Армейская, 8. 2 термианала не принимают карту, а третий принмает, но не печатает квитанцию... После 3 попыток распечтать в Таврии на Армейской, пошла в отделение, и там тоже ничего не получилось =(
|
Армейская, 8. 2 термианала не принимают карту, а третий принмает, но не печатает квитанцию... После 3 попыток распечтать в Таврии на Армейской, пошла в отделение, и там тоже ничего не получилось =(
Желание - это первый шаг к мечте =)
Atrejdes, получить дубликат квитанции о любом совершенном Вами платеже, можно в личном кабинете Приват24, меню "Все услуги"-"Услуги"-"Сервис квитанций"-"Заказать квитанцию" или в любом терминале самообслуживания, меню "Мои платежи".
Мы заинтересованы, чтобы все услуги были доступны каждому клиенту, в любое удобное время. Для устранения неисправностей и корректной работы терминалов информация передана техническим специалистам.
Спасибо за сигнал!
С уважением, ПриватБанк.
Добрый вечер. Почему в приложении приват 24 для планшетов и смартфонов нет возможности просмотреть счет по кредиту Оплата частями. Когда захожу с ноутбука - счёт виден.
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
это что и это как?
я с копилки карты универсальной хочу снять 100 грн и мне предлагают завести карту универсальную..
Банк в котором много воруют. Был клиентом, остался недоволен. Сейчас в другом банке, который меня устраивает.
факты в студию!
--
а та это больше похоже на то, что с услугами банка не разобрался, что и как работает не знаю, в общем банк паразит, я - дартаньян
--
да, не самый лояльный банк, хотя проблем в исполнения просьб не испытывал, зато самый инновационный банк, хотя многим инновация, що сэрпом по ....
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Сегодня мне в отделении банка сказали, что участились случаи поджога банкоматов и теперь круглосуточных нет.
Ну так исправьте на своем сайте и поделитесь с 2Гисом новыми данными, т.к. они говорят, что Вы не даете им эту информацию.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Polyakki, добрый день!
К сожалению, на текущий момент, в приложении Приват24 следить за выпиской по счету сервиса "Оплата Частями, технически отсутствует возможность.
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к сервисам Банка и не исключаем вероятность такого нововведения в будущем.
С уважением, ПриватБанк.
Светлана, протестировав отправку платежей можем утверждать, что платежи успешно отправляются по указанный реквизитам.
В предоставленном Вами скриншоте некорректно указал период оплаты, в связи с чем выдает ошибку.
Рекомендуем осуществите повтор отправки платежа, корректно заполнив поля.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker
так у него же есть карта универсальная
EUR покупка 17.3 продажа 19.3 = разница 2.00 грн
Кто такие "интересные" курсы придумывает?
U_M, добрый вечер!
Курс валют, установленный ПриватБанком, отвечает рыночной ситуации и определяется исходя из результатов торгов на межбанковском валютном рынке.
С уважением, ПриватБанк.
добрый день! у меня такой вопрос:
неделю назад получала перевод через приватмани, я не клиент банка, и мне открыли 2 карты для этого (я так поняла, дебетную и кредитную зачем-то), которые я тут же, получив перевод, закрыла.
однако, меня терзают смутные сомнения, что мне закрыли лишь карты, но не счета, к которым они привязаны.
Хочу получить официальное подтверждение, что открытых в Привате счетов у меня нет. Куда мне обратиться (в отделение где открывала карты, в центр.офис) и что написать? Или бумага выдается по устному запросу?
спасибо!
2 PrivatBanker
Проясните, правлением Национального банка Украины принято постановление от 22 сентября 2014 № 591 “О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины”, этим постановлением отменено ранее введенное требование обязательной конвертации в гривну переводов в иностранной валюте из-за рубежа в пользу физических лиц без открытия счета. Т.е. по указанию Нацбанка я имею право снимать в отделениях приват-банка SWIFT-перевод из-за рубежа в валюте наличными с карты Gold Credit KMV с предыдущим лимитом в эквиваленте 15000грн в сутки, а не 3000грн, т.к. я эту валюту не покупаю, верно?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
я в чате такое спрашивал - да верно ответили
Социальные закладки