|
Скажите пожалуйста, при перечислении по Приват 24 какой отчет приходит получателю ? Написано ли от кого и с какой карты ? Или только сумма, что их карту пополнили ? Спасибо.
Уважаемая Виктория, добрый день! При получении перевода, в архиве переводов Приват24, Вы можете ознакомиться с ФИО плательщика, датой и суммой платежа, при этом номер карты отправителя будет скрыт. В случае, если Вашу карту пополняли в терминале самообслуживания ПриватБанка, будет указан адрес терминала, с которого осуществлялось пополнение.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств.
С уважением, ПриватБанк.
Хочу предупредить всех, кто занимается продажами на Slando. Уже не первый раз ко мне обращаются мошенники на этом сайте. Их действия таковы: Вам пишут сообщение о том, что заинтересованы приобрести Ваш товар. Просят номер Вашей карты и просят далее ответить на e-mail. Затем пользователь удаляет свой профайл и отвечает на Ваше электронное письмо с просьбой выслать последние 3 цифры на обратной стороне вашей карты, т.к. это как бы перевод от юрлица и ему нужны эти данные. Т.к. я бывший банковский работник, я хорошо знаю, что номера карты и этих цифр достаточно, чтобы снять все Ваши деньги. А сегодня мошенники меня удивили новым ходом. Позвонил молодой человек с номера 093 931 56 40 и попросил выслать один из моих лотов по Новой почтой в отделение №15 в г. Николаев на имя Беленький Анатолий Валерьевич. Попросил номер карты, чтобы сделать 100% предоплату. Через 5 минут мне звонит с номера 091 98 19 304 другой человек и представляется сотрудником Приватбанка, сообщает мне что на мою карту должна быть зачислена сумма в размере стоимости моего лота. И якобы перевод осуществило юр.лицо в связи с чем мне нужно будет в ближайшее время подойти к банкомату и мне назовут какой-то номер перевода и скажут что дальше делать. Уточнил в какое время мне будет удобно это сделать. Меня это насторожило и я решила уточнить у оператора в системе Приват 24 есть ли такой порядок зачисления подобных операций и действительно ли мне пришли деньги. Оператор подтвердила, что таких порядков нет и что это действия мошенников. Так что господа, будьте осторожны и не ведитесь на подобные разводы.
Здравствуйте! А справку о наличии средств на счету можно сделать на русском или англ языке? делать в любом отделении банка или в главном офисе?
Уважаемый Клиент, описанный случай, действительно является схемой мошенничества, случаи которого, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников .
Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно. Можем предположить, что дальше человек, звонил попросил бы Вас назвать Ваши персональные данные и с помощью них совершить кражу средств с Вашей карты/счета.
Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.
Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, добрый день! Получить справку о наличии счетов и остатке средств на них Вы можете в Приват24. Для этого рекомендуем пройти в меню "Все услуги"-"Услуги"-"Получить справку". Получение справки возможно на украинском, русском, а также английском языке.
С уважением, ПриватБанк.
Приват видимо для того что не закрывали депазиты , постоянно удаляет меню выбора карты для выплат , на которые сливаются деньги при расторжении . Т.е. депаз невозможно закрыть .
норм!Данную информацию я передал специалистам,
для решения возникшей сложности.
Ориентировочно в течение 3-5 банковских дней,
alex3, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], описание ситуации, номер карты и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь. C уважением, ПриватБанк.
доброго вечера. Звонила вам на 3700.... Ответ -" в данный момент все операторы заняты, в ближайшее время вам перезвонят". я думаю что с 11 утра( повторно набирала в 12,00 и 15.00) достаточно было время чтоб набрать меня и решить мой вопрос?!
только не пишите что данный вопрос можно решить через почту [email protected] т.к все предыдущие запросы остались без ответа.
Kissy, добрый вечер!
Видимо Вы попали на пиковые нагрузкиПриносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, личным сообщением детали вопроса, чтобы мы могли помочь в его решении, а также e-mail с которого ранее отправлялись не отвеченные письма на [email protected] чтобы мы могли помочь в решении вопроса, а также проверить запросы на почту. Надеемся на скорую обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
Ох уж этот Приватбанк. Было дело,нужно было оплатить квитанцию "Пломбировка счетчиков".На квитанции были указаны реквизиты Приватбанка. Пошла в одно отделение.Там мне кассирша сразу поставила вопрос "Есть ли карта голд от Приватбанка" ,я сказала нет,так она мне сказала что оплатить квитанцию без карточки нельзя.Я расстроилась,вышла с банка ,пошла по улице дальше и вижу другое отделение.Захожу туда,слава Богу людей нет,подошла к кассиру.Опять тот же вопрос ,на него ответ мы знаем.В общем девочка меня обслужила ,я спокойна оплатила квитанцию без наличия кредитной карты.Жаль забыла фамилию девочки ,чтоб выразить благодарность.Когда Вы уже перестанете втюхивать людям Ваши карточки?Достали уже!!!
Добрый день.
Вопрос к представителю банка.
Есть карта, за обслуживание которой взимается оплата ежемесячно, движений по карте не было, но возникла задолженность по оплате за обслуживание карты. Вопрос такой: связываются ли сотрудники банка с клиентами для погашения этой самой задолженности? Прошу ответить как должно быть и как оно есть на самом деле( не хватает кадров, не успевают и т.д.). Заранее большое спасибо.
приват 24 не работает-уже 2 дня пытаюсь заплатить за свет!!!пишут сервис временно недоступен,или я такая везучая не попадаю на доступность
Kissy, добрый день!
Рады, что Ваш вопрос решился положительно.
Касательно добавления карты третьего лица в аккаунт Приват24, в этом случае в целях безопасности мы предлагаем оформление дополнительной карты. Для этого Вам с отцом необходимо обратиться в отделение банка, где наши сотрудники, с согласия Клиента, оформят дополнительную карту к его пенсионной на Ваше имя и Вы сможете добавить ее в свой аккаунт Приват24.
Также Клиент может самостоятельно зарегистрироваться в Приват24 в несколько простых шагов и оценить все преимуществами использования интернет-банкинга.
С уважением, ПриватБанк.
RUSALKA1987, добрый день!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Для оплаты квитанции в отделении банка, предоставление кредитной карты не обязательно, но ее наличие значительно упрощает процедуру оплаты. Будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные, дату обращение в отделение, по возможности ФИО сотрудника и ссылку на это сообщение. Мы проверим корректность консультации нашего сотрудника. Отметим, что совершать любые платежи Вы также можете с помощью удаленных каналов самообслуживания (терминала, банкомата, мобильного приложения, услуги "Платежи по бесплатному телефону 3700" или в интернет-банкинге Приват24).
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки