мне надо отправить перевод 500 евро, это значит неделю по 60 евро покупать?
|
мне надо отправить перевод 500 евро, это значит неделю по 60 евро покупать?
Paradise_Jewelry, добрый день!
Спасибо Вам за интерес к депозитам банка.
Просим Вас направить на нашу почту [email protected], детально по каким депозитам ( валюта, срок ) Вы заметили несоответствие.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Виктор77, добрый день!
К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.
На данный момент уточнения наличия валюты в отделении и заказ валюты можно совершить только лично в отделении.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте
Хотела сегодня оплатить через терминал счет за воду
Оплатить не получилось, так как по требовался номер счетчика и показания
У меня оплата без счетчика
Я попыталась ввести единички, ( просто, дабы заполнить форму)
Но операция дальше не продвигалась
Требовалось заполнить это поле
Как поступить?
при снятии налички с пенсионной карты за границей какая комиссия и есть ли плата за конвертацию?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
всем доброго дня.хочу с гривневой карты произвести расчёт за покупку на амазоне.интересует какая будет плата за конвертацию...
дЯдечка
В Приват24 можно создать виртуальный карточный долларовый счет и с него рассчитаться.
Уважаемый клиент, спасибо за вопрос!
За снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи за рубежом, предусмотрена комиссия - 2%. При этом конвертация будет осуществлена по курсу ПриватБанка на день снятия. Также рекомендуем ознакомиться с советами ПриватБанка ( http://privatbank.ua/abroad/), которые помогут Вам сэкономить время и деньги, а также избавят от лишних хлопот при поездке за рубеж!
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент, спасибо за вопрос!
Оплачивая картой комиссия не взимается. При необходимости конвертация денег на Вашей карте осуществляется автоматически по тому же курсу, что и в отделениях ПриватБанка.
Отдельно хотим обратить внимание, что в некоторых заграничных магазинах при оплате картой Вас могут спросить, в какой валюте Вы хотите оплатить покупку или услугу. Рекомендуем Вам всегда выбирать местную валюту (валюту страны пребывания). В этом случае эквивалентная сумма будет списана с Вашей карты в гривне по курсу ПриватБанка без каких-либо комиссий!
Если заплатить в гривне, зарубежный банк, терминал которого установлен в магазине, обменяет гривню на евро по своему курсу, который всегда выше, чем курс в ПриватБанке. Кроме того, при оплате в гривне Вы также оплачиваете комиссию за конвертацию, взимаемую зарубежным банком.
С уважением, ПриватБанк.
Внесите номера,начинающиеся на 056 в чёрный список своего телефона-советую! эти падлы просто так не отвяжуться...
Как только я прекращу денежно-валютные отношения с этой организацией-они лишаться намного большего,чем одного клиента.Постоянные угрозы со стороны ихних менагеров-уже просто задолбали!
Последний раз редактировалось Billy_Bons; 18.09.2014 в 12:17.
Уважаемый клиент, Ваш вопрос еще находится в работе у наших специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки