Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 787 из 1601 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 32012
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    добрый день! у меня такой вопрос:

неделю назад получала перевод через приватмани, я не клиент банка, и мне открыли 2 карты для этого (я так поняла, дебетную и кредитную зачем-то), которые я тут же, получив перевод, закрыла.

однако, меня терзают смутные сомнения, что мне закрыли лишь карты, но не счета, к которым они привязаны.

Хочу получить официальное подтверждение, что открытых в Привате счетов у меня нет. Куда мне обратиться (в отделение где открывала карты, в центр.офис) и что написать? Или бумага выдается по устному запросу?

спасибо!
    Обращаться надо, говорят, в центральный офис, а открытые счета у Вас действительно есть, поскольку закрываются они не ранее, чем через 30 дней после закрытия карты.

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru&bank=PB
    2.1.1.8.4. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, уведомив Держателя (кроме случаев, предусмотренных пп. 2.1.1.4.4., 2.1.1.8.1., 2.1.1.9.2.). При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в том числе возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-76/?lang=ru&bank=PB
    2.1.6.20. Закрытие Картсчёта и возврат остатка денежных средств с Картсчёта производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней:
    с даты сдачи всех Карт, открытых к этому счету, или истечения срока действия Карт;
    либо с даты подачи заявления о закрытии Карт(ы) Visa Electron или Maestro, выпущенной к Картсчёту;
    или с даты подачи заявлений об утере каждой из утерянных Карт при невозможности сдачи в Банк действующих Карт.

2. Вверх #15722
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    добрый день! у меня такой вопрос:

неделю назад получала перевод через приватмани, я не клиент банка, и мне открыли 2 карты для этого (я так поняла, дебетную и кредитную зачем-то), которые я тут же, получив перевод, закрыла.

однако, меня терзают смутные сомнения, что мне закрыли лишь карты, но не счета, к которым они привязаны.

Хочу получить официальное подтверждение, что открытых в Привате счетов у меня нет. Куда мне обратиться (в отделение где открывала карты, в центр.офис) и что написать? Или бумага выдается по устному запросу?

спасибо!
    Niamh, добрый день!
    Для решения данного вопроса, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15723
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 PrivatBanker
    Проясните, правлением Национального банка Украины принято постановление от 22 сентября 2014 № 591 “О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины”, этим постановлением отменено ранее введенное требование обязательной конвертации в гривну переводов в иностранной валюте из-за рубежа в пользу физических лиц без открытия счета. Т.е. по указанию Нацбанка я имею право снимать в отделениях приват-банка SWIFT-перевод из-за рубежа в валюте наличными с карты Gold Credit KMV с предыдущим лимитом в эквиваленте 15000грн в сутки, а не 3000грн, т.к. я эту валюту не покупаю, верно?
    Loud_Swir, добрый день!
    Совершенно верно, после зачисления перевода на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты в иностранной валюте осуществляется:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    Ограничение в 3000 грн. распространяется на покупку валюту в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15724
    Самый полезный Форумчанин
    PrivatBanker

Я привык, что приватбанк использует дорогие SSL сертификаты, а тут вот сегодня защел на https://privatbank.ua/ и вижу, что используется самый дешевый SSL + часть сайта находится не взоне SSL соеденения
    SSL свеженький.
    Вопрос - это Ваше или я нарвался на фишинг?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана о&#1.png
Просмотров: 35
Размер:	53.7 Кб
ID:	8750888

5. Вверх #15725
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    PrivatBanker

Я привык, что приватбанк использует дорогие SSL сертификаты, а тут вот сегодня защел на https://privatbank.ua/ и вижу, что используется самый дешевый SSL + часть сайта находится не взоне SSL соеденения
    SSL свеженький.
    Вопрос - это Ваше или я нарвался на фишинг?

Вложение 8750888
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    Информация по данному вопросу передана ответственным специалистам, и как только мы получим ответ, сразу же проинформируем Вас о результатах в личном сообщении на форуме.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15726
    Постоялец форума
    Почему же в личном?
    Меня тоже заинтересовало.

7. Вверх #15727
    Посетитель
    Здравствуйте ПриватБанк!
    Заказываю на вашем сайте банковскую карточку, но выбивается ошибка, якобы мой номер уже в обработке, я написал в чат, мне сказали, что со мной свяжутся, но так никаких новостей(

8. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Почему же в личном?
    Меня тоже заинтересовало.
    U_M, добрый день!

По результатам рассмотрения вопроса мы обязательно предоставим ответ на ветке форума в частности.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15729
    Цитата Сообщение от od01v0999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ПриватБанк!
    Заказываю на вашем сайте банковскую карточку, но выбивается ошибка, якобы мой номер уже в обработке, я написал в чат, мне сказали, что со мной свяжутся, но так никаких новостей(
    od01v0999, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15730
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Здравствуйте!
    у юр лица протоколом учредителей назначили нового директора.Какие нужны документы в банк?
    протокол,приказ,паспорт,код нового директора, присутствие самого директора и карточка с образцом подписи, заверенная нотариально.(в банке только директор с правом подписи)?
    спасибо!

11. Вверх #15731
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    у юр лица протоколом учредителей назначили нового директора.Какие нужны документы в банк?
    протокол,приказ,паспорт,код нового директора, присутствие самого директора и карточка с образцом подписи, заверенная нотариально.(в банке только директор с правом подписи)?
    спасибо!
    Катик, добрый день!

Спасибо за обращение! В описанной ситуации необходимо предоставить в банк следующие документы:
    - карточку с образцами подписей и оттиском печати заверенную нотариально;
    - выписку из Единого государственного реестра, копия заверяется сотрудником банка;
    - устав (положение), учредительный договор (при наличии), копия заверяется сотрудником банка;
    - письмо об участниках и контролерах предприятия заверено печатью руководителя предприятия;
    - паспорта лиц, имеющих право подписи копии заверяются сотрудником банка.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #15732
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Здравствуйте, киньте мне ссылку где можно изучить % получения и отправки средств с социальной и уневарсальной карты?

13. Вверх #15733
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, киньте мне ссылку где можно изучить % получения и отправки средств с социальной и уневарсальной карты?
    https://privatbank.ua/pay/

14. Вверх #15734
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, добрый вечер!

Спасибо за проявленный интерес к услугам банка. Вы можете осуществлять платежи в Интернет-банке Приват24, через приложения Приват24 или SendMoney для iPhone и Android, через SMS-банкинг, терминалы самообслуживания, банкоматы, по телефону 3700, а также в отделениях. Ознакомиться с тарифами при проведении платежей рекомендуем на нашем сайте.
    Для платежей по телефону 3700 дополнительная комиссия за платеж 2 грн.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15735
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Пользуюсь картой Кредитка Универсальная, VISA, с чипом. Можно ли её обменять на такую же только с цветами флага , где, как и что это будет стоить?

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Катик, добрый день!

Спасибо за обращение! В описанной ситуации необходимо предоставить в банк следующие документы:
    - карточку с образцами подписей и оттиском печати заверенную нотариально;
    - выписку из Единого государственного реестра, копия заверяется сотрудником банка;
    - устав (положение), учредительный договор (при наличии), копия заверяется сотрудником банка;
    - письмо об участниках и контролерах предприятия заверено печатью руководителя предприятия;
    - паспорта лиц, имеющих право подписи копии заверяются сотрудником банка.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ!скажите,а в отделении на Комсомольской-сегодня предложили просто открыть новый счет,потому что ,если пользоваться теперешним (действующим ) счетом -и менять директора,то предприятию необходимо предоставить в банк копию устава ,заверенную нотариально.Скажите-правомерно ли это требование со стороны оператора?ведь счет в банке открыт,меняется всего лишь директор,выписка из гос. реестра была предоставлена,устав ,для ознакомления-тоже предоставлен,-зачем нужна копия нотариальная?я знаю,что нотариально заверенную копию устава просят в банке,когда открывает предприятие новый счет.И мне,бухгалтеру-не совсем удобно работать с двумя счетами в одном банке..Подскажите,в какое отделение мне можно обратиться,чтоб внести соответствующие изменения и не предоставлять нотариально заверенную копию устава??

17. Вверх #15737
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Опять-фигня! До вторника валюты на выдачу в отделениях Приватбанки не будет! Это как-то соотноситься с указами/приказами НБУ?Или-с негласными указаниями "хозяина" не выдавать никому?

18. Вверх #15738
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Пользуюсь картой Кредитка Универсальная, VISA, с чипом. Можно ли её обменять на такую же только с цветами флага , где, как и что это будет стоить?
    Ajax, доброе утро!

Карта с патриотическим дизайном это обычная карта “Универсальная” или “Универсальная Gold” . Рекомендуем Вам оформить ее в качестве дополнительной к Вашей основной карте с чипом. Карты будут иметь общий счет и Вы сможете пользоваться любой из них.
    Оформить карту Вы можете бесплатно в любом отделении банка или на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #15739
    Посетитель Аватар для Rusha
    У меня обе карты пропали из аккаунта, написано 1. Добавить карту. 2. Заказать интернет карту. Это глюк? Или надо добавлять уже существующую карту?

20. Вверх #15740
    Уважаемый PrivatBanker!
    Уже несколько дней при попытке оплаты интернета/городского телефона с сайта Приватбанка появляется надпись "500 - Internal Server Error", либо "Регламентные технические работы". Этот сервис будет работать, или это уже навсегда?

Ответить в теме
Страница 787 из 1601 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права