Что с приват24, конец месяца? Виснет и не проводит операции. Будет ли вообще сегодня работать? В помощи внятного ответа дать не могут, советуют очистить историю, бла, бла...
|
Что с приват24, конец месяца? Виснет и не проводит операции. Будет ли вообще сегодня работать? В помощи внятного ответа дать не могут, советуют очистить историю, бла, бла...
Да не только сегодня, то же самое было и вчера, и позавчера. И внешний сайт работает через раз - пополнила один телефон, платеж прошел, пополнила второй - глухо. Ждала до вечера, Приват24 заработал, обратилась в ЧАТ - говорят, по техническим причинам платеж не зачислен получателю, поэтому в течение 10 дней вернется. Думаю, раз теперь уже все заработало, снова пополню - и снова деньги на телефон не пришли. А пополнить городской телефон или интернет с внешнего сайта вообще невозможно - уже, как минимум, неделю не работает.
Уважаемый Приватбанкер, так все таки сервис оплаты коммунальных услуг с внешнего сайта будет работать, или больше сервиса оплаты без комиссии просто не будет?
киевстар без проблем пополняет через приват...
с утра работал, прямо сейчас не скажу, я сейчас с телефона в сети.
Приват банкер, я если честно в шоке.
Сегодня платила за воду, перепутала последнюю цифру, обратилась в приват 24 и мне посоветовали обратиться к получателю и выбивать из него деньги, дали номер телефона. Перед этим девочка согласилась провести возврат на мою карту за 9 грн, но приват глюканул и я не успела. Возвращать мне деньги Вы не хотите, это как? У кого мне теперь требовать ошибочно оплаченную сумму за воду?
При чём до этого девочка пишет: Грубник Анастасия
можно подать заявку на возврат платежа, стоимость возврата 9 грн.
А сейчас мальчик:
с нашей стороны возврат не возможен. Я только подал запрос, предприятие получатель возможно его проведет без Вашего обращения с квитанцией. В течение недели будет известен ответ.
Каширин Александр
запрос бесплатный.
ранее была цена запроса - 9 грн. сейчас запрос бесплатный
Выиграй лотерею от привата)))
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 29.09.2014 в 14:20.
TaoBoom, добрый день!
Действительно, на текущий момент могут наблюдаться трудности при работе Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. В качестве альтернативы рекомендуем Вам доступные каналы самообслуживания (терминалы самообслуживания, банкоматы).
С уважением, ПриватБанк.
FLOWER SPICES, добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Hbnfv, добрый день!
Приносим извинения за временные неудобства. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент неизвестен и потому, в качестве альтернативы, мы рекомендуем Вам воспользоваться интернет-банкингом Приват24, меню "Все услуги - Коммуналка". Отметим, что услуги подавляющего большинства предприятий (облгазы, водоканалы и т.д.) Вы можете оплачивать по более низким комиссиям или вовсе бесплатно (зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком).
С уважением, ПриватБанк.
Я коммуналу плачу через Портмоне ,потому-что меньше комиссия чем у Привата.
За телефон плачу через сайт Киевстара,вообще без комиссии.
Так и я плачу без комиссии, но плачу-то с Приватбанковской карты, если сервисы ПБ не работают, то хоть с Киевстаровского, хоть с какого сайта заходи - результат тот же. Конкретно мне до первого числа нужно было оплатить интернет и телефон Вега, оплатила через Приват24 с комиссией, но последние пару дней и Приват24 систематически не работает.
ув приват банк
просьба рассмотреть техническую возможность для установки банкомата и терминала на ленпоселке в супермаркете Фиеста адрес ул Нескучная
рядом расположен базар, многие люди приезжают из близлежащих пгт...
большая плотность населения и ни одного банкомата- терминала на районе....приходится ездить далеко что создает неудобства многим жителям поселка
недавно установили терминал в супере Фиеста на ул Проселочная, но там не такая проходимость и концентрация населения как по вышеуказанному адресу
надеюсь что наша просьба будет удовлетворена
Ничего себе временные неудобства. С четверга хожу каждый день, Swift перевод снять невозможно. Люди занимают очередь в 7.00 утра. Сегодня пришла в 7.30, а в 9.30 сказали, что доллары не ждите, не будет (отделение на Вильямса/Королева). В то время как в др. банках можно заказать деньги, записаться на определенный день и без проблем снять свою лимитированную сумму. Завтра последний заход, блокировка карты и переход в др. банк. Устала.
Люди расскажите про баксы и приват.
Если я все правильно понял. Идем в ближайший приват отделение. И делаем баксовую карточку/счет.
Покупать в приват 24 баксы виртуальные сколько хочешь можно?? Или 3000 тыс грн в день??
Лимит на снятие 100 у.е. в день в отделениях??
Последний раз редактировалось svikik; 30.09.2014 в 06:21.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А можно ли получить денежный перевод в долларах на гривневую карту? Валютную карту открывать нет возможности....читала,что можно,но через приват24 почему то не получается.
Перевод зачисляется на карту в валюте карты. Если валюта карты отличается от валюты перевода, произойдет автоматическая конвертация по курсу банка.
вот, прочитала на сайте банка. такое возможно???
Последний раз редактировалось Мраморная; 30.09.2014 в 09:56.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Спасибо, деньги вчера оперативно вернули!
Но сегодня снова всё грузится, мобильный оплатить не могу, жесть(
Социальные закладки