получил перевод золотая корона в евро, зачислили на карту валютную евро, а мои евро в кассе не хотят давать, а снимать гривну по вашему курсу мне не выгодно, как быть? ругаться с кассиром, завотделением или как?
|
получил перевод золотая корона в евро, зачислили на карту валютную евро, а мои евро в кассе не хотят давать, а снимать гривну по вашему курсу мне не выгодно, как быть? ругаться с кассиром, завотделением или как?
Последний раз редактировалось teozka; 10.09.2014 в 02:57.
попробовать перевести с карты на текущий, хотя это мало что даст на данный момент и так бы отдали)
ничего не сделать, выбрать банк где курс тебе подходит и где есть золотая корона
Читайте новости:
по постановам не помню уже каким, переводы в инвалюте внутри страны сейчас возможны только если человек переводит деньги сам себе, даже если его счет в другом банке. В противном случае происходит автоматическая конвертация в Нац. Валюту.. Возможно конвертация происходит автоматом, а зачислится не может, потому что счет получателя в У.Е. и гривна на него не пролазит. Уточняйте у операторов.
По постанове 540 НБУ. Снять ин. валюту с КАРТОЧНОГО счета без конвертации по текущему курсу в грн. нельзя, но можно открыть ТЕКУЩИЙ счет (не карточный, а тот который самый настоящий 2620.... с МФО и всеми делами), с карты вывести деньги в валюте, таким же самым образом по принципу "со СВОЕГО карточного счета на СВОЙ текущий счет"; обратиться в кассу и с паспортом обналичить с текущего счета сумму не больше эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента в банке, независимо от кол-ва счетов.
Мой другой банк после постановы автоматом и беспплвтно в интернет банке привязал мне расчетные счета по грн и валюте, переказ на них 1 копейка/1 цент.
Какие другие ограничения есть конкретно в ПБ - не подскажу, но схемы такие и так это работает в других банках и ЛУЧШЕ в ПБ точно не будет из за постанов и законов единых для всех, а вот хуже - на россуд банка.
Последний раз редактировалось Revaz; 10.09.2014 в 09:26.
Я даже на свой гривневый счёт (конвертацией доллара в гривну) с долларовой не могу перевести деньги(((
Вот. есть такой ответ офпредставителя на эту тему:
К сожалению, на текущий момент действительно наблюдаются трудности при проведении платежей с долл/евро/руб карт, на карту в гривне в Приват24 и по безналичному расчету. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. Срок решения трудности и информация на текущий момент уточняется. Мы ещё раз приносим свои извинения и прикладываем все усилия для скорейшего решения этого вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
kb_29334.doc
вот письмо с разъяснениями от нацбанка, из него я понял что:
1. Переводы в валюте можно получить в гривнах, только если нет открытого валютного счета.
2. Переводы в валюте можно получить в валюте, при этом надо написать заявление в банке на выдачу вам именно валюты.
3. Валюту можно снять с депозитов, валютных счетов, валютных карт при наличии паспорта и заявления в кассе банка.
Пожалуйста, прокомментируйте
Fentezy, добрый день!
Действительно на текущий момент могут наблюдаться трудности с платежами с валютных карт. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса, но к сожалению, не можем назвать точных сроков его решения.
С уважением, ПриватБанк.
teozka, добрый день!
При наличии необходимой суммы валюты в кассе отделения Вы можете получить валюту с Вашей карты/счёта в пределах установленного ограничения в сумме 15000 грн. экв. в один операционный день. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день!
У меня была подключена вся коммуналка(регулярные платежи) к долларовой Личной карте для Выплат Gold с которой прекрасно все платилось в гривне, а теперь все платежи приостановили.Пришлось перебрасывать деньги на Gold Credit KMV в гривнах и указывать эту карту как альтернативную для списания средств.Это лишние неудобства так как поступления на карту не регулярные и не всегда есть доступ к интернету для перебрасывания средств с одной на другую карту.Когда возобновится возможность регулярных платежей с долларовых карт?Ведь оплата то производится в гривнах !!!
Доброе утро!
Не являюсь клиентом Вашего банка,но жду перевод с Вашего банка на мой другой банк а Украине,сколько по времени зачисляется перевод в грн.? раньше вроде было мгновенно не могу понять то ли банк так работает,то ли человек делающий перевод врет? спасибо за ответ
Доброе утро, yevbog!
Межбанковские платежи проводятся по регламенту от 15-ти минут до 3-х банковских дней. С данной информацией более детально Вы можете ознакомиться на нашем сайте (http://privatbank.ua/pay/). В случае дополнительных вопросов, касательно платежа, отправитель может написать на нашу почту [email protected] суть вопроса и контактные данные. Будем рады ответить на все вопросы.
С уважением, ПриватБанк!
Что с Приват24????
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Тут не только в Приват24, отделения тоже не работают, в том числе и банкоматы, и когда заработают никто из работников не знает.
Форумчаночка здравствуйте!
К сожалению, на текущий момент наблюдаются трудности со входом в Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, сроки решения на текущий момент не известен. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк!
Nesnakomez, добрый день!
Хотим сообщит, что на сегодняшний день, банк не ограничивал снятие денежных средств с карт через банкоматы. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендуем написать на нашу почту [email protected] суть вопроса и контактные данные. Будем рады ответить на все вопросы.
С уважением, ПриватБанк!
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 12.09.2014 в 13:32. Причина: слово может заменили на рекомендуем
Социальные закладки