Вверх #15940
    Частый гость Аватар для IRchi
    есть карта для соц. выплат, хочу эти выплаты получать на карту в др.банке. Как с нее перевести деньги и закрыть? В приват24 обычным платежом на др. карту согнать деньги, обнулить и подойти в отделение на контроль? Правильно?

Ответить в теме
Страница 797 из 1601 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права