Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 782 из 1601 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 32012
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых.

Это положение касается всех депозитов,месячные тоже?
    http://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-109/?lang=ru&bank=PB
    2.2.1.9. Процедура автоматического продления вкладов.

Данная процедура применяется для всех вкладов за исключением вкладов, указанных в п.2.2.1.10.

2.2.1.9.1. В случае, если по окончании срока вклада, Клиент не заявил Банку об отказе от продления срока вклада, и Банк не возражает против продления вклада на новый срок, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в Заявлении. Срок вклада продлевается неоднократно без явки Клиента в Банк. При этом исчисление нового срока вклада начинается со дня, следующего за датой окончания предыдущего срока вклада. В том случае, если БАНК возражает против продления вклада, он письменно или через sms уведомляет об этом КЛИЕНТА по реквизитам, указанным в клиентской базе ПриватБанка, не позднее, чем за 2 календарных дня до окончания срока вклада. При оформлении депозитов посредством систем дистанционного банковского обслуживания, в случае, если по окончании срока вклада Клиент не подал дистанционное распоряжение Банку о закрытии вклада, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в дистанционном распоряжении на открытие депозита. Срок вклада продлевается неоднократно без подачи Клиентом дистанционного распоряжения о закрытии вклада. При этом, исчисление нового срока вклада начинается со дня, следующего за датой окончания предыдущего срока вклада

2.2.1.9.2. При продлении срока вклада расчет процентов на каждый новый срок вклада осуществляется по процентной ставке, действующей в БАНКЕ для продлеваемых депозитных вкладов данного наименования и срока на день окончания предыдущего срока вклада, без заключения дополнительных соглашений к данному договору. Следующее продление вклада осуществляется в таком же порядке.

2.2.1.10. Процедура автоматического продления вкладов "Стандарт" и "Депозит плюс" в иностранной валюте (доллар США и евро) сроком 366\367 дней с минимальным сроком 366\367 дней.

2.2.1.10.1. В случае, если по окончании срока депозита вклад не востребован Клиентом, Клиент поручает Банку перечислить средства с депозита на вклад "до востребования" Клиента. Деньги с депозитов, которые выступают обеспечением по кредиту и с депозитов умерших клиентов на вклад “до востребования” не перечисляются.

2.2.1.10.2. Если по истечении 3-х календарных дней после поступления средств на вклад "до востребования" сумма вклада или ее часть не востребованы Клиентом, Клиент поручает Банку перечислить всю сумму с вклада "до востребования" на депозит того же наименования и срока, с которого ранее средства поступили на вклад "до востребования".При этом процентная ставка по вкладу соответствует ставке, которая действует в Банке для вновь оформляемых вкладов данного наименования и срока на дату зачисления средств на депозитный счет.

Дополнительно на новый срок вклада Банк увеличивает процентную ставку по вкладу на 0,5 % годовых. Новый срок вклада исчисляется с даты поступления средств на депозит с вклада "до востребования".

2. Вверх #15622
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра.
    Мне нужно оплатить покупку в интернете.У магазина карточки ПБ нет,прислали счет на оплату в ОТП банке.Т.е. мне надо его распечатать и пойти в любой банк оплатить,что конечно морочливо ибо всегда платил на карточки ПБ за одну минуту.
    Вопрос - а можно зная реквизиты магазина в ОТП банке провести платеж через приват-24?Не выходя из дома..
    дЯдечка, добрый день!

Да, конечно! Вы можете совершить платеж с помощью интернет-банкинга Приват24, не выходя из дома. Для этого выберете меню "Все услуги - Платежи - По Украине", заполните необходимые реквизиты, выберете карту, с которой желаете провести платеж и нажмите кнопку "Продолжить". Далее убедитесь в правильности введенных реквизитов, отправьте платеж в корзину и подтвердите его с помощью QR-кода или СМС-пароля.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15623
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я хочу открыть накопительный счет. Или депозит. Не знаю. Главное условие - возможность пополнения и чтобы процент пересчитывался, т.е. считался каждый раз от той суммы, которая на карте (после очередного пополнения).
    Есть такое в ПБ?

Yase4ka, добрый день!

Благодарим Вас за выбор! На текущий момент ПриватБанк предлагает наиболее конкурентоспособные процентные ставки на банковском рынке Украины. Самая выгодная процентная ставка при оформлении депозита на текущий момент предлагается по вкладу "Депозит Плюс" сроком на 12 месяцов (23% в гривне, 11.5% в долларах). При этом 2% или 1% соответственно, ежемесячно будет начисляться на Ваш счет "Бонус Плюс". Совершать оплаты со счета "Бонус Плюс" Вы можете в более чем 55 000 торговых точках по всей Украине и самых популярных интернет-магазинах. С перечнем торговых точек партнеров программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Возможность пополнения существует по всему продуктовому ряду депозитов.
    Проценты зачисляются ежемесячно. При оформлении депозита Вы можете выбрать один из вариантов зачисления процентов:

- выплата процентов на Карту для выплат,открытую в валюте вклада;
    - добавление процентов к сумме депозита (капитализация процентов).

Более детально ознакомиться с преимуществами и условиями оформления вкладов в ПриватБанке рекомендуем на нашем сайте.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15624
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых.

Это положение касается всех депозитов,месячные тоже?
    U_M, добрый день!

Надбавка в процентной ставке применяется на вновь оформляемые и ранее заключенные вклады «Стандарт», «Депозит Плюс» и «Депозит VIP» в долларах, евро на срок 12 месяцев (366 дней) c минимальным сроком 12 месяцев и на срок 24 и 36 месяцев. По продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + 0,5 % годовых.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15625
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    U_M, добрый день!

Надбавка в процентной ставке применяется на вновь оформляемые и ранее заключенные вклады «Стандарт», «Депозит Плюс» и «Депозит VIP» в долларах, евро на срок 12 месяцев (366 дней) c минимальным сроком 12 месяцев и на срок 24 и 36 месяцев. По продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + 0,5 % годовых.

С уважением, ПриватБанк.
    а когда это ввели?
    Дважды мама))

6. Вверх #15626
    User banned
    Вчера, по каналу Интер, была довольно интересная передача про группу Приват и его хозяев.Много ответов на вопросы были освещенны.

7. Вверх #15627
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Вчера, по каналу Интер, была довольно интересная передача про группу Приват и его хозяев.Много ответов на вопросы были освещенны.
    Не могу найти в сетке телепередач...В котором часу была?Название не запомнили?Хотелось бы просмотреть))))

8. Вверх #15628
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Только фильтровать нужно подобную информацию. Интер сейчас целенаправленно "мочит" Коломойского. Как и 1+1 Левочкина. Такие себе медиа-войны.

9. Вверх #15629
    Постоялец форума
    Да уж,прослушал немного вечерние новости Интера и блевать захотелось от некоторой инфы и её подачи.

10. Вверх #15630
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    именно подача и наводит на то, что это бОльшей частью бред

11. Вверх #15631
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Так и хочется перефразировать фразу Задорнова "И все-таки американцы тупые!"

Я уже поднимала эту тему. Четыре года назад купила номер МТС, которые раньше принадлежал клиентке Приват. Приходили СМС по движениям, я и звонила и приходила в отделение. Мне ничего лучшего не предложили как зарегистрировать этот номер за собой в Привате или ехать в центральный офис, писать письмо в СБ и доказывать что это мой номер. Оба варианта мне категорически не подходят.

СМС почти не беспокоили. Начали звонить со знаменитого 056-733-50-40, который у меня забит как "Лохотрон" и искать прежнюю хозяйку. Отдать должное разговор всегда в вежливой форме. Так уже более трех раз я говорила, что я не она. Последний раз меня насмешил. "А может Вы подумаете и вспомните, может это Ваша знакомая?" Отвечаю, что я пока еще в здравом уме и т.д. Коронная фраза " Тогда я фиксирую, что Вы ее не знаете...". Да вы уже зафиксируйте раз и навсегда.

Все хорошо, но через час приходит СМС с 10060: "Пожалуйста, по возможности передайте ФИО тел.0800505128 для решения вопроса по кредиту". И это после всего вышесказанного.

Ага, может мне еще частного детектива нанять для поиска ваших клиентов. Тем более когда я пыталась в отделении отключить СМС девочка мне показала, что у этой клиентки есть второй номер телефона, и она живет в другом городе, даже фото я ее видела. Но всего этого не достаточно, чтобы считать что я ее знаю.

Вот такая бесконечная история ...
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #15632
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Так и хочется перефразировать фразу Задорнова "И все-таки американцы тупые!"

Я уже поднимала эту тему. Четыре года назад купила номер МТС, которые раньше принадлежал клиентке Приват. Приходили СМС по движениям, я и звонила и приходила в отделение. Мне ничего лучшего не предложили как зарегистрировать этот номер за собой в Привате или ехать в центральный офис, писать письмо в СБ и доказывать что это мой номер. Оба варианта мне категорически не подходят.

СМС почти не беспокоили. Начали звонить со знаменитого 056-733-50-40, который у меня забит как "Лохотрон" и искать прежнюю хозяйку. Отдать должное разговор всегда в вежливой форме. Так уже более трех раз я говорила, что я не она. Последний раз меня насмешил. "А может Вы подумаете и вспомните, может это Ваша знакомая?" Отвечаю, что я пока еще в здравом уме и т.д. Коронная фраза " Тогда я фиксирую, что Вы ее не знаете...". Да вы уже зафиксируйте раз и навсегда.

Все хорошо, но через час приходит СМС с 10060: "Пожалуйста, по возможности передайте ФИО тел.0800505128 для решения вопроса по кредиту". И это после всего вышесказанного.

Ага, может мне еще частного детектива нанять для поиска ваших клиентов. Тем более когда я пыталась в отделении отключить СМС девочка мне показала, что у этой клиентки есть второй номер телефона, и она живет в другом городе, даже фото я ее видела. Но всего этого не достаточно, чтобы считать что я ее знаю.

Вот такая бесконечная история ...
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Чтобы отключить Вас от информационных коммуникаций, нам необходимо знать на какой номер поступают звонки. Поэтому, если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на [email protected], номер телефона и ссылку на отзыв.

Приносим Вам свои извинения и надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15633
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Чтобы отключить Вас от информационных коммуникаций, нам необходимо знать на какой номер поступают звонки. Поэтому, если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на [email protected], номер телефона и ссылку на отзыв.

Приносим Вам свои извинения и надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Отправила... Даже ФИО вашей клиентки указала. Жду продолжения.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

14. Вверх #15634
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Отправила... Даже ФИО вашей клиентки указала. Жду продолжения.
    Уважаемый клиент, к сожалению, на текущий момент, мы не видим поступавшего по Вашему вопросу письма нам на почту [email protected]. Не могли бы Вы уточнить с какого электронного адреса оно было отправлено или продублировать его, указав номер телефона и ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15635
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Злостно-сношающий мозг своим клиентам банк! Когда закончатся издевательства в отделениях? То у них на выдачу валюты нет,то-оказывается,чтобы получить валюту в другом отделении нашего-же города-надо расписки с доверенностями чуть-ли не на каждую карточку писать...У вас там шо-ранне-феодальная система внутрях банки?

16. Вверх #15636
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    По-моему, просто установка от руководства не расставаться с долларами, соответственно, всячески затруднить для клиентов их получение, а о покупке вообще речь не идет.

17. Вверх #15637
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Злостно-сношающий мозг своим клиентам банк! Когда закончатся издевательства в отделениях? То у них на выдачу валюты нет,то-оказывается,чтобы получить валюту в другом отделении нашего-же города-надо расписки с доверенностями чуть-ли не на каждую карточку писать...У вас там шо-ранне-феодальная система внутрях банки?

Как мы поняли из обращения, речь идет о валютно-обменной операции.

Операции по обмену валюты в кассе осуществляются с дневного оборота Банка. В случае наличия необходимой Клиенту валюты в отделении, сотрудник с удовольствием произведет обмен.

Если Вас не затруднит, пожалуйста, уточните нам на [email protected], указав ссылку на отзыв, месторасположение несколько удобных для Вас отделений, детали валютно-обменной операции( покупка или продажа валюты, сумму/валюту) и контакты для связи. После получения этой информации мы свяжемся с отделением для уточнения наличия необходимой Вам денежной суммы.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #15638
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Объясню суть ситуации: в отделении на Вильямса 73/1 был открыт валютный депозит,сейчас пришла пора клянчить у вашей организации деньги назад.Так как у меня не всегда есть возможность просидеть-прождать в отделении полдня,была оформлена доверенность на получение денег на другое лицо.Человек припёрся со всеми документами на Успенскую-в центральное отделение,а там ему говорят,что нужна ещё и доверенность на карточку для получения денег!
    На какую,млин,карточку? на мой паспорт или свидетельство о рождении вам не нужна ещё доверенность?Полный беспредел...

19. Вверх #15639
    Не покидает форум
    Я всегда думал, что центральное отделение на Греческой...

20. Вверх #15640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я всегда думал, что центральное отделение на Греческой...
    когда-то так и было

Ответить в теме
Страница 782 из 1601 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права