Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 780 из 1601 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 32012
  1. Вверх #15581
    Новичок
    получил перевод золотая корона в евро, зачислили на карту валютную евро, а мои евро в кассе не хотят давать, а снимать гривну по вашему курсу мне не выгодно, как быть? ругаться с кассиром, завотделением или как?
    Последний раз редактировалось teozka; 10.09.2014 в 02:57.

2. Вверх #15582
    Не покидает форум
    попробовать перевести с карты на текущий, хотя это мало что даст на данный момент и так бы отдали)
    ничего не сделать, выбрать банк где курс тебе подходит и где есть золотая корона

3. Вверх #15583
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Сумма дольше $100?
    Приват намутил, что лимит $100 работает на любые операции, предусматривающие обмен в любую сторону.
    Хотя в сети встречаются сообщения отдельных лиц, кого не коснулись эти ограничения.
    Слишком мнго вариантов было оформления и привязки карт. Поэтому у одних что-то одно не работает, у других -другое...
    Перевести пыталась даже 2$, пишет отправлено, а в архиве потом смотришь написано - забраковано. И так же у моих знакомых, на таком же счёте.

4. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Читайте новости:
    по постановам не помню уже каким, переводы в инвалюте внутри страны сейчас возможны только если человек переводит деньги сам себе, даже если его счет в другом банке. В противном случае происходит автоматическая конвертация в Нац. Валюту.. Возможно конвертация происходит автоматом, а зачислится не может, потому что счет получателя в У.Е. и гривна на него не пролазит. Уточняйте у операторов.

По постанове 540 НБУ. Снять ин. валюту с КАРТОЧНОГО счета без конвертации по текущему курсу в грн. нельзя, но можно открыть ТЕКУЩИЙ счет (не карточный, а тот который самый настоящий 2620.... с МФО и всеми делами), с карты вывести деньги в валюте, таким же самым образом по принципу "со СВОЕГО карточного счета на СВОЙ текущий счет"; обратиться в кассу и с паспортом обналичить с текущего счета сумму не больше эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента в банке, независимо от кол-ва счетов.
    Мой другой банк после постановы автоматом и беспплвтно в интернет банке привязал мне расчетные счета по грн и валюте, переказ на них 1 копейка/1 цент.

Какие другие ограничения есть конкретно в ПБ - не подскажу, но схемы такие и так это работает в других банках и ЛУЧШЕ в ПБ точно не будет из за постанов и законов единых для всех, а вот хуже - на россуд банка.
    Последний раз редактировалось Revaz; 10.09.2014 в 09:26.

5. Вверх #15585
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Я даже на свой гривневый счёт (конвертацией доллара в гривну) с долларовой не могу перевести деньги(((

6. Вверх #15586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Я даже на свой гривневый счёт (конвертацией доллара в гривну) с долларовой не могу перевести деньги(((
    Вот. есть такой ответ офпредставителя на эту тему:
    К сожалению, на текущий момент действительно наблюдаются трудности при проведении платежей с долл/евро/руб карт, на карту в гривне в Приват24 и по безналичному расчету. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. Срок решения трудности и информация на текущий момент уточняется. Мы ещё раз приносим свои извинения и прикладываем все усилия для скорейшего решения этого вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15587
    Новичок
    kb_29334.doc

вот письмо с разъяснениями от нацбанка, из него я понял что:

1. Переводы в валюте можно получить в гривнах, только если нет открытого валютного счета.
    2. Переводы в валюте можно получить в валюте, при этом надо написать заявление в банке на выдачу вам именно валюты.
    3. Валюту можно снять с депозитов, валютных счетов, валютных карт при наличии паспорта и заявления в кассе банка.

Пожалуйста, прокомментируйте

8. Вверх #15588
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    С 05.09.2014 не могу с виртуальной долларовой карты перевести деньги на гривневую карту (и не только я не могу это сделать), когда это исправят?
    Fentezy, добрый день!
    Действительно на текущий момент могут наблюдаться трудности с платежами с валютных карт. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса, но к сожалению, не можем назвать точных сроков его решения.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15589
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Приват молодцы!
    Уже заказываю новую карту:
    http://loveukraine.privatbank.ua/
    U_M, спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от teozka Посмотреть сообщение
    получил перевод золотая корона в евро, зачислили на карту валютную евро, а мои евро в кассе не хотят давать, а снимать гривну по вашему курсу мне не выгодно, как быть? ругаться с кассиром, завотделением или как?
    teozka, добрый день!
    При наличии необходимой суммы валюты в кассе отделения Вы можете получить валюту с Вашей карты/счёта в пределах установленного ограничения в сумме 15000 грн. экв. в один операционный день. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #15591
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Добрый день!
    У меня была подключена вся коммуналка(регулярные платежи) к долларовой Личной карте для Выплат Gold с которой прекрасно все платилось в гривне, а теперь все платежи приостановили.Пришлось перебрасывать деньги на Gold Credit KMV в гривнах и указывать эту карту как альтернативную для списания средств.Это лишние неудобства так как поступления на карту не регулярные и не всегда есть доступ к интернету для перебрасывания средств с одной на другую карту.Когда возобновится возможность регулярных платежей с долларовых карт?Ведь оплата то производится в гривнах !!!

12. Вверх #15592
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня была подключена вся коммуналка(регулярные платежи) к долларовой Личной карте для Выплат Gold с которой прекрасно все платилось в гривне, а теперь все платежи приостановили.Пришлось перебрасывать деньги на Gold Credit KMV в гривнах и указывать эту карту как альтернативную для списания средств.Это лишние неудобства так как поступления на карту не регулярные и не всегда есть доступ к интернету для перебрасывания средств с одной на другую карту.Когда возобновится возможность регулярных платежей с долларовых карт?Ведь оплата то производится в гривнах !!!
    gosha3570 здравствуйте!

К сожалению, в связи с изменениями в законодательстве (Постановления Правления НБУ №365 от 16.09.2013 г.) остановлено проведение таких платежей
    Мы советуем Вам подключить регулярный платеж к Вашей гривневой карте.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #15593
    Новичок Аватар для yevbog
    Доброе утро!
    Не являюсь клиентом Вашего банка,но жду перевод с Вашего банка на мой другой банк а Украине,сколько по времени зачисляется перевод в грн.? раньше вроде было мгновенно не могу понять то ли банк так работает,то ли человек делающий перевод врет? спасибо за ответ

14. Вверх #15594
    Цитата Сообщение от yevbog Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Не являюсь клиентом Вашего банка,но жду перевод с Вашего банка на мой другой банк а Украине,сколько по времени зачисляется перевод в грн.? раньше вроде было мгновенно не могу понять то ли банк так работает,то ли человек делающий перевод врет? спасибо за ответ
    Доброе утро, yevbog!
    Межбанковские платежи проводятся по регламенту от 15-ти минут до 3-х банковских дней. С данной информацией более детально Вы можете ознакомиться на нашем сайте (http://privatbank.ua/pay/). В случае дополнительных вопросов, касательно платежа, отправитель может написать на нашу почту [email protected] суть вопроса и контактные данные. Будем рады ответить на все вопросы.

С уважением, ПриватБанк!

15. Вверх #15595
    Новичок Аватар для yevbog
    Спасибо, будем разбираться

16. Вверх #15596
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Что с Приват24????
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

17. Вверх #15597
    Новичок Аватар для Виктор77
    Тут не только в Приват24, отделения тоже не работают, в том числе и банкоматы, и когда заработают никто из работников не знает.

18. Вверх #15598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор77 Посмотреть сообщение
    Тут не только в Приват24, отделения тоже не работают, в том числе и банкоматы, и когда заработают никто из работников не знает.
    Вчера возле банкомата слышал - люди возмущались про лимит на выдачу 1000грн. В подробности не вдавался. Наличку пока не снимал...

19. Вверх #15599
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Что с Приват24????
    Форумчаночка здравствуйте!
    К сожалению, на текущий момент наблюдаются трудности со входом в Приват24. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, сроки решения на текущий момент не известен. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.

С уважением, ПриватБанк!

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Вчера возле банкомата слышал - люди возмущались про лимит на выдачу 1000грн. В подробности не вдавался. Наличку пока не снимал...

Nesnakomez, добрый день!
    Хотим сообщит, что на сегодняшний день, банк не ограничивал снятие денежных средств с карт через банкоматы. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, рекомендуем написать на нашу почту [email protected] суть вопроса и контактные данные. Будем рады ответить на все вопросы.

С уважением, ПриватБанк!
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 12.09.2014 в 13:32. Причина: слово может заменили на рекомендуем

Ответить в теме
Страница 780 из 1601 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права