Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 767 из 1601 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 32012
  1. Вверх #15321
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Спасибо за обращение, NadinOdessa! Сегодня в 15:57 на Вашу электронную почту был предоставлен ответ касательно Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо что предупредили! а то письмо в спаме было и я его чуть не пропустила.ждем закрытия карты.

2. Вверх #15322
    User banned
    Скажите пожалуйста, при перечислении по Приват 24 какой отчет приходит получателю ? Написано ли от кого и с какой карты ? Или только сумма, что их карту пополнили ? Спасибо.

3. Вверх #15323
    Постоялец форума Аватар для alex3
    привет24 опять слег

4. Вверх #15324
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, при перечислении по Приват 24 какой отчет приходит получателю ? Написано ли от кого и с какой карты ? Или только сумма, что их карту пополнили ? Спасибо.
    Уважаемая Виктория, добрый день! При получении перевода, в архиве переводов Приват24, Вы можете ознакомиться с ФИО плательщика, датой и суммой платежа, при этом номер карты отправителя будет скрыт. В случае, если Вашу карту пополняли в терминале самообслуживания ПриватБанка, будет указан адрес терминала, с которого осуществлялось пополнение.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15325
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    привет24 опять слег
    Уважаемый Клиент, приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15326
    Частый гость Аватар для Портретист

По умолчанию Внимание! Мошенники покушаются на ваши карты

Хочу предупредить всех, кто занимается продажами на Slando. Уже не первый раз ко мне обращаются мошенники на этом сайте. Их действия таковы: Вам пишут сообщение о том, что заинтересованы приобрести Ваш товар. Просят номер Вашей карты и просят далее ответить на e-mail. Затем пользователь удаляет свой профайл и отвечает на Ваше электронное письмо с просьбой выслать последние 3 цифры на обратной стороне вашей карты, т.к. это как бы перевод от юрлица и ему нужны эти данные. Т.к. я бывший банковский работник, я хорошо знаю, что номера карты и этих цифр достаточно, чтобы снять все Ваши деньги. А сегодня мошенники меня удивили новым ходом. Позвонил молодой человек с номера 093 931 56 40 и попросил выслать один из моих лотов по Новой почтой в отделение №15 в г. Николаев на имя Беленький Анатолий Валерьевич. Попросил номер карты, чтобы сделать 100% предоплату. Через 5 минут мне звонит с номера 091 98 19 304 другой человек и представляется сотрудником Приватбанка, сообщает мне что на мою карту должна быть зачислена сумма в размере стоимости моего лота. И якобы перевод осуществило юр.лицо в связи с чем мне нужно будет в ближайшее время подойти к банкомату и мне назовут какой-то номер перевода и скажут что дальше делать. Уточнил в какое время мне будет удобно это сделать. Меня это насторожило и я решила уточнить у оператора в системе Приват 24 есть ли такой порядок зачисления подобных операций и действительно ли мне пришли деньги. Оператор подтвердила, что таких порядков нет и что это действия мошенников. Так что господа, будьте осторожны и не ведитесь на подобные разводы.

7. Вверх #15327
    Постоялец форума
    Здравствуйте! А справку о наличии средств на счету можно сделать на русском или англ языке? делать в любом отделении банка или в главном офисе?

8. Вверх #15328
    Цитата Сообщение от Портретист Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить всех, кто занимается продажами на Slando. Уже не первый раз ко мне обращаются мошенники на этом сайте. Их действия таковы: Вам пишут сообщение о том, что заинтересованы приобрести Ваш товар. Просят номер Вашей карты и просят далее ответить на e-mail. Затем пользователь удаляет свой профайл и отвечает на Ваше электронное письмо с просьбой выслать последние 3 цифры на обратной стороне вашей карты, т.к. это как бы перевод от юрлица и ему нужны эти данные. Т.к. я бывший банковский работник, я хорошо знаю, что номера карты и этих цифр достаточно, чтобы снять все Ваши деньги. А сегодня мошенники меня удивили новым ходом. Позвонил молодой человек с номера 093 931 56 40 и попросил выслать один из моих лотов по Новой почтой в отделение №15 в г. Николаев на имя Беленький Анатолий Валерьевич. Попросил номер карты, чтобы сделать 100% предоплату. Через 5 минут мне звонит с номера 091 98 19 304 другой человек и представляется сотрудником Приватбанка, сообщает мне что на мою карту должна быть зачислена сумма в размере стоимости моего лота. И якобы перевод осуществило юр.лицо в связи с чем мне нужно будет в ближайшее время подойти к банкомату и мне назовут какой-то номер перевода и скажут что дальше делать. Уточнил в какое время мне будет удобно это сделать. Меня это насторожило и я решила уточнить у оператора в системе Приват 24 есть ли такой порядок зачисления подобных операций и действительно ли мне пришли деньги. Оператор подтвердила, что таких порядков нет и что это действия мошенников. Так что господа, будьте осторожны и не ведитесь на подобные разводы.
    Уважаемый Клиент, описанный случай, действительно является схемой мошенничества, случаи которого, к сожалению, имеют место в наше неспокойное время. Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников .

Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно. Можем предположить, что дальше человек, звонил попросил бы Вас назвать Ваши персональные данные и с помощью них совершить кражу средств с Вашей карты/счета.

Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.

Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15329
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А справку о наличии средств на счету можно сделать на русском или англ языке? делать в любом отделении банка или в главном офисе?
    Уважаемый Клиент, добрый день! Получить справку о наличии счетов и остатке средств на них Вы можете в Приват24. Для этого рекомендуем пройти в меню "Все услуги"-"Услуги"-"Получить справку". Получение справки возможно на украинском, русском, а также английском языке.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15330
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Приват видимо для того что не закрывали депазиты , постоянно удаляет меню выбора карты для выплат , на которые сливаются деньги при расторжении . Т.е. депаз невозможно закрыть .

Данную информацию я передал специалистам,
    для решения возникшей сложности.
    Ориентировочно в течение 3-5 банковских дней,
    норм!

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Приват видимо для того что не закрывали депазиты , постоянно удаляет меню выбора карты для выплат , на которые сливаются деньги при расторжении . Т.е. депаз невозможно закрыть .

норм!
    alex3, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], описание ситуации, номер карты и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь. C уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    доброго вечера. Звонила вам на 3700.... Ответ -" в данный момент все операторы заняты, в ближайшее время вам перезвонят". я думаю что с 11 утра( повторно набирала в 12,00 и 15.00) достаточно было время чтоб набрать меня и решить мой вопрос?!
    только не пишите что данный вопрос можно решить через почту [email protected] т.к все предыдущие запросы остались без ответа.

13. Вверх #15333
    Не покидает форум
    alex3, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], описание ситуации, номер карты и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и помочь. C уважением, ПриватБанк.
    Приватбанкер, а что это за магазин появился в центральном отделении на греческой?

14. Вверх #15334
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    доброго вечера. Звонила вам на 3700.... Ответ -" в данный момент все операторы заняты, в ближайшее время вам перезвонят". я думаю что с 11 утра( повторно набирала в 12,00 и 15.00) достаточно было время чтоб набрать меня и решить мой вопрос?!
    только не пишите что данный вопрос можно решить через почту [email protected] т.к все предыдущие запросы остались без ответа.
    Kissy, добрый вечер!
    Видимо Вы попали на пиковые нагрузки Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, личным сообщением детали вопроса, чтобы мы могли помочь в его решении, а также e-mail с которого ранее отправлялись не отвеченные письма на [email protected] чтобы мы могли помочь в решении вопроса, а также проверить запросы на почту. Надеемся на скорую обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15335
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Kissy, добрый вечер!
    Видимо Вы попали на пиковые нагрузки Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, личным сообщением детали вопроса, чтобы мы могли помочь в его решении, а также e-mail с которого ранее отправлялись не отвеченные письма на [email protected] чтобы мы могли помочь в решении вопроса, а также проверить запросы на почту. Надеемся на скорую обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо! Проблему решили. Правда перезвонили в 21,35 но это уже нюансы.
    Остался один нерешенный вопрос, обещали сегодня дать ответ. Возможно вы подскажите- могу ли я в свой приват 24 добавить карту моего папы (карта для пенсии) или ее нужно отдельно регистрировать? спасибо

16. Вверх #15336
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ох уж этот Приватбанк. Было дело,нужно было оплатить квитанцию "Пломбировка счетчиков".На квитанции были указаны реквизиты Приватбанка. Пошла в одно отделение.Там мне кассирша сразу поставила вопрос "Есть ли карта голд от Приватбанка" ,я сказала нет,так она мне сказала что оплатить квитанцию без карточки нельзя.Я расстроилась,вышла с банка ,пошла по улице дальше и вижу другое отделение.Захожу туда,слава Богу людей нет,подошла к кассиру.Опять тот же вопрос ,на него ответ мы знаем.В общем девочка меня обслужила ,я спокойна оплатила квитанцию без наличия кредитной карты.Жаль забыла фамилию девочки ,чтоб выразить благодарность.Когда Вы уже перестанете втюхивать людям Ваши карточки?Достали уже!!!

17. Вверх #15337
    Новичок
    Добрый день.
    Вопрос к представителю банка.
    Есть карта, за обслуживание которой взимается оплата ежемесячно, движений по карте не было, но возникла задолженность по оплате за обслуживание карты. Вопрос такой: связываются ли сотрудники банка с клиентами для погашения этой самой задолженности? Прошу ответить как должно быть и как оно есть на самом деле( не хватает кадров, не успевают и т.д.). Заранее большое спасибо.

18. Вверх #15338
    Посетитель
    приват 24 не работает-уже 2 дня пытаюсь заплатить за свет!!!пишут сервис временно недоступен,или я такая везучая не попадаю на доступность

19. Вверх #15339
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Проблему решили. Правда перезвонили в 21,35 но это уже нюансы.
    Остался один нерешенный вопрос, обещали сегодня дать ответ. Возможно вы подскажите- могу ли я в свой приват 24 добавить карту моего папы (карта для пенсии) или ее нужно отдельно регистрировать? спасибо
    Kissy, добрый день!

Рады, что Ваш вопрос решился положительно.
    Касательно добавления карты третьего лица в аккаунт Приват24, в этом случае в целях безопасности мы предлагаем оформление дополнительной карты. Для этого Вам с отцом необходимо обратиться в отделение банка, где наши сотрудники, с согласия Клиента, оформят дополнительную карту к его пенсионной на Ваше имя и Вы сможете добавить ее в свой аккаунт Приват24.
    Также Клиент может самостоятельно зарегистрироваться в Приват24 в несколько простых шагов и оценить все преимуществами использования интернет-банкинга.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #15340
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ох уж этот Приватбанк. Было дело,нужно было оплатить квитанцию "Пломбировка счетчиков".На квитанции были указаны реквизиты Приватбанка. Пошла в одно отделение.Там мне кассирша сразу поставила вопрос "Есть ли карта голд от Приватбанка" ,я сказала нет,так она мне сказала что оплатить квитанцию без карточки нельзя.Я расстроилась,вышла с банка ,пошла по улице дальше и вижу другое отделение.Захожу туда,слава Богу людей нет,подошла к кассиру.Опять тот же вопрос ,на него ответ мы знаем.В общем девочка меня обслужила ,я спокойна оплатила квитанцию без наличия кредитной карты.Жаль забыла фамилию девочки ,чтоб выразить благодарность.Когда Вы уже перестанете втюхивать людям Ваши карточки?Достали уже!!!

RUSALKA1987, добрый день!

Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Для оплаты квитанции в отделении банка, предоставление кредитной карты не обязательно, но ее наличие значительно упрощает процедуру оплаты. Будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные, дату обращение в отделение, по возможности ФИО сотрудника и ссылку на это сообщение. Мы проверим корректность консультации нашего сотрудника. Отметим, что совершать любые платежи Вы также можете с помощью удаленных каналов самообслуживания (терминала, банкомата, мобильного приложения, услуги "Платежи по бесплатному телефону 3700" или в интернет-банкинге Приват24).

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 767 из 1601 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права